날 닮은 너

여니^^* | 2006.07.17 22:39:49 댓글: 9 조회: 376 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515413

임창정- 날 닮은 너

날 닮은 너를 부족한 너를 그저 바라보기엔
후회로 물든 내 지난날이 너무 많이 다쳤어

나의 과거와 너의 지금과 너무도 같기에 두려워 겁이나
내게 마지막이어야 할 사람 너의 방황을 돌릴 수 있게
날 이렇게 뿌리친데도 너의 손을 놓친 않을꺼야

잠시도 너는 불안한 모습 감출 수가 없었니
내가 아녀도 지친 니 맘을 위로 받을 수 있니

나의 과거와 너의 지금과 너무도 같기에 두려워 겁이나
내게 마지막이어야 할 사람 너의 방황을 돌릴 수 있게

나 역시 너 같았어 너처럼 어두웠어 니가 지내온
또 다른 시간도 더있을 고통도 난 감당할꺼야
마지막이어야 할 사람 너의 미래를 지킬수 있게

마지막이어야 할 사람 너의 미래를 지킬 수 있게

너의 손을 놓친 않을꺼야
어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 22:44:33

일빠네요.노래 잘하신것같은데 목소리가 좀 너무 낮게 들리네요...
담곡 기대합니다...

잔디풀 (♡.16.♡.50) - 2006/07/17 22:47:34

내가 일빤가..이노래 첨 들어 보는데듣기 좋았어요.
록음 횩과철이 좀더 했으면 좋을텐데..잘듣고 갑니다.
즐거운 저녁 되세요~~

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/17 23:30:05

한밤중에 들렸어요
녹음 효과 좀이다 더 좋았으면 더욱 멋지겠는데요 ㅎㅎㅎ 쟈유
노래 잘 불렀어요,다음곡 기대해요
좋은 밤 되세요

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 23:38:56

넘 잘부르셨어요..록음효과만 좋았으면 넘 완벽했을텐데...
다음곡 기대하구요..즐거운 밤 되세요..추천!!!

홀로서기2 (♡.61.♡.85) - 2006/07/18 04:37:24

목소리 넘 낮게 녹음됏네요,,ㅎㅎ 좋은노래 잘듣고 갑니다,,,

비카츄 (♡.217.♡.219) - 2006/07/18 10:00:17

아이콘 보니 누군지 알리지가 않네여.ㅎㅎㅎ
목소리 딱들으니....엽기걸 님 이시네여.ㅎㅎ
레코드가 잘 안됫네여......잘부르셧어여..잘듣고 추천밀고 감니다...

긴다리총각 (♡.252.♡.149) - 2006/07/18 14:48:46

내가 듣기 좋아하는 노래........
잘 불렀습니다!

너만을원해 (♡.90.♡.206) - 2006/07/18 16:17:04

노래 배워 주세요 부탁 할게요 ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 18:27:43

임창정 날닮은 너 ...학교다닐때 많이 불렀었던 노래네요....
목소리 넘 특이해요....좋은 노래 잘듣구 갑니다......................