실험삶아 불런노래 [타향의봄]

싸리~ | 2006.07.18 16:15:45 댓글: 12 조회: 459 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515421

ㅎㅎㅎ
잘못하는노래
또오렷다이
그저 실험삼아 올렷습다...
잘듣어주세요
감사 썌썌
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/18 16:19:56

하하 ... 실험삼아 완전 죽이네 부르셨네요
담엔 님 목소리 높이여서 록음하세요
님 목소리 너무도 듣기 좋아요 ㅎㅎ
담곡기대할게요

이왕칭썬 (♡.162.♡.248) - 2006/07/18 16:21:22

잉 왜 않나오징?
추천해서 왓느데

스카이 (♡.133.♡.42) - 2006/07/18 16:22:02

실험삼아 글세 아주 성공적이네요....
정말 구수한 노래 잘 들었습니다....
추천 드립니다....

애리 (♡.25.♡.236) - 2006/07/18 16:23:43

목소리만 조금 높였으면 더 죽였을텐데...
재밌는 노래 많이 들려주세요...

청포도 (♡.20.♡.183) - 2006/07/18 16:27:07

유~~유~~하게, 구수~~하게~~진짜 잘 부르네요~~^_^
노래 듣는사람이 마음이 절로 편안해 지네~~^_^
찌쒸누리야 쨔율쨔율^_^

소녀의행복 (♡.41.♡.50) - 2006/07/18 16:36:57

역시 연변사람은 연변노래를 들으면 흥이 난다니깐요.
누룽지처럼 구수한 노래 잘 들었습니다.
계속 노래 올려주세요.
대번에 추~ 천 ~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 17:48:03

언제 들어두 구수한 고향노래가 젤임다....
목소리두 좋구..노래두 넘 잘부르네욤......
좋은 노래 자~알 듣구 감다.....담곡 기대~

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/18 23:49:00

이 노래는 언제나 듣기 좋네요...참 잘 불렀습니다...좋은 밤...

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/18 23:55:45

실험삼아가 이정도라면 정식곡이 엄청 기대되네요...
실험곡이라도 넘 잘 부르셨어요...
님덕분에 또한번 고향의 정을 느낄수 있게 됐네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

금실이 (♡.144.♡.237) - 2006/07/19 01:05:53

이 원곡 노래한 김성삼이 7월 11일에 연변에서 오토바이를 타구 가다가 차사고로 이 좋은 세상을 떠났던데요
좋은 소식이던 나쁜 소식이던 다 같이 알자구 리플을 이렇게 남겠습니다 ㅋㅋㅋ
님 노래 제미있게듣구 갑니다
다음노래기대

보고싶어 (♡.119.♡.33) - 2006/07/19 03:05:32

이 노래 들으니 가슴이 스르르 하네요 ......
언제들어도 좋은 노래네요 .. 잘듣고 가여.....

까우기 (♡.79.♡.189) - 2006/07/19 11:13:08

ㅠ,.ㅠ;;참으로 안타까운 현실이져~!
타향에 계시는 모든 우리연변사람들에
이노래로 가까이 다가왓던 김성삼가수
이제 저하늘나라 가셧네요ㅠ,.ㅠ;;
우리 다같이 좋은하늘나라에서 좋은 음악하시면서
사시기를 바라면서 고인의명복을 빕시다~!~!