기사도=========변질사랑&안녕하삼! (저의 첫 듀엣곡!!)

안녕하삼! | 2006.07.19 09:05:47 댓글: 16 조회: 466 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515427

저의 첫 듀엣곡  변질사랑님과 같이 부른 노래입니다
제 목소리가 노래 망친것 같습니다...ㅠㅠ
변질사랑님이 혼자서 불렀더라면 더 좋은 효과를 볼수 있었을 텐데.....
그런대로들어 주세요  변질 사랑님이 새벽에 일어나서 목이 쉬도록 부른노래입니다
수고 많으 셨습니다 ~~~
어여쁜당신 (♡.71.♡.145) - 2006/07/19 09:10:31

1등.............

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/19 09:26:37

저한태는 넘 잘나옴니다 첫듀엣 축하합니다 .,즐감하고 갑니다 좋은 하루되세요
추천~

완벽한사랑 (♡.215.♡.147) - 2006/07/19 09:29:20

내한태두 잘나오는데...... 첫듀엣 축하하구요....잘 듣구 갑니다.... 담곡 부탁

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/19 09:43:13

안녕하삼!넘 완벽한 듀엣이네요...
안녕하삼님 순수한 목소리도 넘 듣기 좋네요...
님의 순수한 목소리와 동생의 성숙된 목소리가 아름다운 조화를 이루어 노래의 색채를 더해주네요...
동생 혼자 부르기보담 훨씬 더 좋았을것 같아요..
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/19 09:49:22

아싸~
내가 좋아하는 노래 또 이렇게 듣게 되네요
넘넘 좋아요 두분 듀엣 넘 듣기 좋았어요
휼륭한 노래 많이 올려주삼~
추천 빵빵 심구 ~ㅎㅎ

나만보아 (♡.27.♡.194) - 2006/07/19 10:42:19

두분 합작 넘 멋있게 잘 하셨네요^^
좋은 듀엣곡 많이 기대할께요..
추천 누르고 갑니다.

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2006/07/19 11:40:34

그래도 멋잇게 잘 부르셧어요.. 넘 듣기 좋와요.. ㅎㅎ.. 와우~~ 듀엣 좋왔으~~~

명옥 (♡.209.♡.175) - 2006/07/19 14:18:58

엉! ^_^오빠와 같이 부른 노래네...
둘이 같이 하니간 진짜 더 잼 잇네요..
잘 불럿어요...다음 노래 기대할게요...홧팅!^_^

花の泪 (♡.27.♡.10) - 2006/07/19 14:53:46

앗싸~~쥬긴당.~~~
우쩜 져아? 넘 잘하신당..^^..
오우예~!
추천 찍고..
즐감하고..
흔들흔들..읏싸읏싸~~감니당.^^.
햄카세여..두분.^^.

미친천사 (♡.182.♡.41) - 2006/07/19 16:13:59

추천 ...
우와...기분이 우울햇는데..잘듣고 감더..
소학시절 생각나네..이 노래 들으니..ㅋㅋ

Ba_by (♡.174.♡.240) - 2006/07/19 16:14:11

흥이 나게 잘 듣고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.2) - 2006/07/19 17:07:22

안녕하삼 내가 왔음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫듀엣 멋져 멋져 멋져요
두말없이 추천 훅 ~~~~~~~~~~~밀고 갑니다
좋은저녘되세요

약속 (♡.147.♡.90) - 2006/07/19 17:58:23

노래 너무 듣기 좋네요
기분이 한결 나네요
좋은노래 많이 기대합니다
좋은저녘되세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.105) - 2006/07/19 18:30:24

일빠는 찍었다는게 이제야 와서 노래 듣게 되였네...해동이가 이렇게 아침부터 일찍 일어나서
부른 노래...정말 이렇게 목소리도 높이 부르느라고 너무 수고많았어..듀엣곡 재미있게 들었어요.
젝키스노래 정말 듣기 좋네요...

소녀의행복 (♡.42.♡.192) - 2006/07/20 01:27:09

우!!!!!!!!!!!!!!!
좋은 노래네요.
진짜 잘 하신다.
부분 듀엣곡 또 불러서 올리세요.

Ω두루루Ω (♡.209.♡.125) - 2006/07/21 10:48:34

안녕하사님....노래도 잘하시고 목소리도 듣기 좋았어요...담 노래 기대할께요.
해동이랑 친구사인가보네요....노래도 재미나는 노래네요.....