데이지-쉬고싶어서 불러본노래

쉬고싶어서 | 2006.07.19 14:28:51 댓글: 8 조회: 220 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515431

처음으로 올리는 노래입니다,부족한대로 많이 아껴주세요,
내가 그토록 원했던 사랑이 내 앞 에 있는데
아무 말도 하지 못 한 채로 바라만 보내요

낯설 기만한 이 도시 사랑을 그리며 살았죠.
데이지향 가득한 그대를 언젠가 만날 꺼라며

이제야 나 이제서야 그댈 알아봤는데
함께할 수 없나봐요 죽어도 놓치긴 싫었는데

미안해요 그대만 두고 떠나야 하네요
매일 같은 시간이면 그대는 내 곁에 있었죠

바보처럼 나만 모르는 체 그댈 스쳐 보냈네요
이제야 나 이제서야 그댈 알아봤는데

함께할 수 없나봐요 죽어도 놓치긴 싫었는데
미안해요 그대만 두고 떠나야 하네요
아프고 또 아파와도...떠나야 하네요

짱구선이 (♡.43.♡.210) - 2006/07/19 14:58:00

첫곡. 우선. 추카함니다.....
님, 목소리...진.짜 쎅쉬하네염..크크
앞으로두 모이자에 자주 들리주시죠...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/19 15:06:40

와~~ 첫곡 넘 성공이네요
즐감하고 갑니다
담곡 기대합니다

쉬고싶어서 (♡.217.♡.222) - 2006/07/19 17:27:29

짱구선이님:플감사함니다.노래에 한초라도 향수를느꼇다면 아주 기쁘겠구요,앞으로 좋은곡자주올릴께요.감사,꾸벅!
자영이님:치하하여주셔셔 어꺠으쓱하네요,ㅎㅎㅎ,아직도 모자람이 많은데 더 많이 부탁드려요!
김재범님:모든 회원들이있으므로해서 모이자가 다채롭네요,다같이 즐깁시다,그럼 매일 행복하세용1

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/19 19:19:11

처음으로 올리는데 넘 귀엽게 잘 부르시네요..
쉬고 싶을때 귀여운 노래 많이 올려주세요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/19 19:52:23

정말 가슴을 쥐여뜯네요....
기분안좋은 사람이 이 노래 들으면 금방 눈물이 왈왈이겠네요....
잘 불렀습니다....
추천합니다....

남은인생 (♡.61.♡.81) - 2006/07/20 01:13:43

노래두 참 슬프게 하네여...ㅡ..ㅡ
잘부르셧어여....

쉬고싶어서 (♡.149.♡.51) - 2006/07/20 10:08:20

信님 :플달아주셔서 고맙쓰삼~~~~~~~``님의 노래도 기대해요.즐거운매일이 되세용
sky님:눈물 흘릴때는 흘려도괜찬아요,기분나쁠떄 들려서 들어세요,가슴편하게,ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 매일 즐거우셔야죠,ㅎ
변질사랑님:ㅎㅎㅎㅎ,딱슬픈노래 좋하하시니 다행이군요,많이 지지해주세요오오오오ㅗ오오!!
남은 인생님:슬프고난뒤에 웃어야죠,한마음편하잔아요,ㅎㅎㅎㅎ모자라는곡 들어주셔셔 고마워용~:)

(♡.64.♡.193) - 2006/07/30 02:39:08

즐감했습니다....