축복의 열쇠 (첨으로 올림니다..)

별비 | 2006.07.15 13:10:27 댓글: 13 조회: 222 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515355

여러분 안녕...
즐감해주세요  그러구 풀을 많이 남기고..
않 남기면 나쁜 사람임다..
그러기에 좋은 사람이 되란 말임다..ㅎㅎ
좋은 주말 되십시요...여러분 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
개미 (♡.18.♡.53) - 2006/07/15 13:16:22

일빠다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
넌 출근 안 하구 이것만 연구를 하잖아 ..
참 ...많이 올려라 알려주었으니까 ....
잘 듣구 간다 추천`~~

루스 (♡.27.♡.192) - 2006/07/15 13:17:17

노래 정말 잘 부르시네요..
원곡인줄 알았잖아요..
녹음두 넘 잘 됐구요..
저두 교회다니거든요,,,
근데 이런 찬송가 엠알은 어디가면 다운받을수 있는죠?

암튼 추천 드리구 갑니다.
요런 노래 마니 올려주세요~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/15 13:24:00

모이자 노래자랑 첫곡 올린것을 축하합니다
노래 첨듣는 노래 인데요 넘 좋네요
노래두 넘 잘부르시구요 저두 원곡인줄알았어요
넘잘불렀습니다 이후에도 많이 올려주세요
즐감하고 추천하고 갑니다
즐거운 부말 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 13:44:12

아싸 잘하시네요
너무도 듣기 좋아요
이후에도 많이 많이 올려주세요 ~~

황금잔디 (♡.181.♡.149) - 2006/07/15 14:15:22

좋은 찬양 잘 듣고 갑니다...행복하세요

잔디풀 (♡.16.♡.245) - 2006/07/15 15:28:42

아주 달콤하고 귀여운 목소리 너무 짱인데요...
노래를 너무 잘 하십니다...완전 원창같애요...
주안에서 매일 행복하시길 기도 합니다...
아름다운 씨앗만 입으로 심으면서 축복이 함께
모든 분들께 임하시길....주님의 사랑 아가페사랑으로....
이웃을 사랑합니다...추천....다음찬양 많이많이 기대됩니다....감사해요....

선이 (♡.209.♡.58) - 2006/07/15 15:29:25

첫곡.........추카합니다.
목청이 원래 그리 좋으신가요? 와~~~
또 한명의 ..가수 탄생.............
앞으로 많이 기대합니다....

비카츄 (♡.217.♡.134) - 2006/07/15 16:18:22

이노래 선율이 참좋네여....
노래 잘 부르셧어여..잘듣고 감니다...

산세베리 (♡.149.♡.18) - 2006/07/15 17:01:37

별비님의 찬양 듣고 있으니 기분까지 좋아지네요~
아름다운 목소리로 노래 잘 불렀어요~~
다음 찬양 기대합니다~~^_^ 박수~~

花の泪 (♡.27.♡.48) - 2006/07/15 18:30:11

반햇으~
하나님께 감사드리게 되네요..
이렇게 이쁜 목소리 가진 분의 찬양소릴 듣게 되구.....
여기서..하나님의 존재하심을 또 다시 확신하게 되니깐요.^^.
참 듣기 죠아욤..목소리가~~딸콤딸콤..으음~~쥬긴당~~신나염.캬캬
목소리가......맘 한 구석을..이상케 만드네요.^^.
한마디루 죠아욤.^^.
ㅎㅎㅎ.즐감하그 감니당.^^.추천 밀긍~~.^^.
담 찬양 기대해두 되는거졍?

란이^_^ (♡.161.♡.167) - 2006/07/15 22:02:30

노래 참 잘 부르셨네요
선률이 좋고 목소리두 좋구 아무튼 기분 나쁘던 날 전환시켰네요
감사해요 글구 추천두 꾹꾹꾹

최 예린 (♡.212.♡.171) - 2006/07/16 12:47:38

어머어머......깜찍하게 넘 잘부르시네요.....
첫노래 정말 잘들었어요..쭉~기대해요~~~

하얀구름 (♡.42.♡.197) - 2006/07/17 19:05:49

참 잘 부르셧습니다~~~!!!!!!!
재미잇는노래 많이많이 올려주시길 바랍니다.
다음 곡 기대할게영
행복하세영~~~!!!!!!!