오늘도 한곡 <바보>를 올림니다

두리하나 | 2006.07.15 15:08:19 댓글: 11 조회: 522 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515357

얼른  올리구나가야지...    ㅋㅋ
지금  제가  노래 올리구 잇을때가  아니거든요

박에 나갈일  잇는데..... 그래도  잠간들렷다  갈라고.....ㅋㅋ    

그럼  모이자   회원님들   내일  봐요~  항상 햄카시구요`~~~~~
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 15:21:20

제가 매번마다 두리하나님 일빠를 하게 되네요 ㅎㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 15:22:40

시원한 목소리 듣게 되서 넘 좋아요
박에 일 잘 보세요
그리고 주말도 잘 보내세요

1010 (♡.210.♡.199) - 2006/07/15 16:09:35

아싸 신나는 노래 잼있네요............태진아랑 비슷해가네요..........ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...................

비카츄 (♡.217.♡.134) - 2006/07/15 16:16:56

아싸 내가 좋아하는 노래 네여......시원목소리로..
무더운 더위를 밀어주네여.ㅎㅎ..
잘들엇어여 ..이노래도..추천밀고 감니다..^^

花の泪 (♡.27.♡.48) - 2006/07/15 18:35:28

햐~언제 들어두..시원하 이 목소리~~굿이염..굿~~~
읏싸읏싸~~흔들흔들........흥이 나네요~~
목소리에 이 노래..넘 잘 어울림니당.^^.
즐감하구 가염.^^.추천 밀긍~~~

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/15 20:49:00

두리하나님 노래듣고있으면
몸이 자동으로 건들건들~~~~~~~
신나게 잘불렀어용 추천>>>>>>>>>>

어여쁜당신 (♡.248.♡.72) - 2006/07/15 23:05:58

이 노래 처음듣는데 재미있네요...매력있는 목소리를 잘 듣고갑니다...
흥이 정말 절로 납니다...

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:13:59

바보.........
일하구 노래 올려야지.........
노래 되게 잘하시네여....
추천찍고 갑니다......

휘모리 (♡.40.♡.20) - 2006/07/16 00:47:41

요즘 가무단에 가수들도 모이자에 오름까?? ㅋㅋㅋ
잘들었슴다 ^ ^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/16 15:11:00

그짖말인가 정말인가요 날두고 가신다는 그말이 이왕에 가시려거던 내가슴에 남아있는 정마저
가져가야지 처음엔 왜 몰랐을까 이렇게 끝나는것을 속다르고 것다른 당신 마음주고 정을 준게
바보였구나 사랑한 내가 바보였구나
2)이왕에 가시려면 내눈속에 남아있는 눈물마저가져가야지

이것도 역시 즐감 ~베리베리굿~ㅋㅋ추천~

하얀구름 (♡.42.♡.197) - 2006/07/17 19:02:08

앗싸~앗싸~ 노래잘 부르셧습니다.
추천 땡~~~ 다음곡 기대할게영!!!!!!
항상 행복하세요~~!!!!!