숙 명

잔디풀 | 2006.07.15 22:57:52 댓글: 39 조회: 1195 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515369

안녕하세요!!!
모닝커피님 신청곡 <숙명> 못 올릴줄 알았는데 예린님 감사해요...
예린님의 도움으로 늦었지만 올려봅니다. 모닝커피님 잘 들어주세요...
오늘 우리집 밥쟁이랑 듀엣곡이라 같이 불러봤어요.
전에 장미빛에게 선물한다고 했는데 지금 이 선물 드립니다.
안녕하세요...잔디풀님 와이프입니다...만나서 정말 반갑네요.인사 드립니다...
모이자에 들어오니 마음씨 착하고 아름다운 분들만 계시네요.
우리 가정을 축복해주시는 여러분들께 진정 감사드립니다. 고맙습니다..
부족하지만 많은 부탁드리고 회원님들 모두 행복하세요...

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:02:22

우와.................................

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:05:31

형수님 노래 더 잘하시네요.............
앵콜,,,,,,,앵콜.....앵콜
듀엣곡 멋잇어요.............
잔디풀님이 좀 노래수준이 형수님한테...뒤지네여..........ㅋㅋ
추천 찍고 또 들어야지.............ㅋㅋ 일등

어여쁜당신 (♡.248.♡.72) - 2006/07/15 23:08:00

잔디풀님과 부인같이 노래 올렸네요...오늘 인기대박날거예요...정말 다정스런 부부의
재미있는 노래를 잘 들었습니다.두분 알콩달콩 행복하세요...잔디풀님과 부인님 정말
목소리가 잘 어울리네요...추천합니다...

홍당&무우 (♡.39.♡.132) - 2006/07/15 23:30:05

ㅎ ㅎ 늦은저녘에 좋은노래 잼게 듣고 갑니당 ~~~~ 두분 노래 잘 어울려요 ㅎ ㅎ 죤 저녘 되세요~~~~~ 추천 ~~~ ㅎ ㅎ
(ㅎ ㅎ 반주곡 빌려 줄수 없어요?~~~ ㅎ ㅎ 감사 ~~~)

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:32:06

다시 한번 들리게 되네요......
글구 형수님한테 한마디 좀 할게 잇는데요.....
와이프가 뭡니까......우리말로 하세요....
여보당신이 더 좋습니다.....ㅋㅋ
썰렁 넝담해밧습니다.....ㅋㅋ
두사람 영원이 행복하세요.......

한송이 (♡.209.♡.83) - 2006/07/16 00:08:23

너무너무 부러운 한쌍이네요..
서로의 연분을 소중히 하시여
두분 더욱 화려한 삶을 꾸려나가시길...
깊은 밤에 박수드리구 한참을 머물다
갑니다....................수고!!!!!!!!!!!!!

토마토 (♡.107.♡.183) - 2006/07/16 03:37:21

두분 너무 부럽네요^^.
아주 행복하신거 같네요...
그행복 영원히 유지 해나시길 바랍니다...^^.
노래 아주 잘부르셧습니다...
담곡도 꼭 들리겟습니다.^^;

타향의봄 (♡.161.♡.15) - 2006/07/16 09:58:22

두분 너무 행복하네요 부럽네요...
좋은노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대할게요...추천~~~

장미빛 (♡.17.♡.115) - 2006/07/16 10:35:01

와~&#49968;~~~부부님 함께 올리셨네요????앵콜~~앵콜~~앵콜~~~
잔디풀님과 와이프님 너무~너무 ~~ 잘 불렀네요..
와이프님도 노래 그렇게 잘 하시면서 여태껏 올리시지두 않고 .....
너~~무 부러운 한쌍의 원앙새 입니다,,
와이프님도 잔디풀님 못지 않게 잘 부릅니다...그러니까 당연 부부가 됐겠죠..ㅎㅎㅎ
와이프 님 목소리 연하고 조용하고 여자다워요.!생김새도 이쁘게 생겼겠지요?
두분 억수로~~~ 잘 어울리네요........부럽습니다......너무나도....
잔디풀님의 건들~~~건들한 남자다운 목소리...와이프님의 여자다운 이쁜 목소리..
이렇게 재미나게 살아가는 다정한 부부한테 박수 한번 크~~~게 보내드립니다!!!!!
변함없이 ~꾸준히~재미나게~열심히~ 오래오래~ 검은머리 파뿌리 되도록
건강한 모습으로 잘 살아가기 바랍니다..
추천 열심히~~,,,앵콜은 더 열심히~~ 하고 다음곡 손꼽아 기대합니다..

뽀삐 (♡.220.♡.193) - 2006/07/16 10:39:59

와!~~~~
가수 부부네요, 와이프도 실력이 대단하시네요,
듀엣곡 넘 잘 듣구갑니다.
두분이 맬맬 행복하시구 건강하시길 기원하면서....
다음곡 기대합니다.
추천!

花の泪 (♡.27.♡.145) - 2006/07/16 11:05:34

앙~~넘두 햄카게 느껴지네염..부러버요..@@;;
넘 잘하신당~~두분..^^..
두분의 아름다운 사랑~햄칸 생활이 영원하시길..
ㅎㅎㅎ..우쩌다..부부듀엣..다아 듣그.^^.
즐감햇숨니당.^^.추천 밀그~~~.^^.

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 11:25:22

아~~ 오늘 형수님 노래도 듣게 되서 넘 반갑습니다... 어쩌면 형수님도 노래 그렇게 잘 부르세요 .. 가족에 가수만 모였군요...
다 건강하시고 가족 화목하길 바랍니다...
노래 무조건 추천~~

아이니♬ (♡.27.♡.162) - 2006/07/16 11:38:06

이그~~ 두분듀엣 너무 완벽해요
ㅋㅋ 이렇게 또 행복한노래 들으니까 부럽네요
맬맬 행복하세요 추천

최 예린 (♡.212.♡.171) - 2006/07/16 12:40:23

ㅎㅎ..이노래 올리셨네요.....
아기자기한 두분 모습 넘 보기좋아요....(깍두기 , 밥쟁이..ㅋㅋ)
두분의 영원한 행복 기원하면서 담곡 기다릴게요....
듀엣곡 자주 올려주세요.....잘듣구 갑니다.....*^^*

똥도리 (♡.161.♡.51) - 2006/07/16 12:58:09

잔디풀 님 잘 지내 셧어요 ㅡ 오랫만이네요 ㅡ
건강 하시죠 ㅡ ?^^ 너무 듣기 좋아요 ㅡ
노래도 ㅡ 참 두분 너무 너무 잘 불럿어요 ㅡ
항상 행복 하시구 몸 건강 하세요 ㅡ ^^
추천 ^^

지배인 (♡.170.♡.244) - 2006/07/16 14:41:30

지금 스피카에서 울려 나오는건 오직 두분이 부른 두엣곡 소리뿐만이 아닌,..돈으로도 힘으로도 그 무엇으로도 바꿀수 없는 두분의 진지하고 끈끈한 사랑의 결실이 ..... 음악 선률을 따라 가슴에 흘러 드네요.아름다운 사랑을 끝까지 영원히 화려하게 수놓아가시길...두엣곡처럼....
아멘~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/16 14:57:22

숙명=====잔디풀vs밥쟁이

=======================================
그대를 위하여 한송이 꽃으로 피고 싶어요
그대를 위하여 자정을 촛불로 타고 싶소
그대를 위하여 아름다운 향기로 남고 싶어요
그대를 위하여 가는 길에 등대로 쓰고 싶소

당신을 떠나서 행복이란 있을수 없어요
당신을 떠나서 기쁨이란 있을수 없소
당신과 조용히 이 행복 가꾸어 가고 싶어요
당신과 이 행복 이 기쁨 함께 나누고 싶소

우리 사랑은 쉼없이 흐르는 강물
우리 사랑은 영원한 아름다운 음악이예요
우리 사랑은 오랜 세월 키워온 꽃이요
우리 사랑은 변함없이 피여나는 꽃이래요
우리의 만남은 숙명 우리의 사랑은 숙명
사랑은 숙명이래요

넘 좋았습니다 즐감하고 갑니다 추천~

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/16 16:40:08

잔디풀님 다정한 두분의 노래소리 넘넘 인상적이구 보기좋아요
두분 맬맬 행복하시길바랍니다 홧팅 추천도장찍꼬..........

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/16 18:08:48

제가 엄청 늦었네요..진짜 오늘 천생배필이란 단어의 의미를 더욱 깊게 알게 되였습니다...
너무 잘 어울리시네요...부인님 목소리 너무 아름답습니다...
앞으로도 두분 듀엣곡 많이 기대하구요...두분 영원히 지금보다도 더 행복하셔셔
저의 인생의 좋은 본보기가 되여주시길 바랍니다...이건 추천 두번 찍어야 하는데...

Luna (♡.222.♡.31) - 2006/07/16 18:57:28

우와~~정말 부럽네요^^
두분다 너무 잘불러요~~
매일매일 행복하길 바래요~~
앞으로도 두분같이 부른노래 더많이 올려&#51499;으면 좋겠네요~~
추천동시 축복을 드립니다~~
언제나 스마일^_^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/16 19:55:43

으메......두분 너무 멋지시다......감탄이 저절로 나옵니다....
나느 언제...이런걸...................ㅡ..ㅡ;;
잔디풀님은 여태 이뿐 사모님을 꼭꼭 숨겨만 놓고 계셧네여...
싸모님.......오늘 싸모님의 용기에 박수를 보냅니다.....짝짝짝.....//
오늘 너무 인상깊게 잘 들엇구요...... 두분 지금처럼 이뿌게 오손도손 사세요....
추천.....

아침햇살 (♡.56.♡.74) - 2006/07/16 20:39:09

넘 멋진 듀엣곡이네요...
두분 아주 행복해보여요....정말 듣기 좋네요....
잔디풀님 이후에는 듀엣곡 자주 올리세요....
추천드리면서 ....두분 좋은 저녁시간 되세요,,....

음악♬영아 (♡.162.♡.91) - 2006/07/16 22:19:44

와~~~~ 잔디풀님 디게 행복해보입니다..
부부사이 넘 다정합니다..듀엣도하그...넘 보기좋습니다..
노래드 모두 잘~~ 하십니다...
잼는 노래 .... 넘 잘 듣구 갑니다..추천 쭉 찍고 갑니다,,
두분의 사랑 노래처럼 영원하시길 바랍니다..

꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 22:23:08

잔디플님 와이퍼 노래 죽입니다.
두분 넘잘 부르시네요.
두분 행복하세요.
추천 땡땡..........

베스타 (♡.145.♡.190) - 2006/07/16 22:28:10

좋은 노래 부르셨네요... 노래만큼이나 영원한 행복을 빕니다...진심으로......

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/16 23:11:22

Lemon님 일빠하시면서 아름다운 귀한 말씀 많이 심어주심을 진정 감사드립니다. 글쓰기도 너무 급히 올려서 안되는 곳이 많지만 양해...ㅎㅎㅎ...우리 집사람한테 떨어진다니 좀...ㅋㅋㅋ...축복까지 해 주시니 더욱 감사드리고 레몬님도 매일 행복하시고 건강하시며 잼있게 지내세요...
--------------------------------------------------------------------------------------
어여쁜당신님 처음으로 같이 노래해서 잘 안맞는것 같은데도 이렇게 크신 칭찬을 해주시니 너무너무 감사하고 고맙습니다...부족한 노래 즐감해 주시니 더욱 감사드립니다...어여쁜당신님도 좋고 행복한 매일이 되시기 바랍고 건강하고 달콤한 인생으로 즐겁게 살아가시기 바랍니다...감사!
-------------------------------------------------------------------------------------
홍당무우님 늦은 밤에 쉬지 않고 잼있게 노래 잘 들어 주심을 진정 감사드립다. 수고 많으셨어요...당연 보내드리죠 휴식하셔서 금방 못보내고 후에 보내드릴게요...추천까지 눌러 주시니 더욱 고맙습니다...좋은 저녁되시고 매일 기쁘게 즐겁게 행복하게 지내시기 바랍니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
한송이님 정말 귀하신 플과 축복 감사드립니다...늦은 밤에 들어주시느라 수고 꾸벅...한송이님도 우리에게 주신 그 크신 축복을 같이 받기 바랍니다...언제나 옆에서 힘주시니 이렇게도 할수 있어요...정말 감사해요...기분좋은 밤에 행복한 매일의 삶이 되시기 진정으로 소원합니다...
--------------------------------------------------------------------------------------
토마토님 처음으로 뵙겠습니다...정말 반갑고 환영합니다...들어주시니 참으로 감사드립니다...거기에 귀하신 말씀까지 너무 너무 고맙습니다...항상 들려주시면 감사...토마토님도 매일 잼있게 기쁘게 지내시면서 시간시간을 행복하게 지내시기 바랍니다...건강하세요...
백년의약속님 요새 많이 바쁘신가요? 제가 님 노래를 너무 좋와하는데 듣지 못해서 무더운 날 더욱 더운것 같애요...부족한 노래 즐감해 주시니 너무 감사드립니다...항상 몸 건강에 주의하시고 하시는 일터위에도 행복과 기쁨이 넘치시기 바랍니다...좋은 저녁되시고 잼있게 지내요...
장미빛님 이 노래 올리고 장미빛님을 무척 기달렸어요...님께 드린 선물이니까 마음에 드시는지 궁금해서요...좋와해 주시니 제가 더욱 기쁘고 감사드립니다...내 집사람도 장미빛님을 좋와한대요...앞으로도 쭉 함께 잼있게 지내요...님도 영원히 행복하시며 매일 건강한 모습으로 즐겁게 기쁘게 잘 지내요...좋은 저녁 되시고 정말 귀한 말씀 감사드립니다...화이팅...
뽀삐님 매일 보는 얼굴이라 무척 반갑고 기뻐요...즐감해 주시니 정말 감사드립니다...듀엣곡 칭찬만...ㅋㅋㅋ 농담이구요 저희에게 귀한 축복까지 심어주시니 너무 너무 고맙고 감사합니다... 뽀삐님도 지내고 있는 하루하루가 행복과 축복으로 즐겁게 건강하게 지내시기를 진정 소원해요..
사랑니님 이름을 한참 고민했어요...마음인지 사랑인지...틀리게 쓰진 않았는지 죄송해요...즐감해 주시고 아름다운 말씀까지 남겨주셔서 너무 고맙고 감사드립니다...님도 매일 행복하시고 즐겁게 지내시기 바랍니다. 좋은 저녁되시고 건강에 항상 조심하셔서 즐거운 여름 잘 보내세요...
Mendy님 너무 과찬까지 해주시니 제가 얼굴 확끈ㅎㅎㅎ 참으로 고맙고 감사드립니다...제 집사람이 처음으로 올리게 되는데 너무 좋와해 주시니 조금 질투가...농담ㅋㅋㅋ 님도 언제나 행복하게 기쁘게 지내시고 건강하게 잼있게 매일을 보내시면서 무더운 여름 잘 이기세요...화이팅...
아이님 부족한 노래를 또 이렇게 칭찬을 해주시니 절로 큰 힘이 생기네요...정말로 고맙고 감사드립니다...아이님도 매일 행복과 기쁨 속에서 시간시간을 보내시기 바랍니다...오늘도 아름다운 저녁에 즐거운 아침을 맞이해서 더운 여름을 건강하게 잘 지내시기 간절히 기원합니다...
해변의공주님 안녕하세요...정말 반갑습니다...부족한 노래 지지해 주시니 너무 감사합니다...처음으로 제 집사람과 같이 올려봤는데 들으시고 귀한 말씀까지 심어주시니 참으로 고맙습니다...해변의공주님도 아름다운 왕궁에서 행복하게 잼있게 건강하게 매일 지내시기 바랍니다...
최예린님 항상 옆에서 도와주시니 이런 노래도 올려봅니다...정말 고마워요...깍두기,밥쟁이...라고 하시니 또 얼굴이 화끈ㅎㅎㅎ 아무튼 언제나 들어주시고 귀한 말씀 심어주시니 많은 힘이 되고 고마움이 쌓입니다...예린님도 매일 행복하게 건강하게 즐겁게 지내시고 좋은 저녁되세요...
똥도리님 정말 오랜만이네요...반갑고 기뻐요...많이 바쁘신가요? 무더운 날에 몸 건강도 항상 챙기시고 즐감해 주심을 진정 감사드립니다...처음으로 같이 불러봅니다...부족한 곳이 아직 너무 많아요.귀한 말씀 감사하구요.항상 즐겁게 행복하게 지내세요...좋은 저녁...시원한 매일되세요...
룡님 하마트면 못 알아볼번 했네요...멋있는 새 옷 입으셨네요...가슴으로 즐감해주시니 제가 더욱 감동...너무 고마운데 거기에 귀하신 말씀과 축복까지 너무 너무 감동먹어 울꺽...님도 아름다운 사랑으로 멋있는 인생을 만들어 가시길 기원해요...행복하시고 건강하시기 바랍니다...
선택은 하나님 즐감해 주신것도 고마운데 그 긴 가사까지 써 주시니 너무 감사드립니다...수고했습니다...부족하지만 항상 지지해 주시니 제가 무척 힘이 납니다...고맙습니다...선택은하나님도 매일의 삶을 멋있게 행복하게 지내시고 건강하시며 즐겁게 언제나 지내세요.....
J님 귀하신 플 심어 주시니 너무 고맙고 감사드립니다... 님도 무더운 여름날에 시원한 기분으로 매일 즐겁게 보내세요...즐감해 주심을 진정 고마워요...좋은 저녁에 행복한 매일을 시작하시기 바랍니다...시간시간을 기쁨으로 지내시기 바랍니다...
믿음님 즐감해 주심을 진정 감사합니다...거기에 또 아름다운 플까지 심어주시니 더욱 고맙습니다...정말 인생의 좋은 본보기가 되도록 노력할게요...믿음님도 언제나 행복하게 아름다운 인생을 만드시면서 즐겁게 기쁘게 하루하루를 지내시기 간절히 기원하면서 건강하시기 바랍니다...
LUNA님 부족한 노래인데 이렇게 칭찬해 주시니 부끄러우면서도 크신 힘이 됩니다...정말 고맙고 감사드립니다...귀하신 님의 말씀과 추천에 축복까지 심어 주시니 더욱 감사드립니다...님도 매일을 행복한 시간들로 즐겁게 지내시고 건강하시며 더운날 시원하게 지내시기 바랍니다...
Love님 귀하신 말씀에 제 집사람이 부끄러워서...ㅎㅎㅎ...즐감해 주심을 정말 감사드립니다...감탄까지 해주시니 제가 마음으로 절로 감사가 흐릅니다...무지 고맙습니다...님도 하루하루의 시간을 달콤하게 아름답게 지내시고 매일 행복하시며 건강하시기 바랍니다...화이팅입니다...
아침해살님 잊지 않으시고 이렇게 찾아주시니 무척 고맙고 감사드립니다...부족한 노래 즐감해 주심을 더욱 감사해요...아침해살님도 매일을 행복하게 즐겁게 지내시고 무더운 여름날 시원한 기분으로 이기시며 건강에 항상 조심하시기 바랍니다...좋은 저녁되세요...고맙습니다...
런제님 안 오실까봐 안절 부절 했어요...만나서 반갑습니다...많이 바쁘신가요? 아주 아름다운 말씀 심어 주시니 정말 고맙고 감사드립니다...집사람도 고마운 마음에...님도 아름다운 삶가운데서 넘치는 행복과 축복가운데서 매일 하루를 보내시며 건강을 항상 챙기세요...술은 적게...웃음은 많게...화이팅..
음악영아님 귀하신 축복의 말씀 너무 감사드립니다...즐감해 주심도 너무 고맙습니다...항상 옆에서 힘주시고 지지해 주시니 너무 고맙고 감사뿐이네요...음악영아님도 이 노래 가사처럼 행복하고 아름다운 음악속에 삶아가시기 바랍니다...건강하시고 즐겁게 행복하세요...좋은 저녁되세요..
꽃소이님 즐감해 주시니 항상 감사하고 고마워요...처음으로 올리는 노래라 아직 많이 부족한데 이렇게 넘치는 칭찬을...고마워요...꽃소이님도 매일 행복하게 즐겁게 지내시기 바랍니다...무더운 여름날에 건강에 항상 주의하시며 잼있게 지내시기 바랍니다... 화이팅입니다...
베스타님 너무 감사하고 고마워요...이렇게 축복의 말씀 심어주시니 제가 정말 힘이 절로 나네요...즐감해 주심을 감사드립니다...베스타님도 이 노래 가사처럼 영원한 행복가운데 매일 지내시기 바랍니다...건강하시고 잼있게 지내요...좋은 저녁되세요....

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/16 23:13:47

패이지 이제서야 열려서 어렇게 들렸습니다
못들어본 노래 듀엣 잼있게 멋지게 잘불렀어요
잘듣고 갑니다 다음곡 기대하면서 좋은밤되세요

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/16 23:49:36

海上星空님 금방 님의 노래 듣고 오는 길입니다...술맛으로 노래 정말 잘 부르셨어요...찾아 주셔서 정말 고맙고 감사드립니다...거기에 칭찬까지 해주시니 정말 기뻐요...고마워요...님 노래도 멋있어요...좋은 저녁에 행복한 매일 되시고 건강하시고 잼있게 하루하루 보내시기 바랍니다...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 08:24:24

잔디풀님 욕하시마삼 너무너무도 늦었다구 ...
어제 교회에서 하루종일 있었어요 그래서 모이자에 못들렀는데 글쎄 이렇게 멋진 노래를 올릴줄은 . 와 ~ 두분 너무 멋져요 . 부럽단께이 ㅎㅎ
늦었지만 잘 듣고 갑니다.
두분 행복행복하세요 영원히~~!

새싹 (♡.17.♡.209) - 2006/07/17 12:43:59

두분 복 많이 받으세요.잘 듣고 갑니다 추천도 하구요

잔디풀 (♡.16.♡.175) - 2006/07/18 08:18:21

자영이님 욕하긴요 바쁜중에도 찾아주시니 제가 얼마나 기쁜줄 몰라요 답플 늦어져서 욕하지 마세요...저도 예수 믿으니 교회에 다니는 친구들이 정말 좋와요...제 집사람도 교회에 가면 하루...
이 노래 가사처럼 자영이님도 서로 아끼는 사랑속에서 주님의 사랑속에서 매일 행복하길 기도...
희망님 만나뵙게 되여서 무지 반갑습니다...많이 부족하지만 즐감해 주시기고 이렇게 귀한 말씀까지 심어 주시니 너무 감사드립니다...희망님도 큰 축복을 많이 받으시고 언제나 하시는 모든 일이 형통하고 즐겁기를 바랍니다...건강하시고 행복하세요...감사합니다...

*분투!* (♡.130.♡.158) - 2006/07/18 18:10:39

잔디풀님 행복하시네요
이 좋은 두엣곡에 이렇게 지각하다니요 ㅎㅎ 미안해요
두분 넘 잘 불렀어요,두번째 두엣 기대해요,추천
부럽네요 ㅎㅎㅎ 매일매일 행복하세요

모닝커피 (♡.209.♡.89) - 2006/07/18 19:44:11

잔디풀님 컴고장으로 늦게 감사를드려 미안해요. 신청한노래 못들을줄 알았는데 이렇게 올려줘서 감사해요. 노래 부부가 같이 부르니 너무 잘어울리네요. 앞으로 두분께서 영원히 행복하기를 바래요

A형여자 (♡.27.♡.159) - 2006/07/22 17:47:03

잘듣고갑니다... 두분께서 행복만땅하시길......^*^

작은 달 (♡.17.♡.177) - 2006/07/23 19:44:01

안녕하세요, 참 감동적인 노래예요. 풀을 남기지않고는 그냥 갈수가 없었어요.
두분 정말 행복해보여요. 그냥 이렇게 행복하게 행복하게 행복하게...

崔仙女 (♡.61.♡.12) - 2006/08/02 21:52:59

我想要歌&#35789;.希望能&#28385;足我的要求..&#35874;&#35874;

小白杨 (♡.221.♡.192) - 2006/08/19 18:50:53

넘 잘 듣고 갑니다 넘 행복해 보여요^^
두분의 백년해를 기원할게요~
추천!~~

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/08/22 11:31:51

숙명 --- 김상운 & 한해연

그대를 위하여 한송이 꽃으로 피고 싶어요
그대를 위하여 자정을 촛불로 타고 싶소
그대를 위하여 아름다운 향기로 남고 싶어요
그대를 위하여 가는 길에 등대로 쓰고 싶소

당신을 떠나서 행복이란 있을수 없어요
당신을 떠나서 기쁨이란 있을수 없소
당신과 조용히 이 행복 가꾸어 가고 싶어요
당신과 이 행복 이 기쁨 함께 나누고 싶소

우리 사랑은 쉼없이 흐르는 강물
우리 사랑은 영원한 아름다운 음악이예요
우리 사랑은&nbsp;&nbsp;오랜 세월 키워온 꽃이요
우리 사랑은 변함없이 피여나는 꽃이래요
우리의&nbsp;&nbsp;만남은 숙명 우리의 사랑은 숙명
사랑은 숙명이래요

최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 16:22:33

잔디풀님두 이노래 하셧군요 ㅎㅎ....
두분 넘 어울려요 넘잘부르신거 아니에요?
넘 잘즐감했다 나갑니다
두분한테 추천 날릴게요 ^^