发如雪---------周杰伦~!

공안국국장 | 2006.07.16 12:08:43 댓글: 14 조회: 339 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515371

제 동생이 부른 노랜데  인터넷이 안되갖구 제가 대신 올립니다 !
즐감하구 좋은 주말 보내세여 ~!
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 13:39:29

이제 보니... 님만 노래 잘 부르신거 아니라... 동생님도 잘 부르시네요 ... 혹시 가수님들 모인 가족 아닌가요?ㅎㅎ 아무튼 정말 잘 듣고 가구요... 추천도 밀고 가요 ...
좋은 주말 되세요 ^*^

Ba_by (♡.174.♡.109) - 2006/07/16 14:50:11

잘 부르시네요 ...

고리끼 (♡.149.♡.195) - 2006/07/16 16:08:54

말이 필요없군.....
확실해!
근데 진짜 퍼온건 아니지?

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/16 20:30:27

공안국국장님두노래잘하시던뎅
동생님 노래 넘부드럽게 잘하시네요
노래 많이 올리세요 그럼추천밀고감다

공안국국장 (♡.58.♡.94) - 2006/07/16 22:06:34

mendy~~이렇게 자주 들려 주셔서 감사 합니다!
ba-by~칭찬 감사합니다 !
고리끼~~~ㅎㅎ 확실히 퍼온건 아닙니다 !리플 감사 합니다
j~~~~~추천 감사 합니다 ~!자주 들려 주세여 !~

너의 팬 (♡.18.♡.129) - 2006/07/17 13:14:35

추천... 잘하시네요 ^^

한여름 (♡.215.♡.222) - 2006/07/17 16:47:17

노래 정말 잘하시네요 잘듣고 갑니다.

사랑의나무 (♡.209.♡.187) - 2006/07/19 11:56:19

어머나 ~`~~노래 잘듣고갑니다 공안국국장님이 동생도 목소리 아주 감미롭고자연스럽네요
이노래진자로 잘불럿습니다 추천>...........

イルカ (♡.136.♡.103) - 2006/07/20 02:57:13

제가 처음 노래를 듣게됐는대 , 정말 확실하게 하셨내요.
나는 본 노래를 옴겼나 했어요. 참 너무잘하셔서 ~
여하튼 이후로도 많은 노래 부탁하는 대요. 부디~~~~~~

イルカ (♡.136.♡.103) - 2006/07/20 03:02:14

올리고 또 올립니다. 정말 잘했어요.
와다시와 리도 모시마스. 이이 우다오 키대 이다다 이대 아리가도 고자이마스 .
키가이가 았다라 마다 아나다노 우다오 키기다인대스.

イルカ (♡.136.♡.236) - 2006/07/25 01:33:03

너무 잘 부르셔서 가사까지 이렇게 올렸습니다.

发如雪

狼牙月 伊人憔悴
我举杯 饮尽了风雪
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
缘字诀 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰 我爱不灭
繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶
你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁
邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美
你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁
红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑
红尘醉 微醺的岁月
哦 狼牙月 伊人憔悴
我举杯 饮尽了风雪
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
缘字诀 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰 我爱不灭
繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶
红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑
你发如

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/25 13:01:55

이르까~~~~~ 이렇게 자주 들려 주셔서 감사 합니다 !가사 까지 올려주시니 할말이 없네여 ㅎㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/08/16 10:04:03

이 노래 넘 좋은데요 ㅎㅎ
진자 넘넘 재밋어요
즐감하고 갑니다 ㅎ

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/12/11 00:17:28

ㅋㅋ 쩌우재룬 노래까지??ㅋㅋ 요기두 들려갑니다~ 참 이 늦은시간에 ㅋㅋ
패추소소장 노래 좋앗쓰 ㅋㅋ 추천은 당연한거구 ㅋㅋ