동영상(검은고양이)베스타의 댄스

베스타 | 2006.07.16 13:18:47 댓글: 19 조회: 1305 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515373

안녕하세요? 여지껏 슬픈 노래만 올린다구 의견 많으셨던 분들... 이번엔 기분바꿔... 댄스 올립니다.
이 곡은 작년 제가 회사 출근 할 당시 보우넹가이(망년회)때 춤 췄던 곡입니다...
저는 춤 출줄도 모르고, 춤 배운적도 없습니다... (회사의 특별요청으로...한번 춰봤습니다.)
그냥 제 나름대로 춘거니까 웃지 말아주시길...
아직도 이런걸 좋아한다구 친구들한테도 놀리워 댔지만...
지금 생각하면 좀 우습기도 하구...근데 좋은 추억이 돼서 좋아요...
이 곡 일부분은 디제이 원 님이 편집해주셨습니다... 항상 디제이 원님한테 고맙게 생각하고 있거든여...
곡:
1-언타이틀 날개(노래 직접 부름)
2-터보 나어릴적 꿈(노래 직접 부름)
3-디제이 원 편집곡
4-터보 검은 고양이 네로(디제이 원님 편집)
좋은 주말 되세요.....
용량제한 때문에 영상 효과, 음질 다 안 좋아요... 이해하세요...
베스타 (♡.145.♡.190) - 2006/07/16 13:27:21

노래 지금 나오는지 확인해주실래요? 제 컴퓨터에선 안 나와서 그러는데요, 확인해주세요

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 13:27:40

넘 겸손 했습니다.. 춤 잘 못 춘다뇨?? 넘 잘 추시네요 ....
그에다 노래까지 잘 부르시고... 앞으로 이 방면으로 도전 해보시면 ... 또 한 스타잖아요...
^*^ 잡음이 있지만 ... 잘 보고 잘 듣고 갑니다.
좋은 주말 되세요 ^*^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 13:28:58

노래 나옵니다....^*^ 웃 춤 넘 멋지게 추십니다.... ^*^
추천도 밀고 가요 ~~~

베스타 (♡.145.♡.190) - 2006/07/16 13:31:44

Mendy님 감사합니다... 근데 내 컴퓨터에선 왜 안 나오는거지? 고물이라서 그런건지.. 휴.. 감사.

Lemon (♡.140.♡.152) - 2006/07/16 14:10:48

멋잇네요...............
효과만 좋앗으면 더 좋앗을턴데...............
동영상보고 어디서 퍼온줄 알앗어요...ㅋㅋㅋ
댄스실력/노래실력...다 쥐기네여....
추천밀고 갑니다....
즐거운 일요일입니다............

잔디풀 (♡.16.♡.196) - 2006/07/16 14:36:07

베스타님 너무 멋있어요.록음 횩과만
좋았으면 더 좋았을텐데...아무튼 동영상도
잘봤고 노래도 너무 잘듣고 갑니다.추천~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/16 14:49:19

절말 멋지네요 노래 잡음만 없었으면 진짜 짱이예요 잡음이 있어서 좀 아쉽긴했지만
넘 즐감하고 갑니다 추천 ~

花の泪 (♡.27.♡.145) - 2006/07/16 15:32:41

흐미~완죤 지존이구먼..춤에 노래에..캬~
정신나게 밧숨당.^^.
즐감하구 감니당.^^.추천까지염.^^.

어여쁜당신 (♡.248.♡.27) - 2006/07/16 18:53:42

춤 진짜 추네요...처음에 그 옷이 너무 무겁겟다고 생각했는데 그래도 후에는 벗었네요...
스타네요...완전히...잘 감상하고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/16 19:12:54

와!!!너무도 완벽한 霹雳舞!!!감탄밖에 안나오네요...
넘 멋져요...마이콜 젝슨이 울다가겠어요...
덕분에 눈이고 귀고 너무나 즐거웠어요...즐거운 밤 되세요..추천!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/16 20:45:32

여기서는 음질이 좀 안좋게 들리지만
현장 열기는 대단햇겟는데요....원래 실력 잇는 분이라.....
잘 보고 감다...........^^

MIC (♡.161.♡.246) - 2006/07/16 22:42:14

메뢰이 굿 임 쥭이시는구먼 ㅋㅋㅋ 잼께 봤어요

베스타 (♡.144.♡.19) - 2006/07/16 23:20:58

깜둥이 님---다행이네요, 웃지 않고 잘 봤다고 하니까... 이건 10년전 감각을 되살려 춘건데...
Lemon님---용량땜에 효과는 어쩔수 없네요,... 춤은 다 감각이에요.... 감사....
잔디풀님---잔디풀님 두분의 영원한 행복 빕니다...
변질사랑님---사실 이 날 죽는줄 알았어요... 바닥이 미끌지도 않아서 추고나니까... 바로걷지도 못했어요, 숨도 많이 차구... 갑자기 운동이라... 매번 감사합니다.. 변질사랑님...........
선택은 하나님---잡음 많은걸 올려서 미안합니다.. 용량 땜에 어쩔수 없었습니다.... 감사합니다.
^-^니 님---아이디를 어떻게 썼으면 좋을지 모르겠네요, 정신나게 봤다니까... 기분좋네요... 여지껏 슬픈노래만 올려서... 감사합니다..
하따꼬님---예, 같이 흔들어요, 지금 같애선 흔들자신이 없음... 감사...
어여쁜당신님---그때 겨울이라... 옷 많이 입었죠... ㅋㅋ 감상해주셔서 감사....
신님---추천 감사... 님도 좋은 노래 많이 기대합니다...(진짜 며칠 안남아서... 이게 마지막 올리는 3번째 노래거든요) 항상 좋은 하루 되셨으면......
LOVE님-- 음질 진짜 안 좋아서 미안...실력은 과찬...항상 좋은 LOVE도 하시고...행복하세요..
화이팅---고맙다, 내가 이런거 한다는게 우습지 않냐? 다른 친구들한테는 놀리움 많이 당했는데.
Mic님---님하구 현장에서 랩 같이 했었더라면 좋았을텐데.......감사합니다..
모두 모두 좋은 밤 되시길.................................................................

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/07/17 00:00:33

왜 이제야 봤지? 잘봤습니다. 멋있습니다 진짜^^

똥도리 (♡.169.♡.218) - 2006/07/17 00:29:22

늦엇네요 ㅡ
너무 잘 햇어요 ㅡ 춤도 잘 추고 ㅡ
한마디 너무 잘햇어요 ㅡ 쓱쓰럽긴녀 ㅡ ㅎㅎ
노래다 너무 잘 부르고 ㅡ
박경림스탈 (♡.218.♡.36) - 2006/07/17 12:06:10

야야~ 미치갯당..........춤까지? ㅋㅋ 작년에 춘겐가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우야싱글 (♡.112.♡.1) - 2006/07/17 12:56:52

멋있네요.

한남자 (♡.169.♡.74) - 2006/07/18 08:44:42

멋있네요 ... ㅎㅎ 잘 보구 갑니다..

인연 (♡.181.♡.164) - 2006/11/27 13:32:39

베스타님 의미지를 확 바꿔버렷네요..
그래도 사랑스러워요..
화이팅