이재은========아시나요

어여쁜당신 | 2006.07.16 18:47:37 댓글: 15 조회: 636 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515375

--아시나요 - -

첨부터 그랬습니다
좋아합니다
당신을 처음 만난 순간부터
감기처럼 열나고
이렇게 사랑을 알았습니다.
바람이 불어옵니다
내 가슴에
황량한 사막의 모래밭위로
촉촉한 단비가 내리더니
꽃이 폈어요

당신과 다정히 살고 싶어라
행복한 비둘기처럼
우리집에 놀러와요
이번 주말쯤이 어때요

고무장갑을 끼고
앞치마를 두르고
그대를 맞이 할
식탁에 장미도 꽂고
그대 없는 시간에
그대 양복다리며
그대 기다리는 아내되고 싶죠

콩나물 살짝 무쳐
된장찌개 끓이고
그대 돌아오면
다정히 안아주세요
아시나요
이런 내 사랑을
몰라준다니
말하지도 못해

내게로 빠져보세요
다가오세요
한걸음 더 한걸음 살짝쿵
아무것도 모르고
당신도 날 사랑할수 없으니

찻잔이 식어가도록
보고 또 보고
전화벨 소리에 가슴이 뛰고
문자 메세지에 행복한 난
바보인가봐요
--------------------------------
이 노래를 아무리 연습해도 반주를 잘 못맞추겟네요.
그냥 기분전환으로 목소리가 괜찮다는 이유로 잘 들
어주시면 감사하겟습니다.ㅋㅋㅋ
못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/16 19:15:30

오늘도 어여쁜님의 어여쁜 노래땜에 어여쁜 즐거운 밤이 되네요...
역시 너무 예쁘게 부르셨어요...
다음번 어여쁜 노래 기대하구요...어여쁜 밤 되세요...추천!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/16 19:40:55

이 노래 디게 어려분데....(나한테는 쉬운 노래가 없짐....ㅡ.ㅡ)
오늘도 이쁜 목소리로 잘 불럿어요...^^
잘 듣고 가여..추천...

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 20:32:35

아싸~~ 좋았어요...
전곡 들을때 부터 기분이 좋아져요... 울 집에 이 cd있는데 저는 그 노래 자주 듣거든요...
오늘 님 덕분에 또 잘 들었어요~~ 노래 가수만큼 잘 부르시네요 ^*^
추천 밀고.. 다음 곡 기대해요...
좋은 밤 되세요

내사람 (♡.18.♡.174) - 2006/07/16 22:10:19

역시 열심히 노래잘부르시네요 오늘도 이렇게 또들러봅니다 ,지금어디세요
도모다찌와 나리다이가 메세지도가 와까라나그데 니가다나이가라 오시에데모 이이데스까
요로시그네.....

꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 22:16:10

와~~ 넘 신나는 노래 죽입니다.
넘 잘 부르시네요.
잘 듣고 갑니다.
추천땡땡...........

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/16 23:02:55

이거 어쩌나요? 내가 넘 늦게 들려서
나무람을 빵빵 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깊은밤에 잘듣고 갑니다
언제나 행복하세요

베스타 (♡.144.♡.19) - 2006/07/16 23:24:58

목소리가 좀 낮게 들리는듯 하네요... 목소리 듣기 쪼아요...

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/16 23:27:01

정말 신납니다...잠 자리에 누울려고 했는데
잠이 확 깨버리니 어쩔래요...ㅎㅎㅎ
역시 시원시원하고 귀여운 님의 목소리 너무 좋와요...
자리에서 흔들흔들하면서 잘 듣고 갑니다...추천꽝............

어여쁜당신 (♡.248.♡.188) - 2006/07/17 06:23:12

신님:신님 칭찬에 제가 오히려 좋은 밤을 보냈습니다...흥분에 하마트면 자지 못할뻔 했다 아닙니까...못하는 노래를 어여쁘게 봐주서 정말로 고맙습니다...매일매일 행복하세요...
LOVE님:가수님도 어려운 노래가 있는가요...너무 겸손하시네요...잘 들어주셔서 감사합니다.님 노래도 기대합니다...좋은 새주를 맞이하시길...감사합니다...
Mendy님:님은 노래 안올리셧네요...위에 변질사랑님이 님에게 드린 노래를 잘 들었습니다.덕분에 좋은 노래를 듣고 감사합니다...행복카세요....

어여쁜당신 (♡.248.♡.188) - 2006/07/17 06:37:07

남자란 이유님:여기는 상해입니다...저의 노래를 잘 들어주시고 플 남겨주셔셔 감사합니다...일본어를 쥑이게 잘하시네요...나는 조금밖에 못하는데...더운날 잘 지내시길 바랍니다...
꽃소이님:님 노래를 더 잘하는데...이렇게 못한 노래도 신나게 들어주셔서...고맙습니다...좋은 하루가 되세요...추천도 고맙구요...
하이쌍씽쿵님:어쩌나.어쩌나.이걸 어쩌나...ㅋㅋㅋ.님 와주신것만해도 감사해야지요...늦지도 않게 잘 오셧습니다...컴이 어쩜 이 시각에 잘 열리셧네요...그 컴 좀 잘 수리하시지...님 노래 자주
들었으면 좋겟습니다...건강하시구 행복하세요...
베스타님: 고맙습니다...목소리가 듣기 좋다니...님 노래.춤 어쩜 그렇게 잘하시나요...동영상 한
번 멋지게 만들어 올려주셧으면 합니다...너무 멋지답니다...
잔디풀님: 좋은 말씀과 추천 땡땡 고맙구요...이렇게 늦은밤 노래 들으니까 그렇죠..잠이 깰수밖에...ㅋㅋㅋ.농담입니다...가수님밥쟁이랑 행복하게 잘사는 모습 정말 보기좋습니다...너무 부러워서 제가 오히려 잠못자겟습니다...감사합니다...
회사컴이 노래자랑이 안열리는 경우가 있어서 이렇게 이른아침에 회플하고 갑니다...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 08:43:19

ㅎㅎ 모이자에서 특이한 목청 가지신 분이군요
너무도 시원하고 듣기 좋습니다

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/17 09:18:14

노래는 어제밤에 와서 들었는데 술을 넘마셔서 도저히 타자뿌씽아 캬캬
플이 좀늦어졌네 캬캬.,.,,.요노래 첨듣는같은데 정말 듣기 좋아.,,..,.,
즐감하고 추천때리구 갑니다.,,.좋은 하루되세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 22:22:30

자영이님: 그러신가요.ㅎㅎㅎ.좋은 말씀 고맙습니다.좋은 저녁되세요...
선택은하나님:그랫구나...ㅎㅎㅎ.지금이래도 와줘서 고맙다...오늘은 노래를 안올렷네...
그 건들건들한 노래소리가 듣고싶은데요...좋은 밤...

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/18 00:40:02

넘 늦었네요,미안
한밤중에 신난 노래 잘 듣고가요,듣기좋게 잘 불렀어요
추천 날리고 다음곡 기대해요
좋은 밤 되세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/18 23:07:58

분투님 : 들려주신것만해도 영광입니다...추천도 고맙구요...좋은 노래 많이 올려주시구요...행복하세요...