____________ 재촉하세요 [ 영아 ]

음악♬영아 | 2006.07.16 21:51:37 댓글: 10 조회: 222 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515377

어머머ㅓㅓ...
오랜만에 [ 모이자 ]  들르는군요..
회원님들 너무 보고 싶엇어요..
너무 반가워서 또 한곡 들구 왓습니다..
캬캬ㅑㅑㅑ
모두들 존밤 되시그요..
이쁜 한마디 남기는 쎈스 잊지마세욤..!!
꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 22:08:29

일빠 찍고 들어야지.........

꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 22:12:04

오래만에 음악영아 노래 듣네요.
넘 잘 부르시네요. 넘 잘 듣고 갑니다.
추천...............

어여쁜당신 (♡.248.♡.188) - 2006/07/16 22:47:10

잘 듣고 갑니다...좋은 밤^^-^^

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/16 23:01:22

내가 왔슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
늦게 들렸지만 넘 잘듣고 갑니다
감각좋은 노래 이쁜 목소리 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요 추천 빵빵

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/16 23:29:42

저도 영아님 많이 보고 싶었요^^
듣고 싶은 노래 오늘 듣게 되니 기분이 짱이네요
하기 힘든 노래 너무 잘 부릅니다...
잘 듣고 갑니다...추천...꽝.....놀랬지요....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/17 13:02:38

어머 이렇게도 노래 잘하셨군요
너무도 잘하세요
좋은 노래 많이 올려주세요

홀로서기2 (♡.158.♡.126) - 2006/07/17 14:05:21

오랜만에 아름다운 노래소리 덕분에 잘듣고 추천눌르고 갑니다,,,좋은주말되세요,,,,

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 21:20:43

진짜 오랜만이네요...너무 지각해서 미안...
넘 보고싶었어요...
늦은밤 님 멋진 목소릴 듣게되여 넘 즐겁고 행복해요...
다음곡 기대하구요...항상 행복하시고 즐거운 밤 되세요...추천!!!

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/18 00:35:40

오랜만에 올린 노래에 넘 지각했네요
멋지게 넘 잘 부르셨네요,ㅡ추천도 날리고 다음곡 기대해요
항상 행복하세요,좋은 밤 되세요

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:12:12

늦어서~~미안 영아님,,,
즐감하고감니다...
다음곡기대합니다...
죤하루보내세요 맬맬~