J에게 기타연주곡

뮤지션 | 2006.07.13 14:24:30 댓글: 13 조회: 765 추천: 3
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515305

기타 치면서 노래 불러봤습다
좋은 의견 많이 부탁드립니다  
조아해 (♡.217.♡.207) - 2006/07/13 14:33:24

즐감하고감니다,,,,다음곡기대합니다...죤하루되세요^^

BLUE (♡.203.♡.236) - 2006/07/13 14:36:54

워우워~~~~~~~~~ 완전히 가수 다 됐구먼~~ 노래도 좋고 기타소리 역시 굿~~~!!!
그리구 마지막에 휘파람 소리 반주 아주 좋았음~~ ㅋㅋㅋ .... ^^;;

물빛사랑 (♡.44.♡.41) - 2006/07/13 14:45:15

이런면두 있엇는가? 몰랐다야
첨듣는다 니 목소리...
멋잇다 *^^*

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/13 15:18:09

^&^
잘 듣고 가요
좋은 하루 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/13 17:57:52

즐감하고 갑니다
담곡 기대할게요

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/13 20:27:16

기타곡 참 듣기 좋습니다....
기타곡 기타곡 맘에 들어요....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/13 21:57:12

기타소리도 노래소리도 넘 듣기 좋네요...
덕분에 좋은 노랠 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

장미 (♡.14.♡.4) - 2006/07/13 22:09:14

기타 잘치는분 또 한명 나오셧네요.. 잘듣고 갑니다.

Lemon (♡.140.♡.34) - 2006/07/13 22:56:10

전기꽂구 햇군여.............역시 기타소리는 좋아요......
설호랑 잘 잇어여?......
추천찍고 갈게여..........

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/13 23:35:21

기타소리 넘듣기 좋네요 즐감하고 갑니다 ㅈ좋은 밤되세요

까우기 (♡.170.♡.235) - 2006/07/14 00:51:55

기타소리 좋으네요^^
전기쓰는겁니까?기타?
듣기좋네요~!~!~!~!
다른 좋은곡두 기대합니다~!~1
잘듣고갑니다~!

뮤지션 (♡.221.♡.53) - 2006/07/14 08:29:22

6.6.6.님:들어주셔서 감사하구요 아이디처럼 하시는일순조롭길 바래요
겨울호랑이:들어줘서 감사해요 아우야 .....ㅋㅋㅋㅋ
물빛사랑님:ㅋㅋㅋ 글쎄 학교떄는 음악시간이 제일 싫었는데 ...우리 친구 파이팅 들어줘 감사
Mendy님:감사합니다. 님도 매일 좋은 하루가 동반하길바래요
자영이님:못하는 노래 들어줘서 감사합니다.기타 열심히 연습해서 좋은곡 많이 올리도록 노력하겠습니다.
해변의공주님:추천 감사합니다, 거기에 힘입어서 저도 더욱 노력 하겠습니다,
스카이님:감사합니다 그리고 부끄럽습니다,못치는기타를 칭찬해주셔서...
신님:감사합니다. 신님 들려주셔서 저도 노래많이 올리고 싶은데요 ㅋㅋㅋ 아는 노래가 별루없어서 ....
빨간구두님:ㅋㅋㅋ 감사합니다,그 빨간구두 이쁘네요
레몬님: 그냥 포크기타로 친겁니다.예설호도 잘있어요.레몬님도 하신는 일잘되시죠?
이젠 학교에서 나오신지도 한참 되실텐데 ....학교도 그립고 그떄 뽈차던 생각도 나고..
레몬님이 기타 치던 생각도 나요 .... 들어주셔서 감사하구요 좋은기타곡도 많이 올려주세

까우기님: 아 감사합니다.그냥 포크기탑니다.기타 열심히 하는데 잘안되네요 까우기님 많은 지 도 부탁드립니다. 그리고 좋은 기타곡 많이 부탁합니다, 전번에 홀리데이 진짜 굿이였습니다,

뮤지션 (♡.221.♡.53) - 2006/07/14 08:32:13

선택하나님:아 죄송합니다, 못보셔서 그래서 제가 이렇게 독상차려드리겠습니다.ㅋㅋㅋ 감사합니다