님의 침묵~(시낭송)

새벽 이슬 | 2006.07.14 00:07:32 댓글: 8 조회: 325 추천: 7
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515319

시낭송입니다~~
전에보다 못해졌지만~~
그래두 올리겠습니다~~
열분들 늘 행복하시길 바랍니다~~
선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 00:24:53

밤중에 조용히 듣구 갑니다 .,.,.,.,.,좋았습니다 .,.,목소리두 맑고 .
정말 올만에 낭송을 들어보는것 같네요 덕분에 조용한밤에
좋은 꿈나라로 날아갈것같습니다 님도 행복하세요
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/14 01:00:21

역시 은방울을 굴리는듯한 아름다운 목소리, 너무 잘 읊었어요...
시속에 빠져서 슬픔에 허우적거리다 겨우 빠져나왔네요...
님의 시를 듣고 현실의 행복함과 소중함을 더욱더 절실히 느끼게 되네요...
넘 잘 들었구요...항상 행복하시고 즐겁게 보내시길 바랍니다...추천!!!

까우기 (♡.79.♡.201) - 2006/07/14 03:16:58

헉~!~!이거 늦은밤에
시를 드를나니 원지 마음 한구석이
써늘해지고 왜 이러지 ㅠ,.ㅠ;;너무 슬프네요
근데 한가지 의견 말해두 될지는 모르겟네요~!
시랑송할때는 에코나 다른효과처리 안하는편이 나을겁니다 왜냐면
말소리가 맑아야 듣는사람에게 전달잘되거든요 님의 지금 한 시랑송
잘되기는 하엿으나 에코가 좀 드러가서 소리가 웅웅 하잖아요~!
다음에는 아무것도 처리안한걸로해봐요 더듣기 좋을겁니다 님의 목소리가
원낙 맑고 깨끗하신지라....

까우기 (♡.79.♡.201) - 2006/07/14 03:17:42

ㅡ,.ㅡ;;잘듣고간다는 말못하고 그냥 훌쩍 나와버렷네요~!
추천두 쾅~!~!

잔디풀 (♡.16.♡.133) - 2006/07/14 07:53:56

아침부터 여기는 비가 구질구질 오는데
이렇게 님의 시를 들으니 마음이 상쾨해
지네요.시를 너무 잘 읊었습니다.
시 속에 담긴 감정과 목소리 정말 죽입니다...
잘 듣고 갑니다...추천하고 다음....기대....

스카이 (♡.104.♡.99) - 2006/07/14 09:40:57

너무 듣기 좋아서 몇번이나 들었습니다....

*분투!* (♡.132.♡.157) - 2006/07/14 17:08:41

진짜 멋지네 , 잘 읊었어
아나은사 다르긴 다르다 ㅎㅎ 넘 멋져
잠겨서 둬번 듣다 간다,추천도 날리고 기대할께
좋은 저녘 되여라

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 21:45:17

우우~근데 제가 왜 못들어요?넘 아쉽네요~
암튼 담에는 노래로 올려주시길 기대할께요~
좋은 밤 되세요~