<<여자이니까>> kiss

꽃소이 | 2006.07.14 16:35:29 댓글: 20 조회: 616 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515327

못하는 노래 또 올립니다. 두에 부분이 좀 이상하내요.그래도 재미께 들어주세요.
모이자 여러분들 행복하세요.
신디얌^^ (♡.135.♡.238) - 2006/07/14 16:44:30

첨으로 이케 일빠하네^^
저두 좋아하는 노래입니다.
잘 듣구 갈겁니다. 더 좋은 음악 마니마니 올려주세요^^ㅋㅋ

넌 내꺼 (♡.49.♡.227) - 2006/07/14 16:46:39

내좋아하는노래입니다 근데 제목이 내남자라니깐 이무 더좋을꺼갛은데...

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 16:51:25

좋은 노래 올리셨네요 여자이니깐 ㅋㅋ즐감하고 갑니다 .,,.좋은 밤되세요

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/14 17:18:07

외 이렇게 잘부른 노래 계속 못한다 그러죠.
오늘도 노래 너무 듣기좋게 잘불렀어요.정말요.
역시 좋은노래 잘듣고 갑니다.추천~~~~~~

(♡.129.♡.9) - 2006/07/14 17:20:37

꽃소이님 잘듣고 갑덩,,,,좋은저녘되숑........^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 17:21:08

너무도 잘 부스셨어요
좋은 노래 잘 들었습니다

☻민Øl (♡.27.♡.101) - 2006/07/14 18:09:57

와~이 노래 진짜 올만에 듣네여^^

어여쁜당신 (♡.248.♡.118) - 2006/07/14 18:15:11

노래 유유한게 듣기 좋아요...잘 불렀어요...다음곡 기대합니다..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/14 18:50:43

오늘도 좋른 노래 잘 듣고 가요
잘 불럿어요...

지배인 (♡.170.♡.103) - 2006/07/14 19:31:47

히야~`````` 잘 불엇어요........
추천하고 나갑니다.
존밤되셔.....

선이 (♡.209.♡.184) - 2006/07/14 20:23:50

이노래 저두 엄....청 좋아하는 노래인디요
잘 듣구 갑니다.

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/14 20:34:16

잘 듣고 갑니다....
꽃소이님 굿....
또 하나더....

최금록 (♡.162.♡.17) - 2006/07/14 21:54:45

왜리 왜리 꿋 ~~~~~~~~~~~
춘미야 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 22:32:21

저두 이노래 많이 좋아해요~
꽃소이님 오랜만에 노래 올리
는것 같네요~잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대합니다~좋은 밤요^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/14 22:48:14

노래 점점 잘 부르시네요...
이쁜노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

까우기 (♡.79.♡.47) - 2006/07/15 02:04:45

양와와님 또 올리셧네여^^
차분하게 잘불엇어요~!잘듣고갑니다~!~!

*분투!* (♡.16.♡.112) - 2006/07/15 02:19:44

오랜만이네요
한밤중에 들려 좋은 노래 잘 듣고가요
다음곡 기대해요,주말 유쾌히 보내세요

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 09:51:57

이노래 참 잘어울려요....... 제일 잘한것 같아요...

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:21:30

노래 점점 더 잘부르시는것 같애요
님 노래 중에서 젤 잘부른곡운,,,파리의 여인입니다....ㅋㅋㅋ
나만이 생각입니다....ㅋㅋ
잘듣고 갑니다...............

꽃소이 (♡.170.♡.150) - 2006/07/16 20:29:24

넘 늦게 회답하는 같네요. 저의 못한 노래에 지지해주신 분들 넘 감사합니다.
시간이 바빠서 하나하나 회답은 못하고 그냥 간단하게 인사 들이 겟습니다.량해해주세요.
그럼 모이자 여러분들 건강하고 행복하세요.