<둘이서>-채연(늦은 추카곡입니다)

꽃 | 2006.07.14 16:58:22 댓글: 48 조회: 1803 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515331

안녕하세요~해바라기님 제가 늦게서야 알게 되서 죄송해요~다행히 오늘 비가 와서 북경 못갔거든요~아님 오늘 추카곡 못 부를번 했거든요~ㅎㅎㅎ 해바라기님 친구분 행복의 존재님 늦었지만 생일추카드립니다~허줄한 노래지만 듣고 조금이나마 즐거움을 줄수있으면 좋겠습니다~좋은 밤 되시구요~~
*분투!* (♡.132.♡.157) - 2006/07/14 17:05:30

우선 행복의존재 님 생일 축하해요
꽃님 멋지게 잘 불렀어요,언제 들어도 어느 노래도 ㅎ
오늘도 좋은 노래 잘 듣고 추천날리고 가요
항상 건강하고 행복하세요
좋은 저녘 ㅎㅎ

(♡.129.♡.9) - 2006/07/14 17:12:11

우~~꽃님 넘 잘함덩......박수.............^ㅎ)ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ(ㅎ^....누구신지..생일축하하고 갑니다,,,

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 17:13:08

와~~~~완전 채연물러나라 하는느낌 역시 넘 잘불렀습니다 .,,.,.
즐감하고 추천하구
행복존재님 새일도 축하합니다
좋은 밤되세요 ~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 17:13:30

3빠 해놓고

애리 (♡.198.♡.57) - 2006/07/14 17:15:49

오랜만이네요...정말...
노래 어쩌면 그렇게 잘 부르시죠???부러워요
그리구 행복의 존재 생일 추카...ㅋㅋㅋ

완벽한사랑 (♡.215.♡.147) - 2006/07/14 17:16:13

오~~~ 노래정말 잘하시네요..... 그리구 행복존재님 누군지모르지만 생일축하합니다...
죤 저녁되삼...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/14 17:17:01

ㅠㅠ 어느새 4빠가 됬네
꽃님 노래엔 일빠가 무지 힘들단께이 언제 일빠를 꼭 찍어바야징 ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣고 갑니다

넌 내꺼 (♡.49.♡.227) - 2006/07/14 17:32:03

챈연 왔다가 울고 가련지.........

1010 (♡.210.♡.153) - 2006/07/14 17:35:15

요즘은 일이 바쁘신가봐요...........목소리를 자주 듣지를 못하겟네요..............
신나는 노래로 즐거운 시간 되게 해서 좋네요...............자주 올리세요........
기대하는 사람들이 많으니깐요........................
잘 듣고 가면서 추천.................................

낭만들쥐 (♡.73.♡.226) - 2006/07/14 17:42:48

축하 합니다.축하 합니다.행복의 존재님의 생일날을 축하합니다.매일 매일 행복하고 건강시길 기원합니다.

바다의향기 (♡.209.♡.25) - 2006/07/14 18:21:44

꽃님 ,넘 잘부르시네요,
노래 실력이 아주 뛰여나네요.
다음 노래 또 기대할께요. 추천은 당연하죠~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/07/14 18:23:17

오늘 오랜만에 모이자에 들어왓는데 이렇게 꽃님노래
또 듣게되네요....
오늘따라 기분이 꿀꿀한데...꽃님노래 들이니....
조금이나마 기분이풀리는거같애요 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/14 18:33:45

와우.....역시 꽃님...ㅎㅎㅎ
섹시하게 잘 불럿어용.....//
앵콜~~~ 추천.

향기^^ (♡.209.♡.220) - 2006/07/14 18:57:16

와~~~~ 노래 잘 불르십니다 잘 듣고 갑니다 ~~~
모든분 행복하시기 바랍니다
진짜 노래 잘 불르신다~~~~~ 좋은 저녁 되세요

~긴세월~ (♡.137.♡.200) - 2006/07/14 19:32:38

꽃님은 먼 노래하면 그 스티일로 가네요 ..........
굿 ..........추천

참사랑 (♡.162.♡.125) - 2006/07/14 19:42:39

잘감하고 감니다........

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 19:51:38

한번더 ,.

해바라기 (♡.248.♡.100) - 2006/07/14 19:54:29

꽃님~~~바쁜시간에 저의 부탁까지 들어줘서 넘 넘 감사합니다~~~수고 했습니다!!~~^^*
-------------------------------------
행복의존재 에게....................
옥시야~~(별명 말했다구 욕하지 말라이~~ㅎㅎㅎ)
내 기역엔 내일에 너 생일인것 같은데..오늘 먼저 추카드린다...(래일에면 데이트하는 날이니까 ㅎㅎㅎ)너 생일은 못 셔줘두 노래 한곡신청했다...생각 같은면 내가 불어줬으면 하는데 남들 내 목소리 듣구 놀라 달아날까봐~~ㅎㅎㅎㅎ (후에 만나면 단독으로 해줄께오~ㅎㅎ)
남친이랑 알콩달콩한 생일 보내라 그리구 저녁에 와서 잊지말구 날 칭커해라이...그냥 간단하게설 옥시 한가매 삶아나라 내 가서 먹을께...요즘 옥시를 못 먹으니 옥시생각이 난데이~~ㅋㅋㅋㅋ 그럼 축복을 말은 이만하겠다...내일 생일 잘보내라이~~웅!? 생일 추카해!~~~~

어여쁜당신 (♡.248.♡.118) - 2006/07/14 19:56:06

역시 꽃님이세요..노래 꽃처럼 아름다워요...좋은 저녁되세요...

토마토 (♡.136.♡.52) - 2006/07/14 20:01:33

^^; 노래 아주 아주 잘부르시네요^^...
먄해욤~ ㅡ,ㅡ 전에도 꽃님의 노래 하나드 안빼놓고 다들엇는데요
근데 플안심그 가서 죄송해유.... ㅋㅋ..
이제부터라도 꼭꼭 심을게욤 ... ^^;
노래 어쩜 이렇게 잘부르실가욤 ?... ^^; 좋은 저녘시간돼세요^^

hare (♡.209.♡.21) - 2006/07/14 20:06:51

요즘 회사일 아주 바쁘면서도 꽃님 목소리가 많이 듣구 싶어서 막 달려왓어요 ㅋㅋㅋ
꽃님 목소리 역시 매력적이네요^^*넘 잘 부르셧네요^^*좋은 밤 보내구요^^*추천도~~~

약속 (♡.62.♡.45) - 2006/07/14 20:17:39

매력적인 꽃님목소리에 푹빠졌따 나갑니다
추천...............

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/14 20:24:13

생일인 친구는 축복드립니다....
이처럼 훌륭한 생일 노래에 너무 기쁘겠죠?
노래 추천 땡합니다....
또 하나더....

선이 (♡.209.♡.184) - 2006/07/14 20:35:36

잘 하셨어요. 꽃님....
꽃님은. 트롯트두. 최신곡도..완전....프로예요. 프로^^
존 노래 많이 기대해두 될까유~~~~~~~~~~~~~~~

행복의존재 (♡.196.♡.92) - 2006/07/14 20:44:42

우와..너무 늦엇네요....제일 감사해야 할 사람이 늦게 와서 감사드려서 미안합니다...^^

노래를 너무 잘 불러주신 꽃님^^정말 고맙습니다....제가 해바라기 칭구 행복의 존재입니다....
이전부터 노래자랑에 와서 듣기만 하구..플은 잘 안달아서...님의 선물 받고나니 너무 송구스럽네요.....노래 불러주셔서 너무 고맙구요..하시는 일 잘 되길 바랄게요...복 받으실거에요^^
---------------------------------------------------------------------------------
글구 해재불아....ㅋㅋㅋ...너무 생각밖이다...아까 명랑소녀가 나보고 노래자랑에 가 들어라 할때...일이 바빠서 그냥 대답하고 잊어먹고 못왓는데....금방 집와서 싸이 들가보니...니 류얜이 잇더구나....ㅎㅎ..이런 선물일줄 정말 몰랏다..고맙다..팅구야....^^
고바죽겟다..온나...막 뽀뽀해줄게....ㅋㅋ
=========================================================================================
노래 들으시고...부족한 저한테도 축하의 말 남겨주신 착한 회원 여러분들..
어케 감사드릴지 모르겟네요....
모두들 하시는 일 뜻대로 되시고,행복한 일만 생기길 바랄게요...
꽃님과,해재불.....글구 모든 회원님들 덕분에..너무나도 행복한 생일이 됫어요..
여러분...행복하세요~~~^^
꾸벅...^^*

Luna (♡.222.♡.167) - 2006/07/14 20:53:37

즐감^____________^하구 가요~~
목소리 언제들어도 너무 예뻐요..
추천띵똥~~

아침햇살 (♡.0.♡.32) - 2006/07/14 21:10:20

꽃님 섹시한 목소리 넘 잘들었어요....
신나는 노래 넘 좋아요...꽃님 노래는 언제들어도 너무 좋아요..
앞으로도 계속 올려줘요...ㅎㅎ....기대할께요....추천드리면서 좋은 밤되세요.....

J (♡.225.♡.219) - 2006/07/14 21:12:11

꽃님 노래 신나고 섹시하게 잘부르셨어요
추천쭉.............

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/14 21:19:30

꽃님은 노래는 두말없이 추천 부터 찍고
듣습니다.역시 노래는 너무 잘부릅니다.
오늘도 잘듣고 갑니다.즐거운 저녁 되세요.

최금록 (♡.162.♡.17) - 2006/07/14 21:49:45

꽃님 이노래 정말 잘하셨습니다 ~~ ^^
가수긴 가수네요 ㅋㅋ....
넘늦었어요 하지만 넘 잘들었습니다 ~~~
행복에존재님 생일축하드립니다~~
꽃님도 매일매일 행복하시고 건강하시길 바랍니다 ^^
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박경림스탈 (♡.220.♡.131) - 2006/07/14 22:06:57

노래 넘 강하시게 하는거 같아요...꽃님.....ㅋㅋ 목소리 하나는 정말 맑집니다...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 22:19:00

분투님 일찍 오셨네요 ㅎㅎㅎ 노래 안올리세요?기대합니다^^
청님 저의 노래마다 항상 들려주셔서 넘 감사합니다~님노래도 잘 듣고 잇습니다^^
선택은하나님 과찬이십니다^^감사해요~못하지만 열심히 할께요~~두번까지?ㅋㅋㅋ좋은 밤요~
자영이님 안 바쁘시면 노래 자주 올려주세요~좋은 밤 되세요^^
명랑소녀님 진짜 오랜만입니다~근데 이젠 왜 노래 안하세요?시원한 목소리 듣고 싶은데요^^
완벽한사랑님 즐감해주셔서 넘 감사해요~좋은 밤 되세요^^
안녕하삼님 감사해요^^추천까지 해주셔서 더욱 감사합니다~좋은 밤 되세요^^
아프지마님 일이 좀 바빠요~친구들이랑도 만나느라고 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되시구요^^
낭만들쥐님 들려주셔서 감사해요~좋은 밤 되세요^^
연향님 높은 평가 넘 감사합니다^^맬맬 행복하시구요~
꽃망울님 언제 노래 올리세요?기분 안 좋으시나봐요?저의 노래 듣고 조금이나마 도움 됬으면 좋겠습니다~좋은 밤 되세요^^
럽위님 정말 재주 있으세요 ㅎㅎㅎ 동영상 만드는것 배워주세요^^
사랑님 감사감사요^^맬맬 행복하시고 오늘도 즐거운 밤 되세요^^
진달래민님 칭찬 넘 감사해요~갑자기 방향 잃겠네요 ㅎㅎㅎ칭찬해주셔서요^^좋은 밤요^^
참사랑님 즐감해주셔서 넘 감사합니다~좋은 밤 되세요^^
해바라기님 제가 실수해서 넘 죄송해요~친구분 오늘 생일이라고 여기고 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 감사합니다~
어여쁜당신님 항상 예쁜 플 심어주셔서 넘 감사합니다~님두 항상 이쁜 모습으로 행복을 누리길 바래요^^좋은 밤요~
토마토님 넘 감사해요~저의 노래 뺴지 않고 다 들어주시느라 수고 많았습니다~플 안심는다고 죄송하다고 하지마세요~그럼 제가 더욱 미안해지거든요^^앞으로도 많이 부탁드립니다~님두 좋은 밤 되시구요^^
hare님 어쩌죠?넘넘 감사해요~일 바쁘셔도 저의 노래 잊지 않으시고 들어주셔서 넘넘 감사합니다~하시는 일마다 순리롭길 바랍니다~즐거운 밤 되세요^^
홍매님 넘 감사합니다~님 노래 시원하게 잘 부르시던데요^^담곡 기대합니다~
우렁신랑님 즐감해주셔서 넘 감사합니다~님두 좋은 밤 되세요^^
sky님 일 많이 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 오랜만에 보는 느낌이에요~노래 자주 올려주세요^^
선이님 저의 노래 또 기대해주셔서 넘넘 감사해요~저는 노래 넘 올려서 안들어줄까봐 걱정인데요^^부탁합니다~맬맬 행복하시구요^^
행복의존재님 첨 보는 닉넴입니다^^제가 실수를 해서 오늘 생일인가했는데 아니군요^^제 노래 듣고 플 안달아두 괜찮아요~들어주시기만 하면 되거든요^^넘 감사합니다~그리고 낼 생일이라든데 젤 행복한 날 되세요^^해바라기님과의 우정 영원하길 바래요~웃음가득찬 날 되시길 바래요^^
LUNA님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^항상 이쁘시고 행복하시길 바래요^^
아침햇살님 집에 멋있는 아드님 사진 언제 또 올리세요?ㅎㅎㅎ 기대합니다^^
J님 항상 저의 노래 들려주셔서 넘 감사해요^^맬맬 행복하시길 바래요^^
잔디풀님 노래 항상 구수하고 잘 넘기세요~노래 자주 올려주세요^^맬 기대할께요^^
잘살아보세나님 저의 노래 들어주셔서 넘 감사합니다~그리고 님 요청곡 제가 어디서 찾지를 못해서 넘 죄송해요~암튼 못부르면 다른곡으로 올려줘도 괜찮을까요?ㅎㅎㅎ좋은 밤요~
지구와달님 지각은 제가 했습니다^^암튼 감사해요~맬맬 행복하시구요~
최금록님 가수라고 쳐주셔서 어찌할바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~맬맬 많이 웃으세요~많이 웃는 사람은 복덩어리가 터진다네요^^좋은 밤요^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 22:22:06

ㅎㅎㅎ 영혼님 감사해요~힘을 잘못 썼군요^^의견 감사해요^^좋은 밤 되세요~
화이팅님 넘 반가워요^^가사 올려주시느라 수고 많으셨어요^^님노래도 자주 올려주세요~좋은 밤 되세요~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/14 22:53:36

일단 행복의 존재님 생일을 진심으로 축하드리구요...
노래엔 역시 할 말을 잃었습니다...
그저 벙어리가 되여 추천 쭉 밀고 갑니다...즐거운 밤 되세요....

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/14 23:55:20

每首歌曲都让你唱的这么动听,听你的歌真的是一种享受.真是每首必听,不容错过.谢谢你的歌.期望每天都能听到你的演唱,祝福你的每一天都象你的歌声那样甜美!

까우기 (♡.79.♡.47) - 2006/07/15 02:01:29

목소리 머무 이뻐요~!~~!
역시네 역시~!잘불엇어요^^
잘듣고갑니다~!~!

이쓔 (♡.198.♡.222) - 2006/07/15 08:22:33

로샹 초대로 여기까지 찾아왔숨더..ㅋㅋ
아마 아침 일찍 일나서 또 지지구 볶구 맛있는 냄새 나는거 같숨다..ㅎㅎ
생일 추카추카 함돠~~~
(꽃님 노래는 잘 부르신거 같은데 저의 컴터 오망을 좀 써서 나오질 않네요...^^)

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 09:14:43

꽃님이 옷을 바꿔입으셨네요. 역쉬 이노래도 잘하시네요.. 페이푸합니다.ㅋㅋ

폭포 (♡.43.♡.67) - 2006/07/15 09:34:34

스미마센 꽃님 노래를 이렇게 좋아하면서도 항상 꼴찌네요 어쩌면 이렇게도 신통하게 부르시는지 진심으로 탄복해요 이 노래를 들으니 정신이 부쩍나고요 힘도 부쩍부쩍 솟는것 같아요 잘 들었어요 좋은 주말이요.....

비눈물 (♡.176.♡.180) - 2006/07/15 10:32:28

아싸 잘 듣구 가요 ㅎㅎ
주말 잘 보내시구요
너무 신나서 플 남기는것도 다 잊었어요

金先生 (♡.19.♡.162) - 2006/07/15 12:48:58

아따 오랜만에 꽃님노래 또 듣네요.
잘하시네요.

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:23:24

꽃님 옷 바꿔입어서 몰랏잖아요....'
너무 많이 늦엇네여....

사람만들기 (♡.145.♡.237) - 2006/07/16 19:03:06

ㅋㅋ여기라도 와서 우리민족 노래 들으니 기분짱이네요. 오늘은 짱개놈들이 부스레기 깡패들까지 데리구 와서 ㅋㅋ 재수없는 짱개들 돈많이 벌어가지구 구두닦이 만들어 버려야지

리영 (♡.140.♡.227) - 2006/07/17 14:50:32

또 잘 듣구갑니다
가사 가운데 (날 울리지마...) 이런건데요 제목은 몰라요
혹시 아시면은요 꽃님 함 부탁 드릴게요 이 노래 참 듣구 싶엇던 노래구요 참 의미가
있는 노래거든요 저한테.....그면 화이팅....

김덕범 (♡.161.♡.133) - 2006/07/19 22:32:36

이쁘게 생긴만큼 잘합니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/19 22:53:58

캬캬님
신님
hanfz님
까우기님
날라리님
향기가득님
이쓔님
빨간구두님
폭포님
여름님
변질사랑님
양기혁님
레몬님
오준수님
리영님
김덕범님
진심으로 감사드립니다~못보던 아디도 많이 보이군요^^암튼 넘 감사해요~늦은 인사 받아주세요~여러분 모두 행복하세요^^

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:19:55

ㅎㅎㅎㅎ이노래도 잼나게들었어요 꽃님,,,짱

김철남 (♡.39.♡.103) - 2006/07/27 14:14:48

와ㅣ~~~~~~~~~~~``진자 민간에는 ㄴ노래잘하는 사람 넘 마나요 한살마 건너 가수네