61.{마이웨이}

*분투!* | 2006.07.14 21:53:55 댓글: 34 조회: 957 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515343

여러분 안녕하세요
오늘 또 뛰여들었어요 ㅎㅎ
요즘은 분투가 많이 바쁘기에 신청곡도 제대로 올리지못하고 있어요,하기에 오늘은 먼저 예전에 불러놓은 윤태규의 [마이웨이] 들고 왔어요,많은 분들이 즐기는 노래라고 생각해요
저도 가사좋고 하여 배운건데 잘 부르지는 못했어요,그래도 잘 들어주겟지요 ㅎㅎ
제가 좋아하는 이 노래를 저의 친구들과 모이자 여러 회원님들께 드립니다,끝임없는 노력으로 멋진 성과를 이루기 바랍니다,모두들 건강하고 행복하세요
주말 휴식도 푹 잘하고 유쾌히 보내세요

***[누구나 한번쯤은 넘어질수 있어] *[이제와 주저앉아 있을수는 없어]***
***[내가 가야하는 이 길에 지쳐 쓰러지는 날까지 일어나 한번이라도 다시한번 부딛쳐보는거야]***

그럼 올립니다
최금록 (♡.162.♡.17) - 2006/07/14 21:55:51

일빠 찍어놓고 천천히 들어야겠어요 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 22:00:42

아이고 울형님 노래 올리셧네 올만에 .,,..,넘 시원 시원하게 잘부르셨습니다
원래 내가 일빠인데 코멘트지 무슨 코멘틴지 하루에 25개 초과를 못한다해서
그만다른걸로 로그인하다나니 ㅋㅋㅋ오늘도 역시 즐감하고 가,.,.,.압니다
추천~ 형도 항상건강하시구 행복하세요

최금록 (♡.162.♡.17) - 2006/07/14 22:02:24

오빠 노래 역시 꿋 꿋 꿋 ~~~~~~~~~~~~
요즘 많이 바뻐셨어요? ㅋㅋ......
넘 오랜많에 오빠 노래 들어요
이노래 도 역시 재밌네요 첨들어보지만
넘잘듣고 갑니다 추천 날리면서 다음 노래 또 기대합니다 ~~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/07/14 22:19:51

노래 절말 듣기 좋네요.목소리도 부드럽게 너무 잘불렀어요.
한번 다시 들어야지...추천은 당연 찍고 잘듣고 갑니다.
좋은 저녁 되세요~~~

루스 (♡.27.♡.121) - 2006/07/14 22:22:30

요 님두 올만임당^^
노래 시원하게 넘 잘부르셨네욤...
추천 ~~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/14 22:24:48

정말 시원한 목소리 너무 맘에 들어요....
노래두 시원시원하구요....
무조건 추천입니다....
분토님 앵콜~~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/14 22:26:32

주말 다 되오면 분투님 노래 올리시네요~ㅎㅎㅎ
항상 시원한 목소리 넘 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할께요^^좋은 밤 되세요~

도라미 (♡.105.♡.39) - 2006/07/14 22:29:00

My Way
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아주 멀리 왔다고 생각했는데
돌아다 볼 곳 없어
정말 높이 올랐다 느꼈었는데
내려다 볼 곳 없네
처음에는 나에게도 두려움 없었지만
어느새 겁많은 놈으로 변해 있었어
누구나 한번쯤은 넘어질 수 있어
이제와 주저앉아 있을수는 없어
내가 가야하는 이 길에
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딪혀보는 거야
때론 큰 산 앞에서 무릎 꿇고서
포기도 하려 했어
처음처럼 또다시 돌아가려고
무작정 찾으려 했어
지쳐 쓰러지는 날까지

지쳐 쓰러지는 날까지
지쳐 쓰러지는 날까지
----------------------------------
이 노랜 멜로디도 좋지만 가사가 무지 좋네요.
그 뜻도 깊고 의미심장하구…

분투님 직성에 맞는 노래를 차분하게 잘 부르셧어요.
넘어지더라두 주저앉지 않는것이 분투 정신이구요,
단, 지쳐 쓰러질 정도로 분투하시면 절대 안되여요…

바쁘시더라도 유쾌한 주말 되세요…

새벽 이슬 (♡.62.♡.14) - 2006/07/14 22:38:06

ㅎㅎㅎㅎ 분투 너 끝네 나왔네~~
나혼자 감춰두고 듣는 노래를 올렸구나~~
담에 혼내줄꺼야~~ㅋㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/14 22:46:30

분투님 너무도 멋진 노래를 올리셨네요...
분투님한테 너무도 잘 어울리는 노래네요...
분투님은 한번아니라 몇번 쓰러져도 끄덕없이 다시 일어설거예요...
매번 일어나실때마다 이룩한성과는 원래보다 몇배로 크겠죠...
하지만 될수록 넘어지지마시고 항상 꿋꿋하게 모든 일에 맞서나가시길 진심으로 바랍니다...
오늘 기분이 별로 였는데 분투님 노래를 들으니 한결 거쁜해진것 같습니다...
매번 하는 말이지만 항상 건강하시고 하시는일 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다...추천!!!

花の泪 (♡.27.♡.208) - 2006/07/14 22:57:38

이 노래 엄청 죠아하는 노랜뎅.^^.
하하하..어쩌다 여기서 다아 듣게 되넹.^^.
이건 죰 힘되는 노랜뎅.^^.

흐미~~역시 이 목소리당~~
햐~지인짜루..쥬김당..^^.
넘 듣기 죠숨당.^^.노래두 노래지만..
흠~목소리.굿임당.^^.
즐감하구 감덩..
추천유~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/14 23:13:43

와,,,,정말 신나는 곡이네요...
노래에 완전 반햇어요.....너무 잘 불럿어요,.,,
분투님...이 노래 부른 가수 이름 좀 알려주세요..(쪽지로.....ㅋ).
노래 넘 좋아요.......ㅎㅎㅎ 요런 노래 마니 올려주이소.
추천도 남기고 가요.....

어여쁜당신 (♡.248.♡.118) - 2006/07/15 00:03:59

이 노래원곡을 아까 좀전에 들었어요.분투님이 한것하고 별반다름이 없는것같네요.
분투님이 자주 노래자랑에 뛰여들었으면 좋겟습니다.ㅎㅎㅎ.말씀을 재미있게 하시네요.
그럼 담곡 기대하고 좋은 저녁에 좋은 꿈을 꾸시길....

까우기 (♡.79.♡.47) - 2006/07/15 01:17:42

음~!~!~!역시 분투님은 여전목소리굿~!
그리고 이가사 넘좋아요~!~!
참으로 잘불럿어요~!~!좋느곡이네요^^
근데 우너곡은 누가 불엇나여?
잘듣고갑니다~!~!~!추천~!~!쿡

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 08:10:16

실력 대단하십니다
좋은 노래 잘 듣고갑니다

모닝커피3 (♡.136.♡.12) - 2006/07/15 08:32:04

역시 실력이 대단하십니다. 환상적인 님 노래에 또 다시 푹 취햇다 갑니다..
매일 매일 좋은 하루 되세요... 추천은 당연히 밀고 가야지....

grace (♡.59.♡.50) - 2006/07/15 08:32:48

정말 노래 하나는 짱~~~입니다
존은하로 되시고

다음곡 기대합니다

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 10:12:35

아따 정말 신나게 불르셨네요.. 시원시원한 목소리 어깨 으쓱으쓱 합니다... 다름곡 기대합니다..

1010 (♡.210.♡.199) - 2006/07/15 11:19:42

신나는 노래 넘 좋네요........좋은 노래 잘 듣고 갑니다...................자주 올리세요...........

소원이 (♡.62.♡.186) - 2006/07/15 11:39:33

즐거운 노래 잘들고 갑니다 .....좋은 하루가 데세요 ....행복하세요 ....

인생 (♡.252.♡.149) - 2006/07/15 12:08:47

분투님 제 진짜 이름은 어떻게 부르십니까 ? 저친구 목소리 하구 넘 비슷해서 말입니다
저 친구 윤장천이라 하는데 그늠이 2년전까지 만해도 가까이 있었는데 지금 사라졌습니다 혹시 저 친구인가 해서 분투님의 노래 많이 많이 다시 또 다시 들어도 목소리가 심통하니간 말입니다
꼭 답변주세요 저 알고 지나가야겠습니다 혹시 친구 장천이라면 여기로 전화 해라 13556605852
아니라면 죄송하구요 노래 잘하십니다 다음곡 기대 합니다

신디얌^^ (♡.135.♡.238) - 2006/07/15 14:08:07

분투님 노랠 들으면 항상 즐거운 느낌만으로 가득 찼어요! 다를 이케 생각할건데요!그쵸?ㅋㅋ
즐건 주말이겠는데 항상 웃음과 좋은 일들로만 가득한 주말 보내길 바랄게요!
추천!!!!!!

아침햇살 (♡.129.♡.63) - 2006/07/15 20:14:40

분투님 좋은 노래 올리셨네요....
가사도 넘 좋구요...목소리는 더 말할것없이
넘 듣기 좋아요....주말에 님 노래 들으니까 기분이 좋네요...
하시는 일들 뜻대로 되시길 진심으로 바래요.....좋은 주말 보내세요...추천!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 21:56:03

내가 넘 늦었구나
지금 나는 출근중이야 휴 휴 ~~`
주말에도 밤에 출근해야 되니깐
집의컴은 고장생겨서 이제와서야 플을 남긴다
잘듣고 간다 매일 행복하길 바래

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:17:50

주말되니깐 가수들이 노래 올리네여.....
잘듣고 갑니다..........

타향의봄 (♡.161.♡.15) - 2006/07/16 10:46:14

형 목소리 오랜만에 듣게 되네요..진짜 잘 불렀다~박수 ㅉㅉㅉ
완전 짱이네요...이번에는 많이 늦었지만 다음은 꼭 일빠해야지~ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고 갑니다...즐거운 주말 보내세요..추천이~~~~~~~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/16 12:12:07

분투님 제가 왕지각이네요 ^*^ 벌 안 주실거죠... ^*^ㅋㅋㅋ
오늘 노래도 넘 잘 들었습니다...
추천 밀고 다음 곡 기대해요...
좋은 주말 보내세요 ^*^

최지영 (♡.135.♡.38) - 2006/07/16 14:11:16

노래 너무 잘 들어엇요 진짜 가수 못지 않네요.다음 노래 기대 할게요. 혹시 연길에서 오신 김 승기씨 아니세요. 목소리 너무 같아서요.

jude (♡.59.♡.183) - 2006/07/17 20:41:31

모이자에 들어올 시간도 없어지네요.--_--.
잘 듣고 갑니다 .
분투님 좋은 한주 시작하세요!

*분투!* (♡.130.♡.124) - 2006/07/19 01:59:10

제노래 끝까지 들어주신 여러분 고맙습니다 언제나 잊지 않구 찾아 주셔서…
답플 늦었습니다, 요즘 정신없이 바빠서요…
이담부턴 좀더 부지런하구 성심껏 좋은 노래 부르는것으로 보답하겠습니다.

[최금록]님--- 오늘두 일빠 했구나, 축하!! 첨 들어 보는거야? 넌 왜 요즘 노래 안올려? 기대 되는데, 나보다야 안 바쁘겟지?ㅎㅎㅎ 노래 좀 자주자주 올려.
[선택은 하나]님---아이구 울 동생 들렸네, 고마워,노래마다 들려줘서 너두 건강하구 행복해라.
[화이팅]님---언제 들어두 싫증 안난다구요? 고맙습니다, 헌데 매일 들으면 싫증 날거 같아서 매일 못올립니다,물론 아는 노래 적어서 그런거지만,ㅎㅎㅎ
[잔디풀]님---잔디풀님두 목소리가 넘 좋아요, 저두 잔디풀 님 노랜 놓치지 않구 다 들어요. 전번 올린 “숙명” 와이푸와 같이 하신거 넘 멋졌습니다, 건데 넘 늦어 듣게되여 미안해요,저두 언젠가는 그렇게 해보구 싶은 마음입니다. 늘 행복하시구요…
[루스]님--- 오랜만이네요… 추천 고마워요.. 좋은 하루 되시구요…
[sky]님---앵콜까지?! 고마워요, 요즘 별루 안보이던데, 좋은 노래 많이 올려줘요..
좋은 오후 되시구요…
[꽃]님--- 여름 치마 바꿔 입으셧네, 시원하구 예쁜걸루,ㅎㅎㅎ 그냥 꽃처럼 예뻐요. 목소리두 아디콘두 …
[도라미]님---이 더운날 가사까지 끌구 오느라 수고 많았어요,항상 이렇게 지지해주셔서 고마워요,요 몇일 진짜 정신없이 바쁘다나니 제정신이 아니예요,아무튼 도라미님 어서 감기님 여기로 보내고 건강하세요,매일매일 행복하구요,좋은 저녘 되세요,수고 많았어요 ㅎㅎㅎ
[캬캬]님---또 왔니? 노래 재미있어? 요즘 안보이지?정신없이 바삐 돌아쳐서 그런거야 ㅎㅎ 좋은 노래 많이 올려.좋은 저녘 되여라
[새벽이슬]님---그래 내가 끝내 나왔어, 가시덤불 헤치구, 감춰두긴? 그냥 아직 시간 안돼서 해볕 못봣을뿐,ㅎㅎㅎ,혼내주지 말어, 그찮아두 바빠 제정신이 아닌데…
행복해라.
[신]님---저한테 잘 어울려요? 좀 그런거 같아서, 아니 그렇게 하고 파서,ㅎㅎㅎ
이 노래 듣구 기분 전환이 되셨다면 그 보다 더 기쁜일 어디 있겠어요? 항상 아끼지 않고 주시는 축복 넘넘 고마워요, 좋은 저녘 되세요
[하나노 나미다]님---엄청 좋아해요? 나두 엄청 엄청 좋아 하는데ㅎㅎㅎ,그래요, 저한테두 힘이 되는 노래에요. 우리 다같이 힘내자요,쟈유우!!ㅎㅎㅎ
[러브]님---반했어요? 반하면 안되는데,내 목청줄수없으니 말이예요ㅎㅎㅎ 윤태규의 노래에요. 고마워요 추천.이후에도 많이 부탁해요,좋은 저녘 되세요
[어여쁜 당신]님---원곡과 비기지 말아요, 아직 차이가 있어요…자주 뛰여들고 픈데 다리가 말을 안들어서요,ㅎㅎㅎ역시 좋은 하루 되시구 좋은 꿈만 꾸어요…
[까우기]님--- 이 가사가 좋죠?!앞에서 말했다 싶이 윤태규가 부른 곡입니다.
까우기님은 진짜 못하는거 없더라구요, pei(4)fu(2)입니다. 이담에두 들려 못하는 노래라두 들어주세요. 좋은 하루 되시구요.
[자영이]님---실력이야 그냥,ㅎㅎㅎ 하여튼 성심껏 부른 노래에요, 고마워요, 찾아주셔서…
[grace]님---저두 지금 기분 하나는 짱~~ 입니다. 못하는 노래라도 자기가 부른거여서 그런지 혼자 잘 듣고있어요 ㅎㅎㅎ역시 좋은 하루 되시구요..
[빨간 구두]님---어깨 으쓱으쓱해요? 오늘도 들려주셔서 고마워요..노래도 많이 올리고 행복하세요,좋은 저녘되세요
[아프지마]님---오늘도 들려주셔서 고마워요,쌍큐!항상 좋은 하루하루 되세요
[소원이]님---님 역시 좋은 하루가 되세요, 항상 건강 하시구 행복하세요..
[나훈아]님---나훈아 님 오셧네, 말씀드렸다 싶이 전 김씨구요… 들려주셔서 고마워요, 항상 건강하구 행복하세요..
[신디얌]님---저두 일에 지치다가도 노래만 부르면 즐거워요, 음악의 매력인거 같애요. 좋은 주말 보냇셨죠? 추천 고마워요, 행복하세요.
[아침해살]님--- ㅎㅎㅎ 짜른 바지 넘 춰줘도 더 못올라가는데요 ㅎㅎㅎ, 요즘 왜 노래 안올려요? 노래 올리면 내가 바쁘더라두 듣구 갈텐데, 매일 매일 행복하세요..
[하이쌍씽쿵]님---형님두 일요일에두 쉬지 않구 출근이에요? 나처럼 바쁜 사람 또 있구나,ㅎㅎㅎ 아무때건 와서 들어만 줘두 고마워요, 형님 건강하세요.
[lemon]님---반가워요,부족한 노래에 자주 들려주셔서 고맙구,좋은 노래 많이 올려주세요,항상 유쾌한 하루하루 되세요
[백년의 약속]님---박수 고맙다.늦은거 없어, 아무때건 들어줘 고마워.고향떠나 고생도 많겠는데 몸 조심해라,좋은 저녘
[mendy]님---플다는데는 지각이란거 없어요, 벌 주다니? 노래 들어줘 고마워 상은 못줄지언정, 어찌…ㅎㅎㅎ쌍큐,노래 자주 올리세요,좋은 저녘
[최지영]님---김씨는 옳은데 승기는 아닙니다, 항상 건강하시구 행복하세요.
[jude 님] --- 나처럼 많이 바쁜가보네요,난 그래도 한밤중이면 자주 뛰여드는데요 ㅎㅎㅎ 오늘도 찾아주셔서 고마워요,하시는 일 순리롭길 바래요,좋은 저녘 되세요

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:17:18

ㅎㅎ즐감하고감니당...
다음곡기대~~~
행복하세요^^

*분투!* (♡.16.♡.140) - 2006/07/23 22:03:57

[장미 님] --- ㅎㅎㅎ 여기도 들려주셨네요,고마워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요,좋은 밤

작은풀잎 (♡.27.♡.49) - 2006/08/12 14:56:40

내가 좋아하는 my way...정말 잘하시네요..

*분투!* (♡.37.♡.20) - 2006/08/13 17:39:57

[작은풀잎 님] --- 우선 들려주셔서 고마워요,저도 좋아하게 되여 부른거예요,시간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요