김범수--<보고싶다>

↙머꼬니들 | 2006.07.11 09:26:56 댓글: 14 조회: 466 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515265

안녕하세요~

이번노래는 제가 가장 존경하는 알앤비 매니아  김범수 님의 대표곡

보고싶다 입니다.

명곡이여서  제가  망쳐놓진 않았는지 근심입니다.

후렴에 가서  음질 효과  리해해주세요~  

15원짜리 마이크가 고음을  못 받아드려서 ...  

암튼  여러분들이 어떻게 들어주실지 궁금하네요.

최금록 (♡.161.♡.211) - 2006/07/11 09:31:13

역시굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
혹시 가수분이세요?????????????????????????????????????????????????????

선이 (♡.43.♡.31) - 2006/07/11 09:33:42

우.....와.....................잘 하셨슴다....쥑이는뎅.
원창. 인가?......
추천,,,좋은 노래 마니마니 부탁함다.

최금록 (♡.161.♡.211) - 2006/07/11 09:34:33

당연히 망쳐않났죠 가수보다 더잘부르신거같애요 ^^
추천드리고 나가야겠어요 정말 넘 잘불러셨습니다 ~~~~~
시간 나시면 자주 자주 올려주세염 ^^ 기대 할게요

까우기 (♡.79.♡.75) - 2006/07/11 09:41:32

참으로 잘하십니다~!
다른건 말안고 감각죽이는데요~!
잘듣고갑니다~!~!~!

쏘주한잔 (♡.201.♡.82) - 2006/07/11 10:10:59

진짜아,,,,,,,,잘 부르십니다,,
추전 빵빵 합니다,,

장미 (♡.149.♡.232) - 2006/07/11 10:23:10

잘듣고감니다,....다음곡기대합니다,,,,죤하루되삼^^

아이니♬ (♡.161.♡.41) - 2006/07/11 11:47:57

너무 완벽해요 ㅠㅠㅠ 어쩜 노래 이렇게 잘부를수가
잘듣구 갑니다 담곡두 많이 기대할게요
추천 //

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/11 11:56:52

와!!!가수 뺨치는 실력 넘 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

박경림스탈 (♡.218.♡.44) - 2006/07/11 12:10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 노래 올렜댔구나....다시 한번 들으이 더 잘한거 같구나~ ㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/11 19:10:25

앞부분은 김범수랑 똑같아요..햇갈릴 정도....
가수인가요? 너무 완벽하게 잘 부르시네요.
화음도 아주 잘 맞네요.
추천임다..//

비카츄 (♡.220.♡.190) - 2006/07/11 19:57:19

ㅎㅎㅎ..15원 짜리 마이크로 이런노랠
이렇게 잘한다니요.참..너무 잘하시네여.ㅎㅎ
마이크 설치에 소리 증폭 하는거 잇잔아여.그거 선택해보세여.
잡소리는 나중에 잘처리 하면되니.ㅎㅎㅎ
굿..잘듣고 감니다..추천밀고..^^^

enxi (♡.90.♡.237) - 2006/07/13 13:00:59

노래 정말 잘하시네요.가수이네요.노래 정말 잘 듣고 갑니다.많은 노래 올려주세요

U스타 (♡.149.♡.246) - 2006/07/15 00:11:23

누구신지!!!!!!!!!!!!!!!!
제가 Real-x 입니다!!!!!!!!!!!!
남의 노래를 이렇게 함부로 올려도 됩니까!!!!!!!!!!!!!!???????????
3날 시간 드리겠습니다. 만약 세날 내로 안 삭제 한다면... 후과는 본인이 책임지세요!!!!!!

무지개 (♡.112.♡.220) - 2006/11/08 23:41:47

님도 노래 잘부르시네요.어쩜 모두 이렇게도 잘부를수잇죠.?넘넘 듣기 좋아요.이 노래 제가 좋아하거든요