BrownEyes-벌써일년 아카펠라 버젼

↙머꼬니들 | 2006.07.11 13:26:37 댓글: 9 조회: 569 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515267

안녕하세요~

벌써 일년...

곡이  많이  다르죠?   사실  이 곡은  한국에 있는

한 아마츄어뮤지션분께서  만든거에요.   그 분이...다시  리메이크 했죠~

그분께서...  이노래를 다시 편곡 하셨습니다.

분위기가 아주 좋죠?  어쿠스틱 버젼입니다.

반주에 있는 모든 [코러스]를  혼자서 하느라 좀 힘들었습니다.

사실   제가  아카펠라를  아주  좋아하는 데...  이번 이   처음입니다.

동방신기같은 아카펠라 그룹도 좋아하고... 외국에도 많은분들 좋아해요.

화음을  제대로  잘 맞췄는지 모르겠습니다.  저는 아무것도 배우지 못했기에...

그냥...느낌대로  불렀습니다.

즐감하세요~  좋은하루 되시구요~
잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/07/11 17:22:39

일빠 먼저 찍고!!!!!!!

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/07/11 17:26:43

옷을 갈아 입었네 멋져요.
이노래 부르느라 많이 신경 썻네요.
목소리도 좋고 노래도 너무 듣기 좋네
추천 찍고 ...잘듣고 갑니다~~~

Lemon (♡.42.♡.98) - 2006/07/11 18:04:52

완전가수네여............

비카츄 (♡.220.♡.190) - 2006/07/11 19:59:00

죽이네여..ㅎㅎ
진자 가수 뺌때리네여.ㅎㅎ
잘듣고 감니다.추천밀고..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/12 08:03:45

멋진 옷 입으셨네요...
노래 넘 완벽하게 잘 부르셨어요..
근데요 이 노랠 전번에 들은것 같은데요...
플도 심은것 같은데...꿈이였는감...ㅎㅎㅎ
암튼 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요 좋은 하루 되세요...추천!!!

까우기 (♡.79.♡.173) - 2006/07/12 09:53:39

엉~!~!옷입으셧네요^^
멋찌네여~!글구 이노래 리메이크 참으로
원곡보다 또 다른느낌이 드네요~!
참으로 잘불럿어요^^ 나남한테 감각이 좋단말
별루 잘안하는데요 님은 확실히 감각이 타고난것같네요~!
잘듣고갑니다~!~!진짜 잘햇어요 추천~!

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 10:38:53

우~~
곡이 확실히 독특하고 듣기 좋게 편집하셨군요 ... 님도 노래를 참 잘 부르셨어요 ... 완전히 가수잖아요 ^*^ 이렇게 듣기 좋은 노래를 왜 이제 듣나 싶네요 ... 늦었지만 잘 듣고 가요 ~~
앞으로도 노래 많이 올리세요 ... 기대할께요
좋은 하루 되세요

love (♡.135.♡.17) - 2006/07/12 12:34:01

노래 참 잘 부르시네요!!
제가 좋아하는 노래거든요.
넘 듣기 좋아요. 잘 듣구 갑니다~~~

U스타 (♡.149.♡.246) - 2006/07/15 00:13:14

도대체 누굽니까!!!!!!!!!!!!!!!!!
왜 남의 노래를 올리고 그러는지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!1111
!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3날내로 안 삭제 하면 후과는 본인이 책임지세요.!!!!!!!!!!!!!!
님 정보는 어떻게든 알아볼꺼니깐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!