풀하우스ost-운명-why

디제이 원 | 2006.07.11 18:18:38 댓글: 18 조회: 685 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515271

안녕하세요 모두들 감기안걸렸죠 ^^* 오랫만에 노래한곡을 들고 왔습니다.
못하는 노래지만 들어주십시오. 앞으로 더 열심히 노력을 해서 실력을 더~
키울게요 그럼 이만 감기조심하세요 항상하는 말이지만 /........
디제이 원 (♡.42.♡.250) - 2006/07/11 18:19:25

곡제목/가수명 : 운명 - Why

가사:사랑을 잘 모르겠어
이렇게 다가올 줄 난 몰랐어

내 마음조차도 사랑 앞에서는 내 뜻대로 안돼
이럴 줄 알았더라면
첨부터 시작하지도 않았어

바보처럼 이제와서야 난 뒤늦은 후회를 하고 있어
니가 사랑이 되지 않기를 빌었어
너만은 절대로 아니기를 빌었어

넌 사랑이 아닐거라고 수도 없이 나를 속여왔어
잠시 스쳐가는 인연이길 바랬어
아픈 상처만 내게 남겨질테니까
하지만 알면서도 너의 모든 것이 욕심이나
자꾸 슬퍼져

-간주중-

잘못된 시작이라고.
그렇게 쉽게 생각 했었는데

언제든 버릴 수 있을거라고 난 믿었었는데
어떻게 난 해야 할지 어디서 부터가 잘못된 건지

니 사랑을 피해야 하는데
니 모든게 너무 그리워져

니가 사랑이 되지 않기를 빌었어
너만은 절대로 아니기를 빌었어
넌 사랑이 아닐거라고 수도 없이 나를 속여왔어
잠시 스쳐가는 인연이길 바랬어
아픈 상처만 내게 남겨질테니까
하지만 알면서도 너의 모든 것이 욕심이나

이젠 너 아니면 아무의미 없는데
이제 나도 나를 어쩔수가 없는데
너를 지워야만 한다는 사실들이 오늘도 날...

더 힘들게 해

개미 (♡.134.♡.2) - 2006/07/11 18:27:20

어이 `~당신 남자요 여자요..
어케 들으면 여자 같고 또 이케 들으면 남자 같고 ..
그렇지만 노래만을 잘 불었어요..
잘 듣고 감더 ..추천`````

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/11 18:30:39

넘 듣기 좋슴다 .
재밋는 노래 잘 들었습니다.
대신 추천`

인턴공일 (♡.42.♡.250) - 2006/07/11 19:11:27

목소리가 인상적입니다. 잘 부릅니다, 넘 어려운 노래는 아닌데 고음부분이 상당히 많은데
진성으로 진짜 잘불렀습니다, 잘듣고 갑니다, 추천합니다.

마음가짐 (♡.42.♡.250) - 2006/07/11 19:12:21

노래 듣기좋습니다. 목소리가 장난이 아니뎅 ㅋㅋㅋ

판정 (♡.42.♡.250) - 2006/07/11 19:13:35

켁 비와 송혜교 나오는 드라마네 이드라마 잘 밧는데 노래 잘합니덩
캬캬

Lemon (♡.42.♡.98) - 2006/07/11 19:17:28

디제원님 감기 걸렛구나....감기 조심해야지...ㅠㅋㅋ
오랜만에 목소리 듣게 되네여...............
잘듣고 갑니다.........

비카츄 (♡.217.♡.138) - 2006/07/11 19:17:34

오 굿..넘 잘하시네여..잘듣고
추천밀고 감니다.^^

베스타 (♡.90.♡.227) - 2006/07/11 20:18:12

디제이원님 오랜만입니다... 잘지내시리라 믿습니다.. 잘 듣고 추천하구 갑니다.

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/11 22:13:50

감기 자주 걸리세요?ㅎㅎㅎ...
노래 넘 잘 부르시네요...
좋은 노랠 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요 좋은 밤 되세요...추천!!!

장미 (♡.14.♡.181) - 2006/07/11 22:14:01

넘 잘한다.오랜만에 DJ노래 듣는데요..완전 원곡과 같네요.. 추천 수없이 날리고 갑니다..다음곡 기대할께요..

미소 (♡.149.♡.193) - 2006/07/12 01:04:53

오랜만에 오빠 목소리 들어보네...요즘 많이 바쁘죠?
요즘 광주에 날시변화가 많던데 오빠두 감기예방 조심하쇼.
그리구 올만에 오빠 노래 들어보는데 시간나면 노래 많이 올려주쇼,
오빠 만들어주신 리믹스 듣기 좋오턴데 언제 또 리믹스 들을수 잇을까...
기대하겟슴다. 행복하쇼....^^*

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2006/07/12 10:32:33

왕지각 햇네 인원님 오랜만에 올라 왓네요.
노래 너무 듣기 좋게 잘불렀어요..이노래도 내가 무지 좋아하는데
덕분에 잘듣고 갑니다.추천~~~즐거운 하루 되세요~~~

돼지^^ (♡.169.♡.226) - 2006/07/13 17:20:51

ㅎㅎ올만에 노래올렷네...잘듣고 감더!!!

딸기 (♡.161.♡.161) - 2006/07/13 21:20:02

덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다. .

김연 (♡.64.♡.227) - 2006/07/15 22:42:07

안녕.넘잘 부르십니다.완전 반함..저가 젤로 좋아 하는 드라마 곡이네용.이 드라마 짬만 나면 다시 보구 합니다. 저가 여직 본 드라마 중에 젤로 로맨틱 한거 같습니다.아무래도 저가 그 남자 주인공 정지훈씨를 넘 좋아 하는 탓인지는 몰갓지만..............ㅎㅎ 암튼 잘 듣구 갑니다.

김연 (♡.64.♡.227) - 2006/07/15 22:42:30

넘잘 부르십니다.완전 반함..저가 젤로 좋아 하는 드라마 곡이네용.이 드라마 짬만 나면 다시 보구 합니다. 저가 여직 본 드라마 중에 젤로 로맨틱 한거 같습니다.아무래도 저가 그 남자 주인공 정지훈씨를 넘 좋아 하는 탓인지는 몰갓지만..............ㅎㅎ 암튼 잘 듣구 갑니다.

원후봉 (♡.69.♡.52) - 2006/07/18 08:08:11

형 노래 도 올렷네요 ` ㅋㅋ좋은 노래 잘 들엇어요 `