아리랑 처녀~~~~~두리하나

두리하나 | 2006.07.11 20:21:29 댓글: 10 조회: 854 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515275

또한곡 올립니당... 열시미 들어주시고

들어오면 플 이따만큼 다는걸 잊지 말구요..

ㄳ  ㄳ
J (♡.225.♡.171) - 2006/07/11 20:32:34

두리하나님 노래첨듣는데 시원시원하게 잘부르시네요
두곡 다잘듣고 가요 추천

선이 (♡.129.♡.53) - 2006/07/11 21:20:18

쎤한 목청.....잘 듣구 갑니다

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/11 21:39:57

앙~미치겟어 나~니노래에 중독됏어 예전부터......어쩌나 ㅎㅎ
야~트롯은역시 너의것이야 +따봉+!!!
처녀님~즐청하다 갑니다 이것도 추천아낌없이 마구 밞앗다 ㅎㅎ
담노래 들으러 가야지

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/11 22:45:49

진짜 노래 넘 잘하시네요...
노래에 푹빠졌다 갑니다...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요... 추천!!!

1010 (♡.207.♡.11) - 2006/07/12 09:38:34

노래 잘 부르시네요......이 노래는 나도 너무너무 좋아하는 노래인데.............
시원시원한 목소리 넘 듣기 좋네요...........잘 불럿습니다.........
담번엔 시원시원한 목소리와 어울리는 다른 노래 기대하겟습니다...................

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 10:30:38

아싸~~
목소리 정말 시원시원 해요 .... 후우~~ 더운 여름에 찬 바람이 통한거 같아요 ... 너무나 좋아~ ^*^
잘 불어주셔서 잘 듣고 가요 ~~ 노래 또 올리세요 ... 기대할께요
좋은 하루 되세요 ^*^

고리끼 (♡.217.♡.103) - 2006/07/14 21:04:06

저기요...
두리하나님:
아예 그냥 머든지 싹때려치우구 이길루 나가요 !
오늘처럼 기분드러운 날에 ...
감사! 앞으로두 좋은 노래 많이 부탁드립니다. 괜찮다면 쪽지메모라도 남겨주실래요 그럼 제가 그즉시루 달려가 열혈팬이 되줄겁니다. 신나는 노래 다시한번 감사드리구요...
내가 기분이 좋긴 좋앗나보다. 말이 갑자기 왜 이리 많아졋지 ㅎ하

저녁노을 (♡.62.♡.29) - 2006/07/15 15:39:50

흐미~~못하는 노래 업네 잘두 부른다 아리랑 처녀 죽이시네
좋은 노래 많이많이 부탁할게 ~~흠...이것두 추천 ~~~

재범♡유화 (♡.149.♡.94) - 2006/07/20 19:21:27

넘 잘하십니당 지금 님 노래만 켜고 듣고 잇습니당 ....
항상 홧팅~~~~

신데렐라 (♡.142.♡.122) - 2006/07/20 22:15:06

음 .. 이노래도 듣기 좋네요 ~~ 근데 난 아직 슬퍼하지마 가 더 듣기 좋은디 ..