겨울이야기<시원한 여름밤 되세요^^>

여니^^* | 2006.07.11 20:31:54 댓글: 10 조회: 362 추천: 3
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515277

안녕하세여...
한여름밤 겨울이야기로 찾아왓슴니다...ㅎㅎ
제 친구가 참 조아하는 노래여서 같이 흥얼대며 배운 노래인데여
클릭하면 플 달아주는 쎈스 부탁함돠 ㅎㅎㅎ
비카츄 (♡.220.♡.190) - 2006/07/11 21:14:05

목소리 참 너무 듣기좋아여..ㅎㅎㅎ
노래 너무 잘합니다.
반주곡만 잘됫으면.진짜 죽이겟는데..유감스럽네여!
추천밀고 감니다....^^

시라소니 (♡.19.♡.175) - 2006/07/11 22:07:21

훌륭하네요. 잘듣고 갑니다. 즐거운 하루가 되세요, 전 광주에요. 노래를 들으니
고향생각이 드네요. 추천

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/11 22:14:05

즐감하고 갑니다 담곡기대합니다

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/11 23:05:39

더운 여름날에 딱이네요...
넘 잘 부르셨어요...록음만 잘 됐으면 넘 완벽했을텐데...
노랠 따로 록음하시고 반주와 맞추는것이 좋겠는데요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

장미 (♡.149.♡.232) - 2006/07/12 00:28:55

즐감하고감니다,,,,
다음곡기대~~~`
죤꿈구세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2006/07/12 09:40:09

겨울이야기 노래라 한여름에 들으니
시원한 감이 나네 목소리가 귀엽네요.
좋은노래 시원하게 잘듣고 갑니다.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 10:27:38

목소리 우리"신"언니 처럼 시원시원 하시네요 ... ...
정말 잘 듣고 갑니다... ...
좋은 하루 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/12 12:01:41

이 노래 너무도 재미있네요
엽기걸 님 도 너무 차분하게 잘 부른 덕분데
즐감하구 갑니다 추천~

김치찌게 (♡.136.♡.164) - 2006/07/12 12:31:22

우리 엽기걸 쭉인다 ~~니노래 듣는것은 첨이다 ,ㅋㅋㅋ저 광락님 고향생각난다니 난 내 마누라 생각난다 ~~ㅎㅎ하
엽기걸 하나 더 올려라

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/12 13:14:52

좋은 노래 잘듣구 갑니다.......
목소리 넘 깜찍해요..ㅋㅋ담곡 기대해요