월화수목금토일===========현숙노래

어여쁜당신 | 2006.07.12 20:15:50 댓글: 19 조회: 813 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515293

월화수목금토일-현숙 노래를 처음들었을때부터 그 가사가 어찌나 마음에
           들었는지...그래서 배웠다는것이 그냥 이 수준입니다.반주곡은 선택은 하나
           님께서 다운해줫습니다.고맙습니다.
           회원님들도 월화수목금토일 모두 행복하시길 진심으로 축복하면서...
선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/12 20:19:36

일빠네,,,.,.....................................

타향의봄 (♡.161.♡.176) - 2006/07/12 20:20:24

이빠네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/12 20:24:13

둘이 둘이 단둘이서 행복하세요 .,.,,.,.,노래도목소리두 넘넘 듣기 좋았습니다
님도 항상 행복하시길바람니다 ,.,.,.추천밀구 빠이~

잔디풀 (♡.16.♡.215) - 2006/07/12 20:32:26

요노래도 듣기 좋네...너무 잘부르네요.
흥얼흥얼 지금 같히 따라 부르고 있습니다.
추천~~아주 잼있게 듣고 갑니다.담곡 기대~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 20:42:48

^&^
전에 첨으로 다른분께서 이노래 들었는데 참 잼있드라구요.. 오늘 덕분에 다시 듣게 되네요 ^*^
넘 잘 부르십니다... 잘 듣고 가요
좋은 밤 되시구요 ... 다음곡도 올리세요

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/12 21:04:13

요즈음 이노랠 부르시는 분들이 많네요...
근데 아무리 들어도 새나지 않네요...세분 다 각자 개성이 넘치게 넘 잘 부르셔서...
님 노래 한마디로 넘 이쁩니다...다음의 이쁜 노래 기대하구요...이쁜 밤 되세요...추천!!!

Lemon (♡.136.♡.194) - 2006/07/12 21:23:05

이노래 너무너무 듣기 좋네여....
어여쁜당신....당신은 어여쁜당신....
잘듣고 갑니다.....

타향의봄 (♡.161.♡.176) - 2006/07/12 21:48:03

오랜만에 님 목소리 듣습니다..ㅋㅋㅋ
노래 정말 잘 불렀습니다..제가 듣기 좋아하는 노래인데~~~~~~~~~~
다음곡 기대할게요//..그리고 전번에 말한거 잊지 마시구요..ㅋㅋㅋ 알죠/???
매일 행복한 하루 되세요..추천

1010 (♡.207.♡.11) - 2006/07/12 21:59:06

이노래는 나도 첨 들었을때 부터 좋앗거든요........ㅎ
넘 잘불럿어요.................................ㅎ

현숙====어여쁜 당신
둘이 둘이 단둘이서 둘이 둘이 단둘이서
월화수목금토일 너무너무 행복해
이세상을 다준다해도 당신이 없다면
무슨의미 무슨 꿈을 안고 살아갈수 있나요
생각만 해도 가슴떨리는 그 사람을 만나서
이리보고 저리보고 틀림없는 이상형
사랑해 사랑해 하늘만큼 땅만큼
사랑해 사랑해 나는 그댈 사랑해
둘이 둘이 단둘이서 둘이 둘이 단둘이서
월화수목금토일 너무너무 행복해

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/12 23:01:27

와,,,목소리 이쁘다...
남자들이 다 쓰러지겟는데요.....ㅎㅎㅎ
아주 잘 불럿어요......자주 올려주세요....
좋은밤.......

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/12 23:10:12

선택은 하나 님: 일빠 축하...좋은말씀과 추천 정말 고마워요...좋은 저녁...일찍 자구...내일도 좋은 노래 올려주라...
백년의 약속님:오늘 오랜만에 노래도 들려주시고 이렇게 이빠로 플 남겨주시니 정말로 기쁘답니다.
잔디풀님:트롯트황제님도 들려주셧네요...너무 과찬의 말씀...부끄럽습니다.고맙습니다.행복한 날 되세요...
mendy님:회원사진첩에 님 얼굴 봤어요.정말로 예쁜 얼굴이구 .노래도 잘하구...더 이쁘고 행복하세요...
신님: 신님 노래 며칠간 휴식상태네요.많이 바쁘신가봐요...님 노래가 더 이뻐요...신님의 플 읽으면 언제나 가슴이 뿌듯하고 즐거워진답니다.고맙습니다.좋은 저녁이 되세요~~~!!
레몬님:레몬님 참 재미있는 분이세요.재간도 많으시구...칭찬을 해줘서 내 마음이 구름위에 둥둥
떳답니다.ㅋㅋㅋ.노래 많이 올려주시구 기타소리도 많이 들려주세요...
백년의 약속님: 저를 아직도 기억해주셔서 정말정말로 감사합니다.님과 한 말 어떻게 잊을수가
있겟나요?추천도 고맙구요..이국타향에서 건강하시구요.노래 자주 올려주세요...~~~
아프지마님: 님노래 오래동안 못들었는데요.이젠 올릴때가 안되셧나요?그리고 그 귀여운 조카님
꼬마가수도...기대해요...감사합니다.좋은 꿈 꾸세요...

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/12 23:12:44

러브님: 내가 어쩔바를 모르겟네요.님이 남자가 아니길 다행이예요.ㅋㅋㅋ
아니면 쓰러지면 어쩔가요?아이디가 너무 이쁘구요.님노래나 뭐나 다 이뻐요...
감사합니다.칭찬어린 말씀에 오늘밤 잠다 못이룰것같아요...좋은 꿈 꾸세요!!!

장미 (♡.14.♡.181) - 2006/07/13 00:14:07

깜찍하게 잘 불렀어요.. 녹는것 같은데..ㅋㅋㅋ 노래 자주 올리세요..

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/13 05:55:38

빨간 구두님:님 노래도 잘 들었습니다...님 노래 더 죽여주지요...ㅋㅋㅋ
둘다 녹으면 노우입니다...감사합니다.아이디에 구두가 참 이뻐요.부럽네요...
행복하세요....

jane (♡.90.♡.237) - 2006/07/13 10:37:12

노래 정말 듣기 좋네요.이쁜 목소리로 너무 너무 잘 불러요.노래 잘 듣고 갑니다.좋은 노래 많이 부탁드립니다.

행복했어요 (♡.134.♡.41) - 2006/07/13 13:32:27

노래 정말 듣기좋소 그리고 어디서 배운거요?

꽃소이 (♡.170.♡.213) - 2006/07/13 22:16:41

넘 늦었네요. 님노래 처음 듣는데요.
넘 듣기 좋와요. 목소리도 듣기 좋와요.
다음곡 기대 할께요.
추천........................

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/14 00:43:33

이~뿐~목~소~리~들~을~라~또~왔~다~갑~니~다~역시 즐감~

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/14 06:54:32

jane님: 너무너무 고맙습니다...못하는 노래를 잘 들어주셔셔요...좋은 하루가 되시길....
행복했어요:고마워요...한국전국노래자랑에서 현숙이 노래하는것을 보고 배웠어...가사가 너무
재미있어서..너도 배워서 나한테 들려줘라...
변질사랑:들려주신것만해도 대단히 감사예요...가수가 오셧네요...오늘은 왜 노래 안올렸나요?이른아침에 님노래 들으면 기분이 좋겟는데...좋은 하루가 되시고 건강한 모습....
꽃소이님:님노래도 잘 들었습니다.추천과 좋은말씀 고맙습니다...좋은 주말이 되세요...
선택은 하나님:이렇게 늦게 안자고 머해?ㅎㅎㅎ.그래도 이렇게 또 들려주고 들어주니 고맙긴
고맙네...좋은 하루가 되세요...