활동 너무 적은것같아서요

으네 | 2006.07.08 15:10:03 댓글: 8 조회: 270 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515221

전에 올렸던노래 다시 올립니다.
좋은 주말되세요...
디자인 (♡.63.♡.175) - 2006/07/08 15:13:25

님 못하는게 뭐 있음두?

이쁘지 노래 잘하지...그기다 밥만 마싯게 하므,,,ㅎㅎㅎㅎ

꽃소이 (♡.170.♡.204) - 2006/07/08 19:48:31

오래만에 으네씨 노래 듣네요. 넘 잘 불렀어요,
다음곡 기대합니다.

아침햇살 (♡.215.♡.74) - 2006/07/08 20:26:27

목소리 넘 듣기 좋네요...
노래 정말 살랑살랑 잘 부르네요///
유유한 노래 잘듣고 갑니다...시간나면 자주 올려줘요,....즐거운 주말요...

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 22:44:05

잘듣고감니다...
다음곡기대합니다..
죤주말되세요^^

*분투!* (♡.104.♡.248) - 2006/07/08 23:30:58

으네씨 오랜만이네요
활동이 적은걸 알고있으니 새곡도 준비하고 있겠지요?ㅎㅎ
유유한 노래 다시한번 즐감하고 가요,다음곡도 기대하면서요 ㅎㅎ
주말 유쾌히 보내세요

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 00:35:54

노래 넘 잘 부르시네요....
목소리 넘 청아합니다...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 13:12:51

으네님 넘 늦었네요.
오랜만에 귀여운 목소리 역시 넘 듣기 좋아요.
추천 쭉 밀고...잘듣고 갑니다.즐거운 주말 되세요~~

카멜레온 (♡.13.♡.43) - 2006/07/13 11:18:36

잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 무슨 노래해도 다 듣기 좋네 ㅎㅎㅎ