Fly to the sky <가슴아파도>````

↙머꼬니들 | 2006.07.09 08:47:48 댓글: 28 조회: 790 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515239

안녕하세요~
릴 엑스 입니다.
몇달전에 녹음한건데...   휴~  호흡도  아주 불안하게 녹음했습니다.
제가 아주 좋아하는 노랜데 ~   싹  망쳐놨다는 죄책감이 들어요~

[ p.s : 예전꺼니깐...  좀   봐주세요~   ]  
k2h (♡.208.♡.36) - 2006/07/09 09:32:09

노래 이렇게 잘 하시는데 왜 풀이 엄서요/?? 진짜 본인이 한거 맞다면 이거 완전 짱인디....잘 듣고 갑니다. 노래에 빠지네유`~ ㅋㅋㅋ

♣목란♣ (♡.27.♡.191) - 2006/07/09 09:56:16

어머 잘부르네요 ....
망쳐놓긴요 ... 넘나 잘부르네요 ...
담곡도 이렇게 멋잇게 불러주세요...
그럼 이만~~~ 잘 듣고 가용 그럼 좋은 시간 되세요~~~~♡===☆_♣_☆===♡

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 11:37:29

강경호님 들어주셔서 감사합니다...제가 처음 여기에 노래올려서 아직도 여기사람들 절 잘모르고 있습니다..imdj에 노래자랑가면 제노래가 많습니다.....좋은하루 ````````

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 11:38:03

♧목란♧님감사합니다.......님도 좋은하되세요````

이지혜 (♡.48.♡.33) - 2006/07/09 11:40:49

저도 이노래 많이 좋아하는데 덕분에 잘듣고 갑니다 ...
목소리도 유유하고 너무 잘 부르셨어요 ...
다음곡 또 기대할게요 ... 좋은주말 보내세요 ...

나!연이 (♡.161.♡.33) - 2006/07/09 11:58:44

와~~오늘 노래 잘하는 남자 왜 이리 많지..
그 목소리 홀딱 반하겟어요..^_^

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 12:37:52

너의뒷모습님 들어주셔서감사합니다.....좋은주말보내세요
나~연이님 ㅋㅋㅋ 감사합니다.앞으로 더 열시힘하겠습니다...좋은주말..

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 12:41:36

오랜만에 모이자에 들리니 가수분들이 너무 많네요.
님노래 첨 들어 보는데 가수 멋지않게 넘잘불러요.
추천 쭉 밀고....잘듣고 갑니다.담곡 기대 할게요~~~

넌내운명 (♡.133.♡.124) - 2006/07/09 13:22:55

오늘 하루도 열두번도 더
내 마음이 다녀오네요 ,,,
그대가 내게 위험하대도
이젠 멈출수가 없어요~
종일 그려도 내일에 쓸 그리움
어제처럼 다시 남아서...

가슴 아파도 나 이렇게 웃어요
내 눈이 행복한건 처음이니깐
삼킨 눈물에 맘이 짓물러가도
그대라면 난 괜찮아요~~

외로울수록 눈물날수록
알수없는 힘이 생겨요~
슬픔에 지치면 미움에 다치면
그댈 잃을 지도 몰라요
알고있나요...
내 기다림이 훨씬 삶 보다 더 길다는 것을

가슴아파도 나 이렇게 웃어요,,,
내 눈이 행복한거 처음이니깐
삼킨 눈물에 맘이 짓물러가도 ...
그대라면 난 괜찮아요

두번 다신 그댈 볼수 없다면
아무것도 못 보게 될텐데
눈을 뜨고도 감은것처럼
어둠속을 걷게 될텐데~

안고싶어요 사랑하고 싶어요
내 품이 닮아 없어지는 날까지
남은 소원을 다 버려도 좋으니
내겐 단 한사람만 오직 이 한 소원만
그대라면 난 감사해요..

잘 듣고갑니다~행복한 주말되세요,,,^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 13:52:53

님이 넘 겸손해서 그런지 제가 너무 아마추어라 그런지 넘 완벽하단 말밖엔 다른말 떠오르지 않네요...슬픔도 없는 저지만 너무 실감이 난 노래에 웬지 슬퍼지려 하네요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

花の泪 (♡.27.♡.200) - 2006/07/09 14:01:10

흐미~~잘 부른당~~
어쩜 이케 잘 부를수가~~
목소리 굿이네염~~듣기 죠아욤..^^..
즐감햇숨니당.^^.
종종 올리세욤..ㅎㅎㅎ.
추천밀구~~
즐 일욜하삼.^^

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/09 15:03:36

헉!!!나이제 노래안올려
가수네~~인제 기타만 칠래요....
넘 멋져요~~

루스 (♡.27.♡.180) - 2006/07/09 17:07:29

언제 좀 챈밍 해주쇼^^
왕팬이 댔단겜다^^*
요것두 추천~~

싸나이 (♡.173.♡.130) - 2006/07/09 19:36:51

노래 너무 잘 부르네요 . 존 저녘 되시구요. 추천..

VIP (♡.83.♡.150) - 2006/07/09 20:29:34

ㅎㅎㅎ 환희가 부른 가슴아파도 제 원창이네요 ㅎㅎㅎㅎ 하이간 잘들었습니다

VIP (♡.83.♡.150) - 2006/07/09 20:32:08

제가 잘뫃들었는 아님 REALX님이 넘나 잘불럿는가고 여러번 확인해바도 환희 원창이 맞네요 너도 이전에 이노래 많이 들었는데 내가 잘뫃들은건 아닌데 ㅎㅎㅎ

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 20:56:29

잔디불님 들어주셔서감사합니다...님도 되게잘부르던데....
넌내운명님 좋은하루되세요`````````

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 20:59:21

信님 이노래.....내가 망쳣습니다....마지막부문 호흡을 잘맞추지 못해서..^^
니님 감사합니다....매일매일노력하겠습니다....항상즐거우시길`````
뽕뽕이님 들려줘서감사합니다....좋은하루가``````
루스님 노래 내보다 더 잘하던데 ㅜ ㅜ !!!들어주셔서 감사합니다..
싸나이님 님도좋은저녘이 되시고``````일ㅇㅣ 뜻대로 되길

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 21:06:53

항상님 제가한노래 맞습니다...전 남의노래도용하거나 이런 한가한사람이 아닙니다.....
믿겨지지 않으면 imdj들어가서 노래자랑에 제가한노래 만습니다......
환희한건 이노래가 아니라 Missing You 입니다..제가 환희노래 도용햇다고 하는데
그럼님이 환희한거 올려봐요..한번 대비해보죠............잘확인하시고 생사람씹지...
이걸보면 꼭 회답해주세요````````기분 정말 꿀꿀 ~~~~~ 후 ..................

(♡.133.♡.87) - 2006/07/09 21:58:59

잘 듣고 갑니다..완전히 가수네요. 잼잇는 노래 많이 올려주세요..

약속 (♡.62.♡.138) - 2006/07/09 22:52:19

잘듣고갑니다............

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/10 03:54:42

RealX 님은 정말 어디서나 인기 최고 이심니다.. 참 부럽습니다.. 노래도 잘하시구.. 목청도 넘 완벽 합니다..

애송이~ (♡.68.♡.244) - 2006/07/10 13:41:21

와~~노래 너무 잘하시네요~
노래듣다가 님노래에 홀딱 반해서 로그인하구 플심고감니다..ㅋㅋ
실력대단해요..노래자주올려주세요..^^잘듣고갑니다..

아이니♬ (♡.161.♡.41) - 2006/07/11 12:00:30

겸손하시긴~~ 노래 너무 완벽하구만 뭐~
추천 /

*분투!* (♡.16.♡.145) - 2006/07/11 18:02:25

와~ 노래 넘 멋지네요,목소리도 듣기좋고
완벽하게 넘 잘 불렀어요,넘 겸손하네요,노래속에 잠겼다가요
추천도 날리고 다음곡 기대해요
좋은 밤 되세요

네잎클로버 (♡.10.♡.151) - 2006/07/13 22:09:48

완전 멋있어요~~
목소리두.. 노래두.. 험잡을 곳이 없어유~
우와.. 정말 가수예요~ *^^*
좋은노래.. 많이많이 부탁합니다~~ ^---^

U스타 (♡.149.♡.246) - 2006/07/15 00:09:50

누구십니까?????????????????
왜 남의 노래를 자기 맘대로 올리십니까??????????????

여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 Real-X 입니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이분 사기꾼인것 같네요...........
남의 이름을 도용하고................. 저하고 상의도 없이 자기노래인것처럼...
올렸네요............
남의 성명권을 이렇게 맘대로 침범해도 되는건지???????? 이런건 불법입니다.!!!!!!!
빨리 삭제해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님 누구신지!!!!!!!!!!!!!!!
만약 삭제 하지 않은다면~~~~~~~~~~~~ 후과 본인이 책임지세요!!!!!!!!!!!
3날 시간 드리겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꿀꿀~* (♡.18.♡.94) - 2006/07/21 10:18:23

U스타님 설마..??
노래 넘 듣기 좋은댕...
너무너무 좋다.... ㅜㅜ;;
미칠것같냉... 킹~