<<화장을 고치고>>왁스

꽃소이 | 2006.07.10 17:28:22 댓글: 25 조회: 904 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515253

못하는 노래 또 올립니다. 재미있게 들어주세요.
모이자 회원님들 좋은 저녁 되세요.
개미 (♡.133.♡.189) - 2006/07/10 17:31:32

일빠~~~~~~~~~~~먼저 찍고

개미 (♡.133.♡.189) - 2006/07/10 17:35:03

목소리 챙챙하는게 좋군 ..
못하기는 뭘 못한다고 그렇게 챈쉬해요..참`~~^^*
점 잘 불렀어요..
죤 저녘되세요...추천 땡떙`

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/10 17:58:40

좋은 노래 잘듣고 갑니다 .
추천 !~

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/07/10 18:03:58

오랜만에 꽃소이님 노래 듣네요.
역시 좋은 노래 너무 듣기 좋았어요.
좋은 저녁되시고 추천 쭉밀고 잘듣고 갑니다.

최금록 (♡.162.♡.254) - 2006/07/10 18:22:43

꽃소이님 노래 또 올렷네 ㅋㅋ.....
오랜많에 못들어본노래 너 덕분에 잘듣고간다이~~~~
추천누르면서 더욱 멋진노래 기대할게 ^^

아침햇살 (♡.129.♡.187) - 2006/07/10 18:36:14

내가 좋아하는 노래 올렸네요....
유유한 노래 넘 잘 불렀어요....
덕분에 아주 잘듣고 가요....추천밀고....다음곡 기대해요.....

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/10 18:42:01

굿 굿~~~화장고치고~~오랜만에 이곡듣네요
님도 화장고치고~~시집가세요...ㅎㅎ
잘들고 갑니다
초강력 추천

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/10 18:55:02

한동안 이노래도 많이 들었어요 ^*^ 덕분에 다시 듣게 되네요
잘 듣고 가요
좋은 저녁 보내세요

海上 星空 (♡.20.♡.251) - 2006/07/10 19:00:22

꽃소이님 오랫만이네요
또 좋은노래 한곡 오렸네요 넘 잘불렀어요
잘듣고 갑니다 다음곡기대하면서 좋은저녘되세요

좋운친구 (♡.209.♡.211) - 2006/07/10 20:02:01

놀래들으면서 많은생각이떠오르는데 목소리가 너무 않좋아서 듣기가 힘드네요 다음에는 어떠게 더잘불러봐요

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/10 20:18:39

꽃소이 님 오랫만이네요 ㅡ 반가워요 ㅡ ㅎㅎ
노래 역시 잘 부르시네요 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
추춴 빵빵

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/10 20:37:46

한동안 좋았했었던 노랜데 꽃소이님만의 독특한 버전으로 시원하게 넘 잘 부르셨네요...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...추천!!!

아침안개 (♡.174.♡.115) - 2006/07/10 21:19:58

언니 짱!! 얼굴도 이쁘고 노래도 넘 잘하심 ㅋㅋ

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/07/10 21:43:25

이노래는 참 추억많은 노래구요
덕분에 감상잘했어요...

비카츄 (♡.149.♡.194) - 2006/07/10 22:40:00

좋앗어여 오래만에 이노래 들으니
또 한 다른기분이네여..ㅋㅋ
잘부르셧어여.
잘듣고 감니다..

Lemon (♡.135.♡.159) - 2006/07/10 23:00:41

파리의 여인/양와오...글구.. 오래만이네요....
이 노래는 아무리 들어도 듣기 좋네여....ㅋㅋ
푹 빠졋다 갑니다................

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/10 23:39:02

꽃소이님 노래 정말 오랜만이예요~
요즘 혹시 월드컵땜에 여기 올 시간이
없나봐요?ㅎㅎㅎ덕분에 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대해요^^좋은 밤요~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/11 00:39:54

재밋게 들엇습니다 노래도 넘 잘하시네ㅛ .,.,,.추천~

지배인 (♡.170.♡.133) - 2006/07/11 03:06:53

잘 듣고...
도장찍고...
나가야지......
ㅎㅎㅎ

까우기 (♡.79.♡.75) - 2006/07/11 09:47:27

양와와님 오랜만입돠~!~!
잘지냇어요? 오늘도 차분하게
잘불럿어요 잘듣고갑니다~!~!

장미 (♡.149.♡.232) - 2006/07/11 11:19:57

많이기대렸는데..
이제야 듣게돼네요,,,
요쯤많이바쁘나요,,,
다음곡기대합니다..
죤하루되세요^^추천~~

*분투!* (♡.16.♡.145) - 2006/07/11 18:39:12

오랜만이네요
오늘도 나는 멋진 노래 잘 듣게 되였어요,
잘 불렀어요,다음곡 기대하며 추천 날리고 가요
좋은 밤 되세요

꽃소이 (♡.170.♡.42) - 2006/07/12 09:31:14

우에 저를 지지해주던 여러분들 넘 고맙습니다. 못한노래를 즐감해줘서.......넘 감사합니다.
님들도 건강하고 행복하세요.

유승준엄마 (♡.195.♡.111) - 2006/07/13 16:48:53

노래를 죽이게 잘하는구만요.맥주 생각남니다. 노래를 안주로 하면 한박스는 마실것같네요

김연 (♡.64.♡.227) - 2006/07/15 22:49:39

좀은 더 연습 하세용.그럼 더 좋을듯 싶습니다.암튼 잘 듣구 갑니다