꽃보다 아름다운 너

잔디풀 | 2006.07.03 23:32:41 댓글: 31 조회: 1188 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515126

안녕하세요!!!
한송이님의 신청곡 너무 오래되여서 미안해요...이제야 올립니다...
음이 높아서 목이 쉬였어요...열심히 부른 노래 잘 들어주세요...
모이자 회원님들도 같이 즐감해 주시고 정말 꽃보다 아름다운 님들이 되시기 바랍니다.
좋은 저녁되시고 행복하게 즐겁게 무더운 여름을 이기세요.....
못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/03 23:40:22

캬캬캬,나 일빠 해놓고...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/03 23:50:10

와,역시 너무 잘 부르셨습니다...
근데 잔디풀님 노래에 제가 일빠 다해보다니...꿈인고 생신고...
살다 보니 나에게도 이런 행운이 다 찾아오네요...
오늘 참으로 즐거운 하루가 될것 같네요...
한송이님한테는 좀 미안하지만....
잔디풀님도 좋은밤 좋은 하루 되시고 항상 건강하시고 부인님과 행복하게 잘 보내시길 기원합니다...추천!!!

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/03 23:50:54

누룽지가수님은 어디서 이런 <누룽지>들을 이렇게 많이 찾아내는지....
여전한 구수함에 또 술생각이 찾아듭니다....
잘 들었습니다....
또 하나더....

베스타 (♡.90.♡.211) - 2006/07/04 00:15:33

트롯트 맛 정말 좋네요... 목소리도 좋구... 잘 듣고 갑니다..

§忍내♡™ (♡.79.♡.210) - 2006/07/04 00:16:49

잘하시네요 ..저는 지금 타향에 봄하고잇는데 .안대요 ㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.155) - 2006/07/04 00:33:53

아싸 쪼아 쪼아
꽃보다 아름다운 잔디플님 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 멋있게 불렀어요
깊은밤에 잘듣고 갑니다
좋은하루 되세요

뽀삐 (♡.149.♡.246) - 2006/07/04 06:45:05

으싸~~~~짱!!!
어쩌다 출근길에 컴을 켰더니만 님의 멋진노래를 잘 듣구 갑니다
오늘은 아침부터 흥얼거리며 집 문을 나섭니다
열분 좋은아침 되십시요. 추천두 팍팍!

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 08:48:30

ㅎㅎㅎ 아침에 이노래 들으니 죽이게 기분 좋아지군요^^
목까지 쉬여가면서 부르신 님 본보기입니다~노래는 역시
잘 부르십니다~그럼 너무 피로하게 노래하시지 말고 다
낳은 담에 노래 또 자주 올려주세요^^추천!

hare (♡.0.♡.237) - 2006/07/04 08:53:09

앗~싸 아침부터 신나는 트롯트 기분이 정말 좋네요....
감미롭운 목소리 잘 듣구 가요...좋은 하루 보내구요^^*추천도 하구~~~

장미 (♡.14.♡.147) - 2006/07/04 08:54:25

꽃보다 아름다운너.. ㅎㅎ 잘들었습니다. 마음이 상쾌해지네요.. 추천

한송이 (♡.209.♡.189) - 2006/07/04 09:45:30

나땜에 이렇게 목까지 쉬구...ㅠㅠ
미안! 미안!! 맘은 아파두 지금
내 입이 ^--------^ 요롷게 째졋음..
보이나요?ㅎㅎㅎ
수고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장미빛 (♡.18.♡.79) - 2006/07/04 09:57:54

아~싸........시원시원~~~건들건들~~한 노래 즐감했어용!
이 노래가 왕자님의 목소리에 딱이네요.
출근해서 컴을 켜고 노래부터 들어용..기분좋게 ..
잔디풀님의 노래는 언제나 들어두 고향맛도 나고
교포맛도 나고 .......열심히 부르는 그 정성이 너무
고마워요,,,오늘 목소리가 또 쉰것 같네???
왕자님이 그렇게 열심히 우리 교포들을 위하니 모두들
애청하고 추천하고 그럽니다......
너무나 좋은 노래 불러주셨구요..다음곡 기대하면서..
추천.........

착한여자 (♡.137.♡.211) - 2006/07/04 12:14:43

앗싸~앗싸~너무 좋아요...
역시 잔디풀님 트롯트 죽여주네요..
다음 노래 기대하면서 추천~꾹 눌리고 갑니다.......

꿀꿀엄마 (♡.68.♡.172) - 2006/07/04 12:46:49

넘 잘 부르셨어요...
넘 듣기 좋아요...
다음곡 기대할께요..

Lucky (♡.94.♡.214) - 2006/07/04 12:49:05

잔디풀님, 수고하셨습니다.
다음곡은 둥지지요?
ㅋㅋㅋ
즐거운 시간이 되시구요...

연이 (♡.149.♡.59) - 2006/07/04 13:00:28

여전한
듣기좋은 노래
잘 듣고 갑니다.

착한 쥐 (♡.212.♡.129) - 2006/07/04 13:54:35

노래는 정말 죽이게 잘 부릅니다.많은 노래올리세요.많은 플 남길게요.

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/04 14:06:14

ㅎ,.ㅎ 목소리 쉬셔도 더 듣기 좋은거 같습니다
잘 ~ 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~!!!

최금록 (♡.8.♡.48) - 2006/07/04 15:34:53

저도 엄청좋아하는 노랜데요
정말잘불러셨습니다
추천드리면서 다음 꽃을든 남자 기대합니다 ~~~~

쏘주한잔 (♡.201.♡.153) - 2006/07/04 16:19:56

한송이님,,,진자,,기쁘시겠습니다,
이렇게 목쉬게까지 열심히 불러주는 그 성심만 해도 대단하십니다,,,
잔디풀님 목소리 여전이,,짱입니다,,,
또 한번 밀고 갑니다,,

장미빛 (♡.18.♡.79) - 2006/07/04 16:37:57

진~~짜 쥑입니다.목소리가...너무 듣기 좋아유~~
어쩜 노래마다 사람의 심금을 울릴가??재미나게
잘 들었슴다.......트롯트..진짜 딲 맞아요..
정말로 잘 부르셨어요..
다음곡은 어떤 겁니까?
.

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:56:34

트롯트 .... 역시 죽이네요 .... 목소리 남자 답네요 ...

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/07/04 19:01:54

와~~~~~~~~~~
정말로 목이다 쉬엿네요....
한송이님 진짜로 기쁘겟당 ^^
이렇게 가수님이 목이다쉬도록 노래불러주셔서...........
대신 저도 잘듣구 갑니다

우리 공주 (♡.0.♡.79) - 2006/07/05 09:18:22

한송이님 덕분에 우리가 요렇게 좋은 노래루 감상하네요,,,,,,,,요래두 되는건지 ㅎ 오늘 노래 역시 두말할것없이 넘나 듣기 좋앗어요,,,,,,,,,추천!!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.119) - 2006/07/05 12:48:56

잘 듣고 갑니다...역시 꿋이였습니다...
좋은 하루요...

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 14:56:50

지각생이 와다닥~~~ 달아왓습니다... 왜 오늘에서야 봣징??
헤헤ㅔㅔ.. 오랜만에 잔디풀님 노래듣네염..
음~~~ 노래 시원시원 잘 불럿어욤... 넘 잘 듣구 갑니다..
추천 쭉~~~밀그... 사라집니다... ^^ 행복만땅 ...

J (♡.225.♡.146) - 2006/07/05 15:17:36

역시잔디풀님이시네요
꽃보다아름다운너~~~~~~~~~
덕분에 함 따라불러보고~~~~~~
님목소리들으니 기분짱이당

*분투!* (♡.132.♡.188) - 2006/07/05 18:21:28

어구 나도 넘 늦었네요,미안해요
꽃보다 아름다운 너 넘 멋지게 잘 불렀요
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리구요
항상 건강하고 행복하세요,좋은 밤

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/07/06 12:40:19

매번 좋은 노래에 지각하는 내가 얄미울뿐임다...
추천 쭈--욱 밟고...

비카츄 (♡.149.♡.0) - 2006/07/06 16:58:11

굿..잔디풀님..역시 잘하셧어여.
저도 많이 늦엇네여.^^
잘듣고 추천밀고 감니다...^^

달빛여인 (♡.48.♡.226) - 2006/07/07 23:26:04

미안해^0^ 내가 꼴지네~~~
추천 밀고 ~~~ 다음 노래 기대~~