나 항상 그대를 -- 클릭 감사!감사!

소녀의행복 | 2006.07.04 15:20:58 댓글: 8 조회: 466 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515132

노래 들어주신 모든 분들
행복하세요~~~~~!

오빠
밤중에 잠도 못자고
편집하느라 고생많았슴다.
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/04 15:25:18

내가 일빠인가 ?? ^*^
잘 불어줘서 잘 듣고 가요 ... 하지만 목소리 좀 더 높아줬으면 더 좋을텐데 ^*^ 그럼 님의 이뿐 목소리 더 잘 들리겠죠?? ^*^
다음 곡 기대할께요
홧팅~~

최금록 (♡.8.♡.48) - 2006/07/04 15:30:35

제가 좋아하는 노랜데요
이쁜목소리 잘듣고갑니다

쏘주한잔 (♡.201.♡.153) - 2006/07/04 15:54:13

잘 듣고 갑니다,,듣기 조아요 ,,,,

스카이 (♡.103.♡.62) - 2006/07/04 16:00:28

멋진 노래 잘 듣구 갑니다....
마이크 불륨 좀 더 높였으면 더 멋질걸요....
다음곡 하나 더....

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/04 17:48:20

ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요....
저도 이노래 무지 좋아 합니다 ㅎ,. ㅎ

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/05 04:59:12

그때그때 슬퍼요.. 참 슬픈 노래네요.. 노래 잘하시네요..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 08:53:59

아름다운 플만 남기시는줄 알았더니 노래도 이렇게 상큼하게 잘 부르시네요...
이제부턴 님플보다 님 노래를 매일매일 기대할게요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...좋은 하루 되세요...추천!!!

소녀의행복 (♡.41.♡.206) - 2006/07/05 12:02:39

mendy님 1빠 축하합니다. 목소리만 이쁘다는 말 고맙습니다. ㅎㅎ
다음엔 노래도 잘 한다구 해주세요. ㅋㅋ
최금록님 고맙습니다. 님 노래도 잘 듣고 있습니다. 정말 쥑이던데요.
쏘주한잔님 고맙습니다. 아직은 많이 부족한 노래에 플도 달아주고 감사합니다.
sky님 저의 노래도 들어주시다니 너무 고맙습니다. 님의 성원에 힘입어 한곡 더 올리렵니다.
세으니님 좋와하는 노래 망쳐놓았는지 모르겠네요. 매일매일 행복하세요.
영후니님 슬픈노래 만큼 제 마음도 지금 슬픕니다.
씬님 저를 기억하시다니 고맙습니다. 거기다 추천까지!! 꾸벅!
그럼 다음 노래도 들어주시길 바라겠습니다. 감사 *^_^*