백지영-사랑안해

애송이~ | 2006.07.04 15:52:54 댓글: 14 조회: 869 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515134

못하는노래지만 열심히 불러봣습니당
많은리플부탁드립니다^^
즐거운하루보내세요~
투투 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 16:00:05

노래 참 듣기 좋아요~~
앞으로 많이 올려주세요...^^

아침향기 (♡.161.♡.197) - 2006/07/04 16:00:11

이 노래 왜 이렇게 사람맘 아프게 하죠....
유유하게 잘 듣고 갑니다...행복하세요

쏘주한잔 (♡.201.♡.153) - 2006/07/04 16:01:26

노래 더 용감하게 하시지 그랬어요 ,,,
잘듣고 갑니다,

애송이~ (♡.173.♡.133) - 2006/07/04 16:08:36

TooToo 님 노래들어줘서 감사합니다^^
깜둥이 님도 행복하세요~홧팅!!
쏘주한잔 님 이후에 더 용감하게 할게요^^;;;
노래들어줘서 감사합니다..꾸벅~

스카이 (♡.103.♡.62) - 2006/07/04 16:12:00

정말 서글픈 느낌이 찾아드네요.....
유유한 노래 잘 들었습니다...
다음곡은 뭐죠?

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:19:08

잘햇어요... 저하고 노래 실력이 비슷한것 같은데 ..ㅋㅋㅋ

장미 (♡.14.♡.207) - 2006/07/04 17:31:27

노래 잘하시네요. 배우고 싶은 노래 였는데..

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/04 17:39:44

노래 잘하시는 군요 ㅎ,.ㅎ
좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되삼 ~~~~~~!!!

최금록 (♡.8.♡.48) - 2006/07/04 17:51:03

잘하시네요 노래도 재밌고 나도 이노래 엄청좋아하는데
근데 부를줄몰러서요 배워야징 ㅋㅋ....
추천!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 08:43:39

님 노랠 처음 듣는데 참 잘 부르시네요...
덕분에 유유한 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

행복... (♡.22.♡.136) - 2006/07/05 15:11:46

아~~!!! 너무 잘하십니다.. 제가 이노래 정말로 좋아하거든요.... 너무너무 듣기 좋았어요...

BLUE (♡.203.♡.215) - 2006/07/05 15:47:48

요즘 모이자에 이 노래 하시는 분들 참 많군요~~ 역시 잘했습니돠~~~!!~!!! 좋은 노래 기대하겠슴돠~~!!굿!!!

아이스27 (♡.112.♡.124) - 2006/07/05 15:48:43

잘 듣고 갑니다..^^*

강용문 (♡.67.♡.131) - 2006/07/15 22:29:16

잘했네... 잘했어 i chocolate u~~~