Riaa-눈물샘```모이자회원님들에게````

음악의지존 | 2006.07.04 16:08:48 댓글: 9 조회: 247 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515136

모이자모든 회원님들 좋은시간 되시고```즐거운하루되시길```

혹시 전화자선생님제자 있어요?있으면 저한ㅌㅔ 쪽지보내주세요````

쏘주한잔 (♡.201.♡.153) - 2006/07/04 16:13:45

듣기 좋습니다,
처음으로 저가 일등입니다,,
^^

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/04 17:24:13

기대하고 있었습니다
근데 노래 왜 다 지우셨습니까
듣기도 좋고 한데.......
이젠 지우지 마세요 ㅁ미워 할겁니다 ㅋㅋ
머 제가 미워해서 별 일은 아니겠지만 ㅋㅋ
모이자가 비록 서로 얼굴 않보는 공중장소지만
노래 한자락 글 한마디에 여러 사람은 많은걸 느끼고 또 생각하니
이왕 올리신거 지우지 마세요 ~ 그리고 좋은 노래 여러 분들과 함꼐
나눠 주시길 바랍니다 ~ 이리 하찬은 사람 님 노래가 좋아서
플 남기고 갑니다 좋은 저녁되시고 지금쯤 다음 노래는 어떤 좋은 노래로
올려볼까나? 하고 생각 하고 있었으면 참 좋겠습니다 ㅎ,.ㅎ

hare (♡.0.♡.237) - 2006/07/04 20:30:15

음악의지존님 다시 노래 올렷군요...역시 전문가라 틀리네요...~~~
굿~~넘 잘 불럿어요...다음 노래 기대할께요^^*추천도~~~~`

海上 星空 (♡.20.♡.199) - 2006/07/04 23:08:51

또 한곡 잘듣고 갑니다
비록 늦게 들렸지만 취했다 갑니다
매일 행복하고 좋은밤되세요

(♡.161.♡.182) - 2006/07/05 01:01:27

완전탄복```````완전탄복```````
이노래 예전에 들어본적있었는데 리아보다 못지않케하네요````
다음곡 기대하겠습니다````추천도 쭉~~~밀고 나갑니다````````

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/05 02:44:18

음악의지존님. 증마 감미로운 목소리를 가지고 잇네요.. 흠뻑 취햇습니다..
더 많은 노래 기대합니다.. 홧팅..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 08:42:08

님노래 처음 듣는데...
역시 닉네임 그대로 음악의 지존입니다...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 09:31:43

음...노래 첨듣는데.. 느낌이 좋아욤...
넘 잘하시넹... 음악전문배우나보네염..^^
잘 듣구갑니다.. 다음곡도 기대합니다..

음악의지존 (♡.27.♡.143) - 2006/07/05 10:59:57

▣쏘주한잔▣님 들어주셔서 감사합니다... ^^ 복받을꺼에요..
▣세으니▣님 전번에 제가올린노래 지운건 모를사람이가 제가부른거 아니래서..
기분나빠서 걍지웠어요..이젠 올린걸 다시 안지울께요......
앞으로 더 열심히 노력할께요`````` ^^
▣hare▣님 고마워요.....아직은 전문가 그런수준이 못됫어요 지금은 아주아주 노력중.
▣海上星空▣님 ^^ 님도 좋은하루되시길``````
▣림▣님 감사합니다......앞으로 더 열심히부르겠습니다..
▣영후니▣님 님도 노래 잘부르시던데...좋은하루되시고 님도 Fighting....
▣信▣님 ㅋㅋㅋ....들어주셔서 감사합니다.....님도 좋은하루`````
▣음악♬영아▣님 네.....청도대학음악학원필업했어요....^^