无尽的爱 -- (오빠랑 영아)

음악♬영아 | 2006.07.04 18:39:05 댓글: 24 조회: 723 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515138

안녕하삼 ^^
우리 < 모이자 > 여러분들...
오늘도 영아 오빠랑 찾아왓삼 ... 캬캬ㅑ
이노래 못하지만 하그 싶엇어욤...
할사람 없어서.. 이렇게 오빠한데 매달려서 지끄린결과 햇습니다.
못하더라드..저의 끈질긴 노력에 파트너 찾아서 한노래
많은 지지 부탁합니다 ...하하하하ㅏ
오빠얌... 메롱 ^^ 영아 이겻삼 ....
-----------------------------------------
无尽的爱     ----    오빠 & 영아
解开我最神秘的等
星星坠落风在吹动
终於再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我绝不放手
이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요
每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
我微笑面对
相信我你选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리사랑했던 날들 생각 해봐요
서로 사랑한단 말도 못했었네요:
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头
永不放弃的梦

让爱成为你我心中
那永远盛开的花:
우리 소중했던 약속
잊지는 말아요
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
爱是心中唯一不变美丽的神话
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/04 19:16:10

영아님~ ^*^ 오래만이에요 ?? 잘 지내셨어요??
오늘 노래 참 좋았어요 ~~ 두분의 목소리 다 듣기 좋아요 ^*^
노래 많이 많이 올려주삼 ^*^
기대할게요 ^*^ 추천~~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/04 19:18:02

진짜 너무 멋지네....
두분 합작이 딱 맞고 또 딱입니다....
딱 추천합니다....
또 다음곡 빨리 나와라....

hare (♡.0.♡.237) - 2006/07/04 20:36:50

두분 듀엣곡 넘 잘 어울리네요...좋은 노래 즐감하구 가요^^*추천도~~~

★령ㅇㅣ★ (♡.27.♡.200) - 2006/07/04 21:41:12

꿋...^^
넘 잘 불렀습다,,,,
오빠랑 다음곡 기대할께요,,,,,^^
추천,,,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.199) - 2006/07/04 23:11:01

나도 이노래 무지 좋아하는데
진정 부르자고 하니 잘않되네요
넘 잘 불렀어요 잘듣고 갑니다

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/05 02:42:03

와~~~ 두분 다 노래 쭉이게 잘하시네요.. 근데 이노래 들으면 슬퍼요.ㅠ.ㅠ
두분 너므 실감 나게 하세요.. 하이튼 잘 듣구 감니다.. 다음곡 기대합니다..

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 07:58:05

Mendy ---- 네~~ 고맙습니다.. 덕분에 잘 지냇어욤..하하ㅏ 님도 좋은노래 마니 올려주세염..ㅋㅋ 즐거운 시간 되세염...
SKY ---- 전 님의 가이드 더~~ 멋집니다.. 님의 8부도 기대하면서...캬캬ㅑㅑㅑ 고맙습니다..
hare ---- &#44104;샤....꾸뻑 ^^ 행복하삼 ...
령이 ---- 땡큐바리...하하하하ㅏㅏ 즐거운 시간 디세염...
海上星空 ---- 한번 도전해보세염...저두 안되는걸 몇번해보니깐 되네염...헤헤ㅔ 기대합니다..
영후니 ---- 어우~~~ 고맙습니다... 님의 말씀에 감동먹엇삼..하하ㅏㅏㅏ 즐거운 하루 보내면서 매일 스마일..^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 08:24:29

제가 엄청 지각했네요...
친 오빠예요? 어쩜 어머님부터 오빠 영아님 모두 노랠 이렇게 잘 부르세요?
와~너무 멋진 가족이십니다...영아님 너무 행복하시겠네요...
오빠되시는분도 노래 넘 잘 부르시네요...매달려서 조르기만도 하겠네요...
암튼 두분 노래 매일매일 들었으면 좋겠네요...오늘도 좋은 하루 되시고 행복하세요...추천!!!

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 08:29:43

믿음 ----- 하하하ㅏ 오해햇어욤... 친오빠는 아니그요.... 친오빤 미국에 잇어욤....캬캬ㅑ
그냥 친한 오빠입니다...캬캬ㅑ 9월달 친오빠가 오기에..그때 또 오빠랑 듀엣할생각입니다..
암튼.. 믿음님 말씀 너무 고맙습니다~~~ 이노래 함께 불러준 오빠 새기님도 큰 수고햇습니다..
캬캬ㅑㅑㅑ 완전 압박착취햇죠.. 워낙 노래 별루 안불러서.... 나랑 호호호호ㅗㅗ 제가 머 이렇게
쓸데없는 말들으..... 캬캬ㅑㅑㅑ 믿음님도 좋은 하루 되시그 행복만땅,,^^

우리 공주 (♡.0.♡.79) - 2006/07/05 08:38:46

두분 넘나 잘 어울리세요,,,,,,,목소리 두분다 넘나 듣기좋구요,,,,,,,좋은 노래 두분 더 듣기 좋게 만들어가네요,,,,,다음곡 기대하면서 추천!!!!

최금록 (♡.162.♡.77) - 2006/07/05 10:40:26

혹시 3분 불른거죠?남자분 두분거같애서요 목소리도
넘듣기좋아요 영아님도 넘잘부르시구요 ㅋㅋ....
추천입니다~~~~~~~~~~~~~~~

음악의지존 (♡.27.♡.143) - 2006/07/05 11:05:00

두분목소리 듣기좋아요...영아님두 노래실력이 이만저만이 아니군요 ^^
잘듣고 갑니다......좋은하루 되시길`````

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 11:28:54

우리공주 ---- 매번마다 이렇게 들어주셔서 너무 고맙습니다... 맬 스마일하시그..행복하세염..
최금록 ---- 하하ㅏ 아닌데요.. 그냥 둘이서..한건데요...캬캬ㅑㅑ 말씀 고맙습니다.. 행복하삼 ^^
이연하 ---- 네~~~ 땡큐바리 ^^
음악의지존 ---- 어우~~ 님의 노래 더 환상적이엿습니다... 말씀 고맙그요... 즐거운 하루..

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/05 11:54:34

와 듀엣곡 멋지네요 넘 잘들었습니다
추천두 하고 갈께요 좋은 하루되세[요

~긴세월~ (♡.42.♡.23) - 2006/07/05 13:55:36

넘 잘하시네 넘 부럽네요 .........
님 오빠 넘 행복하겠네요
영원한 행복되시길 바랍니다

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/05 14:40:42

ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다
오빠분이 노래 더 잘하시네요 ㅋㅋ (농담)
좋은 하루 되세요 ~~~~~!!!

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 14:48:27

선택은 하나 ---- 고맙습니다... 캬캬ㅑㅑㅑ... 님도 좋은하루 보내세염..
생명 ---- 캬캬캬ㅑ 그러게.. 부럽긴요??? 암튼 님도 행복만땅^^
세으니 ---- 고맙네염... 원래 더 잘하는데.. 농담이 아니그... 제가 마니 부족합니다..하하하
세으니님도 좋은하루 되세욤.... 캬캬ㅑ

*분투!* (♡.132.♡.188) - 2006/07/05 18:04:31

멋진 노래에 넘 늦었네요
멋진 두엣이네요,이후도 자꾸 졸라 같이 불러올려요,추천도 날리고 ㅎㅎ
좋은 두엣 잘 듣고가요,좋은 저녘 되세요

미소천사 (♡.63.♡.8) - 2006/07/05 22:17:47

노래 넘넘 잘해요...모이자엔 자주 들어오지만 노래자랑에서 노래듣기는 첨이에요...플도 노래자랑에서 첨이구여...두분 행복하셔요...두분 노래 듣고 넘 놀랬어요..어쩜 이렇게 잘해하구여..ㅋㅋ...좋은저녁 되셔요...

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 22:36:52

분투 --- 하하ㅏ 알겟습니다... 땡큐바리...^^ 분투님도 좋은 저녁되세염..글구 분투님 노래두 듣구 싶어염...
미소천사 --- 와~~~~ 고맙습니다...캬캬ㅑㅑ &lt;모이자&gt;에 첨이근요.. 이후부터 자주자주 들르그요 님노래도 기대할겁니다... ㅋㅋ 님도 행복하세염...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/05 23:11:53

영아님 오빠 노래 참 잘 하시군요~
와~이렇게 멋있는 듀엣곡 이제서야 듣군요^^
그럼 담에 또 두분 듀엣곡 올려주세요^^기대할께요~
추천은 기본이구~~

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 10:09:11

꽃 ---- 고맙습니다..꽃님... ㅋㅋ 하시는 일 뜻대로 되시그 행복망땅,,^^

꿈 ---- 땡큐바리 ....^^ 즐거운 시간 되세염...

장미 (♡.149.♡.89) - 2006/07/06 14:42:33

늦어서미안,,하지만 잘듣고감니다..
두분잘불었어요,,글고 이쁜옷많네요^^
다음곡기대해요 죤하루되세요^^

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 23:29:18

장미님... 늦기는요 아닙니다..이렇게 글남겨주셔서 저야 감동먹엇어욤..
장미님 옷드 바꾸엇근요.. 너무 이뻐요..본인드 이쁘거니와...캬캬ㅑ
암튼 님도 즐거운 시간되세염..