나름대로 열심히 부르노래 입니다.<선물>UN

영후니 | 2006.07.04 22:20:07 댓글: 18 조회: 365 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515140

안녕하세요.. 처음으로 올리는 노래라서 서툰점들이  많을겁니다!
그래도 나름대로 아주 열심히 불럿어요!
잘 부탁 드립니다.

그대 두눈가에 흐르는
눈물을 바라보면 가슴아파요
행복하게 하지 못해서
세상에 태어나 처음 후회가 되요

나 부족하지만 그대힘이 들때 오히려 날 위로하네요

하얗고 작은 손에 끼워준반지
작은 선물하나도 눈물을 글썽거리는

그런 널 나는 사랑하니까
너무 모자라니까
그대생각하며 눈물이 흘러
너무도 부족한 사랑
그댈 지키고 싶은 내맘
항상 잊지 말아요

그대 뒷모습을 보면서
이렇게 이기적인 내가 미웠죠

비내리는 창가에 서서
가득히 너를 안고 말하고 싶어

나 다시 태어나 너를 사랑해도
그때도 날 만나주겠니

이세상 누구보다 소중한 사람
언제나 내곁에서 환하게 웃을 수 있는
그런 널 나는 사랑하니까
너무 모자라니까
그대 생각하면 눈물이 흘러
너무도 부족한 사랑
그댈 지키고 싶은 내맘
항상 잊지 말아요
(♡.161.♡.182) - 2006/07/04 22:53:51

ㅋㅋㅋ.내세림이다 .....노래잘듣구간다........
다음곡 겁쟁이 올려라``````

싸나이 (♡.135.♡.195) - 2006/07/04 23:43:35

노래 잘 듣고 가요.. 듣기 좋아요..
다음곡 기대...

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/04 23:54:00

사랑해 님 고맙습니다! 기대에 어근나지 안도록 하겠습니다!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 08:18:50

처음 올리신 노래라 믿기지 않을 정도로 너무 잘 부르셨네요...
덕분에 유유한 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...추천도 쭉 밟고 갑니다...좋은 하루 되세요...

우리 공주 (♡.0.♡.79) - 2006/07/05 08:41:42

5빠,,,,,,,,와~ 넘나 잘부르신다,,,,,모이자에 가수 또 탄생햇네요,,,,,,,,축하 축하!!! 감미로운 목소리로 넘나 잘부르셧어요,,,,,,많이 잘하시는데 인제누 자주자주 올려주세요,,,,,,,다음곡 기대하면서 추천!!!

소녀의행복 (♡.41.♡.206) - 2006/07/05 12:25:25

우!~~~~~
노래 실력 대단한데요.
추천!
다음곡 기대합니다.

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 12:59:51

핑크사랑 님 정말 고맙습니다.. 처음 올리는 노래라. 마니 긴장하고 서툴럿는데...
아므튼 증마 감사드림니다.. 꾸벅 ^^ 좋은 노래불러 보답해드리겟습니다..!!

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/05 13:58:38

^*^ 정말 듣기 좋아요
노래 많이 올려주세요 기대할께요
추천~~

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 14:01:18

信! 님.. 방갑습니다.
관찬이십니다.. 처음하는노래라서 부족점들이 아주 많앗을것입니다..
앞으로도 더욱더 열심히하는 모습만 보여줄게요

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 14:03:35

우리공주님! ㅎㅎ 그렇게 말씀해주시니간 정말로 가수가된 기분이 드는데요..
추천해주셔서 감사합니다..

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 14:06:25

소녀의행복님! ㅎㅎ 고맙습니다.. 제 노래를 재밋게 들어주셔서!
앞으로도 이보다 더 좋은 노래들을 많이 올릴게요..

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 14:07:28

Mendy 님 추천해주셔서 감사합니다... ㅎㅎ

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/05 14:42:56

듣기 참 좋네요 ㅎ,.ㅎ
목소리도 노래도 ...........
잘~ 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~~~~!!!

바다소리 (♡.218.♡.209) - 2006/07/05 16:19:35

근데 그냥 노래방마이크로 했슴니까 아니면 그냥 보통적 마이크로 햇어요 ??? 노래 진짜 잘 불러요 ,,,효과두 좋고 ...

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 16:51:17

바다소리 님 ㅋㅋ 감사함니다. 저요..<노래방도 아니그 마이크로도 아님니다> ^^ 그냥 컴퓨터 얼찌 가지그 햇습니다.. 지금 외지에 잇어가지그.. ㅠ.ㅠ

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/05 16:54:19

비으니? 세으니?? 님 ㅋㅋ <시력이 나빠가지그..>ㅠ.ㅠ 아므튼 감사드림니다..

해피데이 (♡.112.♡.137) - 2006/07/06 18:49:01

너무 듣기 좋아요 목소리 왜 그리 좋아요 유유한거 진짜 가수 죠 그렇죠

영후니 (♡.209.♡.26) - 2006/07/07 10:34:33

아기 천사 : 님 넘 과찬 하신것 같아요.. 아므튼 감사 드림니다. 꾸벅^^. 앞으로도 노래 마니 올리겟습니다. 마니 들어 주시구요.. 좋은 하루 되시길 바람니다..