용기...

장미 | 2006.07.04 23:13:16 댓글: 16 조회: 280 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515142

밤중에 앉아서 메신저 하다가 문뜩 이노래 생각나서 올렸습니다. 재미있게들어주세요..
목소리가 낮아서 높게하고 들어야돼요.. ㅎㅎ그럼 좋은밤 되십시요..
넌내운명 (♡.134.♡.223) - 2006/07/04 23:14:59

용기내서 일빠,,,,,,,,,,,

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/04 23:17:29

난 힘내서 투빠........

海上 星空 (♡.20.♡.199) - 2006/07/04 23:17:46

투빠
월드컵을 기다린다고 지금까지 헤메고 있는데
좋은노래 잘듣고 갑니다
다음곡 기대

Lemon (♡.41.♡.47) - 2006/07/04 23:19:45

스카이님 왜그러세요.....
씽쿵님 투빠 뺏구 그러세요....
흐흐..나는 쌈빠........
먼저 플달구 노래 듣습니더...

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/04 23:23:15

들어본 노래인지 첨 듣는 노래인지 글세 얼빤하다....
좌우간 잘 들었엉....
요즘은 여기에 독이 들었다더니....
해독되지 말엇....
요 노래 추천 퓽하고 쏜다....

넌내운명 (♡.134.♡.223) - 2006/07/04 23:24:32

긴말 안하구 추천만하고 가오~~
내 지금 잠이와서 겨우 삐친단데,,,굿나이,,,^^

장미 (♡.14.♡.207) - 2006/07/04 23:30:03

넌내운명=우리 참모 일빠하느라고 수고했슴다....좋은꿈꿔라...
SKY님=오늘 또 가이드 7부를 들으니깐 기쁘네.. 자주 올려주세요.. 8부.9.10.11ㅎㅎ
씽쿵님 =월드컵 얼마 남지 않은시간 재미있게 보시구요 아낌없는풀 고맙습니다..
LEMON님 =ㅎㅎ 삼빠 감사합니다. 좋은꿈꾸시고 내일 행운이 깃들길 축원하께요..
SKY님 =ㅎㅎ 독이 들어도 어진간히 들이 않은거 같은데 ...추천에 맞아가지고 해독이 될것 같지 않아..ㅎㅎㅎ 감사..

싸나이 (♡.135.♡.195) - 2006/07/04 23:30:14

늦은밤 노래 유유 하네요..잘들었어요..
.....................................추천........

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 07:50:45

전 아침에 깨나서 들엇어욤...하하하ㅏㅏ
유유한 노래 맘이 편안해지네염...
잘 듣구 갑니다..다음곡 기대합니다..
추천한빵..^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 07:53:54

역시 유유하게 노래 넘 잘 부르시네요...
오늘도 용기내여 보람찬 하루를 맞이 합시다...
다음곡 기대합니다...추천!!!

hare (♡.209.♡.241) - 2006/07/05 08:47:11

아침부터 유유한 노래 즐감하구 가요...좋은 하루 보내구요^*^추천도~~~`

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/05 11:42:34

^*^
좋았어요 ^*^ 잘 듣고 가요
아울러 다음 곡 기대할께요
홧팅

우정 (♡.14.♡.128) - 2006/07/05 15:11:23

니 이노래 끝내 올렸네... 잘듣고간당

최금록 (♡.162.♡.122) - 2006/07/05 15:12:12

잘불러셨습니다~~~~~
다음노래 또 기대할게요 ^^
추천밝고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*분투!* (♡.132.♡.188) - 2006/07/05 17:58:20

융치~~~ 유유하게 잘 불렀어요
다음곡 기대해요,좋은 밤 되세요

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/06 10:09:42

앗 이제야 듣게 됬습니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 노래 잘 부르 셨습니다 ㅎ,.ㅎ
잘 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~~~~~!!!