사랑을 위하여...

여니^^* | 2006.07.04 23:39:56 댓글: 5 조회: 392 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515146

ㅜㅜ...다들 노래반주 어디서 구하는지...
내하고 싶은 노래는 왜 반주 없음다 ㅜㅜ
반주잇는거느 낸데 맞지두 않구 ㅜㅜ
방애하는 사람이 많아서 악렬한 환경에서
문으 닫아걸구 녹음한 노래니
듣기싫어두 칭찬 한마디 남겨주는 쎈스 발휘합시다 ㅋㅋ
싸나이 (♡.135.♡.195) - 2006/07/04 23:46:05

노래가 아주 얐네요
늦은 밤 잘듣고 가요..
노래 실력 많은 분인가봐요

1등이네요 다음곡 기대............

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 07:51:13

소리가 낮아서 음을 최고로 높이고 들었습니다...
노래 참 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...

아침향기 (♡.161.♡.164) - 2006/07/05 08:25:45

엽기걸님 글을 쓰는 나중에도 여기 까지들려서 노래 한곡까지 올렸네요..ㅎㅎㅎ 님의 글을 열심히 눈팅하는 팬이에요...^&^ 진짜 열심히 사시는 분이시군요...열심히 살면 행복은 온댔어요...
좋은 노래 잘 듣고갑니다...추천과 함께 좋은 하루되세요.....

최원 (♡.129.♡.47) - 2006/07/05 14:01:34

미연이 잘한다.
노래반주곡은 www.hangok.com 들어가서 다운받으면 된다.
상세한건 린제하구 물어보라.

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2006/07/05 19:15:47

노래 넘 잘하네요~
반주효과만 좋다면 완전히 대박 날건데........
좋은 노래 많이 올려주세요~
즐감하고 가요~~
추천하고 갑니다. ^ ^