王杰-伤心1999

못생긴녀자 | 2006.07.05 09:22:24 댓글: 19 조회: 417 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515148

여러분 안녕하세요?
오늘도 즐거운 마음으로 좋은 하루를 맞이하고 계실테죠...
제가 있는 곳은 요즈음 흐린 날씨가 지속되네요...
웬만하면 기분이 안 좋을만도 한데 모이자
여러분들 덕분에 저의 마음은 항상 맑게 개이고 마냥 즐겁습니다...
오늘도 제가 한때 즐겨불렀던 王杰노래를 들고 왔습니다...
못하는 노래지만 들어주시길 바랍니다...
모이자 여러분들 오늘도 저보다 몇배로 더 좋은 하루 되시길 바랍니다...
                                                -信-
음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 09:27:59

오늘은 영아가 일빠찍구 갑니다...
오랜만 믿음노래 듣네염..^^ 캬캬
잘햇어욤.. 첨듣는노래인데.. 잼써욤..
다음노래도 기대하면서...추천 찍구 갑니다...

스카이 (♡.103.♡.62) - 2006/07/05 09:57:11

어쩐지 저는 왕제의 원곡더 이상으로 잘 불렀다는 느낌입니다....
완전 완벽완미라고 할가요?
이렇게 멋질수가....
추천 드립니다....
박수도 드립니다....
그 어떤 찬사의 말씀이라도 아깝지 않네요....
다시 또 한번 강추천합니다....

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/05 10:22:32

즐감하고 갑니다 좋은 하루되세요

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/05 11:29:35

^*^
요즘 자주 신님 노래 듣게 되서 참 좋아요
계속 노래 올리세요?? 다음 곡은 뭐죠 ? 기대할께요 ^*^
요즘은 일본 날씨 어때요? 여기는 더워요 ~
몸 조심하시구요 항상 웃으면서 지내기 ... ...

소녀의행복 (♡.41.♡.206) - 2006/07/05 12:07:21

기분 좋게 또 한곡 듣고 갑니다.
사무실 대청소 땜에 오전내내 땀흘리고 이렇게 조용히 앉아 땀 식히며 님 노래 듣고 있습니다.
진짜 멋쟁이얌! 추천!

海上 星空 (♡.20.♡.27) - 2006/07/05 13:15:17

요노래 넘 좋았어요
나도 왕걸 노래 아주 아주 좋아하는데
다음에도 좋은노래 많이 부탁
잘듣고 갑니다

海上 星空 (♡.20.♡.27) - 2006/07/05 13:15:48

요노래 넘 좋았어요
나도 왕걸 노래 아주 아주 좋아하는데
다음에도 좋은노래 많이 부탁~~~
잘듣고 갑니다

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/05 14:41:40

남자 노래도 잘 부르시네요 ~~~
좋은 노래 잘~ 부르셨어요
오랜 만에 첨듣는 왕제 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~~~!!!!

행복... (♡.22.♡.136) - 2006/07/05 15:07:40

우와~ 잘 부르신다...가수 데뷔하시지 그랬어요~

최금록 (♡.162.♡.122) - 2006/07/05 15:20:57

정말잘불럿네요 ^^
덕분에 오랜많에 못들어본노래 잘듣고 갑니다
추천도장 찍고 나가야징

베스타 (♡.90.♡.190) - 2006/07/05 16:51:07

시원한 목소리... 요즘 노래 많이 올리세요... 한번에라도 많이 듣게... 저도 열흘정도 남은시간에 많이 올릴테니까요... 추천.....

*분투!* (♡.132.♡.188) - 2006/07/05 17:53:18

오랜만이네요
노래도 들어본지 오라네요,쌍씬 이쥬쥬쥬 ㅎㅎㅎ 잘 불렀어요
날씨는 그래도 매일 유쾌한 심정으로 보내세요,그래야 매일 건강하게 되고 하는데요
매일매일 건강하고 유쾌하고 ~~~~ 노래도 자주 올리고 해요
잘 듣고 추천도 날리고 가요,좋은 저녘 되세요

장미 (♡.14.♡.207) - 2006/07/05 19:22:37

노래 시원시원하게 넘 잘하셨어요.. 기분이 나네요.. 또 다음노래 빨리 올리세요.. 추천 찍고갈게요.

홍 매 (♡.27.♡.150) - 2006/07/05 19:56:58

ㅎㅎ...王杰노래구나~~~~
이 노래는 처음들어보는거 같은데......
오늘두 힘찬 목소리로 너무 잘불렀네~~~
니 노래 들으면서 항상 많이 고무받고 있어~~~~
너도 좋은 하루 되고....항상 건강하고... 항상 기분이 상쾌하길 바란다......^^.........

젠틀맨 (♡.80.♡.152) - 2006/07/05 22:13:40

안녕하세요.
노래 잘듣엇습니다.그리구 너무 잘부르시구요
너의 노래 잘들어줘서 감사하구요...좋은 밤되세요.

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/05 23:14:58

저두 왕졔노래 많이 좋아했어요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~담곡
또 기대할께요~좋은 밤요^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/06 09:31:56

음악영아님---팔방미인님 오늘도 어김없이 찾아주셨네요...거기에 일빠까지...너무나 영광입니다...님 노래도 매일 기대하고 있으니 자주 올려주시길 바랍니다...오늘도 좋은하루 되세요...
SKY님---매번 들려주셔서 과찬의 플을 심어주시는 SKY님때문에 요즈음은 매일매일이 즐겁습니다...항상 맑게 개인 하늘처럼 저에게 즐거움을 선물하시는 SKY님 매일매일 행복하시길 기원할게요....
선택은하나님---저하나만 선택하셨어요?ㅎㅎㅎ,들려주셔서 넘 감사하구요...님도 좋은 하루되세요...
Mendy님---일본은 요즈음 거의 매일 비가 내리고 있습니다...이런 흐리뭉텅한 날에도 즐겁게 보낼수 있는 리유는 Mendy님의 이쁜 플 아름다운 노래때문이랍니다...알고 계시죠...ㅎㅎㅎ,앞으로도 좋은 노랠 자주 올려주세요...여동생 미나의 바이올린소리도 너무 그립네요...오늘도 좋은 하루 되시구요...
소녀의 행복님---상큼함과 성숙미를 겸비하신 행복한 소녀께서 무더운 날에 수고 많으셨네요...저의 노래가 조금이나마 님의 피로를 덜어줄수 있다면 그것만으로 너무나 영광입니다...님의 상큼한 노래 매일 기대합니다...좋은 하루 되세요...
海上星空님---두번씩이나 플 심어주셔서 몸둘바를 모르겠네요...플 두개 다신걸 님 자체도 모르고 계셨죠?ㅎㅎㅎ,들려주셔서 넘 감사하구요...님이 왔다가신 흔적만으로도 저는 시원한 바다위 뭇별들이 반짝이는 아름다운 하늘을 느껴보군 합니다...님의 노래도 매일 기대하구요...좋은 하루 되세요...
세으니님---오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다...근데 세으니님은 언제 노랠 올려주실거예요?매일마다 님의 멋진 노랠 기대하고 있는 저의 가여운 처지를 헤아려주시옵소서...ㅎㅎㅎ,님 노래 진짜 많이 기대하구요...오늘도 좋은 하루 되세요...
행복님---들려주셔서 넘 감사합니다...가수는 언감생신 꿈도 못꿔보았어요...어쩜 꼭 닉네임처럼 플도 이렇게 행복하게 남기실수 있어요...저에게 행복을 주신 행복님은 저보다 몇곱절 더 행복하시길 바랍니다...
최금록님---어여쁜 싱글공주님이 하차하셨네요...너무도 영광이예요...어쩜 이쁘신 분이 노래도 그렇게 잘하세요...앞으로도 님의 이쁜노랠 매일 기대하구요...오늘도 좋은 하루 되세요...
베스타님---들려주셔서 넘 고맙습니다...저의 초라한 노래도 매일 들어주시겠다니 너무도 행복합니다...근데 어디 외국으로 가시나요? 암튼 외국에서의 생활 처음엔 힘들지라도 희망을 갖고 노력하신다면 휘황한 성공의 앞날 가까운곳에서 님을 기다리실겁니다...건강에 조심하시고 닉네임 그대로 님은 최고로 될수 있을것 같다는 예감...오늘도 좋은 하루 되세요...You are best!!!
분투님---ㅎㅎㅎ,참 오랜만이네요...몇년만이예요?너무도 반가워서 감격에 목이 메여 옵니다...분투님때문에 전 진정한 분투의 의미를 알게 되였습니다...우리 함께 열심히 분투합시다...성공의 날은 바로 눈앞에 있는듯 합니다...분투님 꼭 성공하시리라 굳게 믿습니다...매일매일 건강하시고 행복하시고 즐거우시길 진심으로 기원합니다...
빨간 구두님---들려주셔서 넘 감사하구요...님의 빨간 구두 발자욱 넘 귀엽고 눈부십니다...그 눈부신 흔적만으로도 전 너무나 행복합니다...님 노래도 매일매일 기대하구 있구요,오늘도 좋은 하루 되세요...
젠들맨---들려주셔서 너무 감사하구요...님이야말로 노랠 너무 잘 부르시던데요...감사하긴요 그런 멋진 노래를 들을수 있었던 제가 너무 행운이고 영광이죠...앞으로도 좋은 노랠 많이 기대하고요 좋은 하루 되세요...
홍당무우님---나 홍당무우같은 착하고 훌륭한 동생 알게 돼서 너무나 기뻐...오늘 불러준 선물곡 너무 고마워...항상 건강하고 열심히 노력하길... 멀지 않아 성공하는 모습 기대한다...오늘도 좋은 하루가 되길 바래...
꽃님---매번 들려주셔서 초라한곳에 꽃단장을 해주시는 꽃님,너무도 감사합니다...매일매일 님노래에 취해 즐거운 하루하루를 보내고 있습니다...항상 행복하시구요...오늘도 좋은 하루 되세요...

홍매야---또 들려주었구나,요즈음 너와 자주 련락가질수 있어서 너무나 기쁘다...나 너 귀에 못이 박이도록 앞으로도 쭉 이말 할거다...너 할수 있다...자신을 믿어봐,나를 믿어봐!!!오늘도 좋은 하루 되길 바란다...

장미 (♡.149.♡.89) - 2006/07/06 14:29:49

지각했네요 ㅎㅎ
늦었지만 잘듣고감니다..
항상 시원한목소리 잊지못하겠어요
다음곡 기대합니다 많이 행복하세요^^

김애화 (♡.58.♡.126) - 2006/07/09 10:18:40

王杰 왔다가 울고 가겠네요 정말 놀래 잘불렀어요 잘듣고 갑니다