그남자 그여자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최룡 | 2006.07.05 13:48:58 댓글: 16 조회: 436 추천: 0
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515153

부르던 노래 또 올리게 되네요 많은 의견 부탁합니다 ~
최금록 (♡.162.♡.122) - 2006/07/05 14:53:43

같은 최씨네요 혹시 경주최씨닙까?
노래 넘 잘불러셨어요 추천입니다 저의 방에도
놀러오세요 ^^

박경림스탈 (♡.218.♡.191) - 2006/07/05 15:02:51

웬지 원키에 비해 좀 낮은듯.... 발브레션도 좀 더 강하게 해주셨더라면 조을듯...ㅋㅋ 좀 아는체 해밧씀다..미안.....저두 이 노래 녹음하구싶지만 목을 떨지 못해서..휴~~~

애송이~ (♡.68.♡.35) - 2006/07/05 15:06:32

목소리 넘좋아요..너무 잘하십니다..
잘듣구가요..담곡도 기대됩니다^^
좋은하루되세요~

박경림스탈 (♡.218.♡.191) - 2006/07/05 15:08:14

오..맞다...혹시 홍천이 친구 아인가? 워너비 노래 좋던데..친구하구불렀던거..ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/05 15:17:01

노래 유유하게 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...행복하세요...

BLUE (♡.203.♡.215) - 2006/07/05 15:36:39

워우~~ 굿! 노래 너무 잘 불렀습니다~ 회원정보 보니까 왕징에 사는군요~ 저두 왕징인데...
너무 잘 불렀구요... 앞으로 좋은 노래 기대하겠습니다~

kim (♡.25.♡.151) - 2006/07/05 16:06:01

진짜 듣기가 좋아요......노래 넘 잘 부르신다....

그남그여 (♡.161.♡.182) - 2006/07/06 12:10:56

제가 넘 좋아하는 노래엥... 잘 부르셧네영..
담곡 기대해요

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:29:58

최금록-네 최씨는맞는데 수원최씨에요 ㅎㅎ 암튼 반갑네요 -감사 감사

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:30:21

영혼-ㅎㅎ 담부터 시키는대로 할께요 ㅎㅎ

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:30:42

애송이-님 감사 합니다

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:31:19

영혼-홍천이 같이 왓든 그여자 ㅎㅎ 반가 반가

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:32:05

信-네 감사 감사 좋은 노래 많이 올릴께요

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:33:39

겨울호랑이-ㅎㅎ 왕징에 사세요 ㅎㅎ 네 좋은 노래 많이 올릴께요

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:34:06

kim-네 감사 합니다

최룡 (♡.27.♡.7) - 2006/07/06 17:34:27

열씨미-네 감사 감사