---랩------one love---1tym

MIC | 2006.07.05 21:57:11 댓글: 15 조회: 386 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515161

열분 잼께 들어주세요 ...
One love
Verse 1. 너를 처음 만난 건 어느 추운 겨울날
무너질 듯이 외롭고 너무도 힘겨운 날
하얀 미소로 내게 다가와  따스히 감싸줬어
날아갈 듯이 행복해진 나 마치 어제 처럼 기억이 나
그때 나 내 자신에게 수없이도 수백번이고
되새기며 말을 했어 아름다운 널 후회하지 않게 하기로
비록 세상이 그댈 힘들게 하더라도
모든게 뜻대로 가지 않다 하더라도
소중한 그대여 절대 잊지마오 여기 나 언제나 그대 것이라오
Chorus (이젠 너의) 그 눈물 가누며
(따스하게) 너를 감싸 안을게
(네게 줄게) 모든 걸 다 바쳐
(너를 위해) 준비한 사랑을
Verse 2. 너의 맑은 눈에 비친 내 행복한 모습이
아련하게 보일 때 깊은 내 마음 한 구석 난 내 존재감을 느끼네
그 느낌이 내겐 무엇보다 소중해
메마른 내겐 비가 되어주고
어둠에 빠진 내게 밝은 빛이 되어주고
지친 내겐 웃음이 되어주고
그안에 내 사랑은 커져만 가고
가만히 두 눈을 감고그댈 떠올려봐
네가 나만의 것이라는 그 생각에
이 모든게 행복하게 보이기만 해
사랑해 저 높은 하늘 아래
Chorus (이젠 너의) 그 눈물 가누며
(따스하게) 너를 감싸 안을게
(네게 줄게) 모든 걸 다 바쳐
(너를 위해) 준비한 사랑을
영원히 내가 너를 지켜줄께
이세상 모든게 변한다해도 간직할께 X 2 woo~ wer~
한순간 내 모습마저도 너란걸 알고있니~
You know it.. you know it 너 하나뿐야
You're the love of my life.. yeah~
Chorus 이젠 너의 (영원히 내가 너를 지켜줄께)
눈물을 가누며
따스하게 (모든게 변한다해도 간직할께) uh!
네게 줄게 (영원히 내가 너를 지켜줄께) a, ha~~
너를 위해 (모든게 변한다해도 간직할께)
내 사랑을.. 내 사랑을..

루스 (♡.27.♡.149) - 2006/07/05 22:02:57

훗후~~
그찮아두 기다렸는데요^^
랩 정말 죽이십니다...
넘 잘 듣구 갑니다.
존 밤 되세요^^

루스 (♡.27.♡.149) - 2006/07/05 22:03:50

추천 누르구 갑니다.
쓩~~

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/07/05 22:59:15

헉 미치미치 원럽 넘 잘 불렀어요 강추천

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/05 23:28:09

가사도 넘 낭만적이예요~
곡도 좋구요~넘 잘 듣고
갑니다~담곡 또 기대할께요~

미소 (♡.149.♡.71) - 2006/07/06 00:01:14

또 듣게 되는 랩&쏭 ㅎㅎ
모이자에서 들으니까 또 다른 기분이구나 이 노래
잘 듣고 간다. 추천......^^*

이영걸 (♡.227.♡.31) - 2006/07/06 04:40:52

와 근데 이노래 직저 불루거예요 참 잘불러다야 탐 잼 있어요 ..
노래 잘득고 가요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/06 08:14:12

님노랠 매번 빠뜨리지 않고 듣고 있는데 역시 넘 잘 불러요...노래도 랩도...
진짜 감탄밖에 안 나오네요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/06 09:29:30

역시나 잘~ 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 하루 되십쇼 ~~~~~~~~~~!!! ㅎ,. ㅎ

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/07/06 12:21:59

님은 랩 하난 디따 먹었넹~~진짜 쥑인당~!
님이랑 같이 노래방 가므 춤세포 빵점인 나두 춤이 막 나가겠다,ㅋㅋ
추천하지 않을수가 없당~!

죠앤나 (♡.137.♡.204) - 2006/07/06 13:33:12

안녕하세요
노래 잘들었습니다 특히 ( 랩 ) 전 랩을 진짜 듣기 좋아하거든요 그리고 노래듣기도 좋아하는 바 입니다 근데 님노래 진자 죽여요 특히 랩 다음 곡 기대 할께요 그럼 매일이 좋은 하루이시길 바랍니다 .................

장미 (♡.149.♡.89) - 2006/07/06 14:20:43

멋지당...목소리 ..
많이올려주세요
기대합니다,,,
죤하루되세요^^

아이니♬ (♡.27.♡.198) - 2006/07/06 15:44:14

ㅎㅎ 완전죽이는데 .... ㅎㅎㅎ 너무 멋잇어요 ㅠㅠ
최금록 (♡.8.♡.160) - 2006/07/06 16:14:56

랩 정말쥐기네요
넘잘불러셨습니다
또 다음 랩 기대할게요 ^^
추천찕고 나갑니다

요정 (♡.161.♡.5) - 2006/07/16 07:48:36

오랜만에 여기 들렷는데
요즘에두 부지런히 노래 불르구 잇구나
점점 랩수준이 말이아니네
잘 부럿다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/21 00:11:35

내 흔적이 없는데도 잇엇네요..... ㅡ..ㅡ 미안.....
오늘 못들은 노래들을 플 다 달고 잘라구요... /ㅎ_ㅎ
쵝오.....// 추천.