信(누나^**^)님에게~~~

홍당무우 | 2006.07.05 23:17:11 댓글: 14 조회: 407 추천: 6
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515165

信누나 오늘 넘 나도 감사해요~~~~  ㅎ ㅎ 수고했어요~~ 꾸벅 경예~~~~
오늘 저에게 많은 도움 을 주셨는데  보답은 어떻게 할수 없구요~~~~
ㅎ ㅎ 그냥 이 못하는 노래로 감사의 마음을 표달 할게요~~ ㅋ ㅋ (가사는 무시 ㅋ ㅋ )
ㅎ ㅎ  못난 동생이 한 못하는 노랠 잼나게 들어 주세요~~~~~
ㅎ ㅎ  信누나님 수고 했어요 ~~~ㅎ ㅎ  죤 저녘 되세요~~~~~~~

ㅜ ㅜ  마이크 너무 가까이 대서  숨소리가 많이 나는데 ~~~ 그래도 잼게 들어 주세요 ~~ㅎ ㅎ
못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/05 23:18:25

일빠...그것도 나에게...감동!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/05 23:32:35

홍당무우님 노래 첨 올리시죠?ㅎㅎㅎ
유유한 곡 잘 듣고 갑니다~화이팅!
담곡 또 기대할께요~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/05 23:36:43

와,나야말로 너무 감사해...
덕분에 오늘 너무도 행복하고 즐거운 하루를 맞이하게 됐어...
노래 넘 잘 불렀어...숨소리마저 너무 멋졌어!!!소중히 간직할게...
타향에서 몸 건강 조심하고 항상 즐겁게 행복하게 보내길 바란다...
다음곡 기대하구...추천!!!

*분투!* (♡.132.♡.188) - 2006/07/05 23:58:25

신님 덕분에 좋은 노래 듣게되네요
오랜만에 듣는 노랜데 추억의 필림 돌궈줘서 고마워요
잘 듣고가요,다음곡 기대할께요
좋은 밤 되세요

Lemon (♡.42.♡.100) - 2006/07/06 01:32:26

잘생긴여자님은 좋겟네여.....
부러워요.....
덕분에 잘듣고 갑니다...
홍당무우님 노래 잘하시네여...
목소리도 되게 편하게 들리네ㅕ....

최금록 (♡.8.♡.160) - 2006/07/06 09:49:01

콩당무우님 노래 첨 올리는 걸같애요 그렇죠?
잘불러셨습니다 ~~~ 信님 이런동생 있어서 넘 행복하겟네요^^
우리모두들 다 행복하게 삽시다 ~~~~~
추천찕고 나가야징!!!!!!!!!!!!!!

루스 (♡.27.♡.35) - 2006/07/06 13:20:16

노래 넘 듣기 좋네염^^
자주 올리세요..
추천 누르고 갑니다.

장미 (♡.149.♡.89) - 2006/07/06 14:10:37

잘듣고감니다
다음곡기대,,,
죤하루되세요^^

화야 (♡.249.♡.166) - 2006/07/06 14:34:56

홍당무우님 소리 정말 듣기좋왔어요
노래두 잘 부르시구 ..
잘 듣고 갑니다.
다음 곡 기대합니다..^^

아이니♬ (♡.27.♡.198) - 2006/07/06 15:38:26

흑 // 너무 랑만적이당~~~ 모이자 통해서 노래선물두 해주구 (받구) ㅠㅠ
너무 부러워요 잘듣구 갑니다

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 15:57:00

유유한 노래.... 유유하게 잘 햇네염..
캬캬ㅑㅑ 잘 듣구 갑니다..
다음곡도 기대합니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/06 17:29:20

당신은 모르실거야...정말 좋아하는 노래입니다...
유유하게 잘듣구 갑니다...담노래두 기대할게요....

우리 공주 (♡.209.♡.107) - 2006/07/06 17:51:30

목소리 넘나 듣기좋네요,,,,,,,가수 또 탄생햇나? 넘나 잘하시네요,,,,,,,다음곡 기대하면서 추천드립니다,,,,,,,,,,

확실한남자 (♡.162.♡.14) - 2006/08/11 22:06:30

노래 참 듯기 좋네요 추천 ㅋㅋㅋ