서울탱고

우리 공주 | 2006.07.02 12:21:16 댓글: 8 조회: 325 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515090

노래가 좋아서리    오늘또 요렇게 못하는 노래 들구 왓음더,,,,,,,좋은 주말 보내시구요,,,,,우리 다 같이 행복합시다요,,,,,,,,,,

서울탱고

작사 소  산
작곡 방기남
노래 방실이

내나이 묻지마세요
  내이름도 묻지마세요

이리저리 나부끼며
   살아온 인생입니다

고향도 묻지마세요
  아무것도 묻지마세요

서울이란 낯선곳에
  살아가는 인생입니다

세상의 인간사야 모두다
   모두다 부질없는것

덧없이 왔다가 떠나는
   인생은 구름같은것

그냥 쉬었다 가세요
  술이나 한잔 하면서

세상살이 온갖시름
   모두다 잊으시구려@

세상의 인간사야 모두다
   모두다 부질없는것

덧없이 왔다가 떠나는
   인생은 구름같은것

그냥 쉬었다 가세요
  술이나 한잔 하면서

세상살이 온갖시름
   모두다 잊으시구려@

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 12:23:50

먼저 일빠하고~~~

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 12:26:15

우리공주님 간만에 올리는것 같아요....언제나 들어도목소리 넘넘 시원시원하고 듣기 좋아요
요창하나 해도 될련지?! 찰랑찰랑~ 이란노랠....님하시면 되게 어울릴것 같아서...
그럼 추천과 함께 좋은 주말 보내세요.....ㅎㅎㅎ

아침햇살 (♡.129.♡.164) - 2006/07/02 12:39:58

방금 집에 들어와서 모이자에 들리니 공주님 어느새 노래 올렸네요...
첨들어보는 노래네요....노래가 좋아서리 두번듣고 가요...
추천도 딩동댕 하고....ㅎㅎ....좋은 하루 보내요...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/02 16:51:06

역시 노래에도 공주의 기질이 묻어나오네요...
너무 잘 부르시네요...다음곡 기대하구요...추천 쭉 밟고 갑니다...

우리 공주 (♡.209.♡.34) - 2006/07/02 17:16:35

깜둥이님: 일빠 축하,감사하구요,,,,어쩌다가 요청노래 받게 되는데요,,,,어떻게하나 빠른시일내에 잘 연습해서 올리도록 할게요,,,,좋은 저녁되세요,,,,,,,
아침해살님: 언니 요즘 바쁜가보죠,,,,,노래두 안올리구,,,,학습하러 다니나 보죠? 바쁘시더라두 노래 좀 올리세요,,,,언니 노래 기대할게요,,,,,,
信님: 넘 고마워요,,여기에두 남겻네요,,,,,추천 넘 고마워요,,,,,,좋은 저녁되세요,,,,,,,

*분투!* (♡.16.♡.60) - 2006/07/02 19:59:42

첨 듣는 노래 재밋게 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣고가요,다음곡 기대해요,추천
금방 집왕자님의 노래도 듣고왔어요,씨원하게 잘 불렀어요
좋은 밤 되세요

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 09:54:31

우리 공주님은 잼잇는 노래도 잘 선해요.
노래 듣기 좋게 너무너무 잘불렀어요.
추천은 물론이고 잘듣고 갑니다.늘 행복하세요~~

우리 공주 (♡.209.♡.16) - 2006/07/03 12:49:22

분투님: ㅎㅎ 감사합니다,,항상,,,,오늘은 영시원한 날씨네요,,,,,거기누 많이 덥죠? 더위 조심하시구요,,,,행복하세요,,,,,
변질사랑님: 또 우리 아가라네,,,,요말이 부러웟단말이얘요 나뚜,,ㅎㅎ 두분 서로 많이 사랑하시구 쭉 행복하세요,,,,,
잔디풀님: 추천 넘 고맙구요,,,,,건강하시구 행복하세요,,,,