너나 좋아해..나너 좋아해..

장미 | 2006.06.29 18:50:09 댓글: 15 조회: 552 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515039

재미있게 들어 주십시요..
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/29 19:06:19

잘 불러줘서 잼있게 들었습니다
다음곡 기다하며 추천도~~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/29 19:09:22

김회장 신이 났다....
멋지네....
잘 들었쉐다....
추천해야겠덩....
또 다음곡 빨리 나와라....

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:22:09

잘~ 듣고 갑니다 ~
좋은 저녁 되삼 ~ ^^

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/29 19:24:25

어우~~~`이노래 학교때 많이 불럿던노랜데-----
잠간 추억속에 잠기다 갑니다.....
좋은밤~~~~~~~

장미 (♡.217.♡.206) - 2006/06/29 19:26:26

잘듣구감니당....다음곡 기대~
나 너 좋와해요 ㅋㅋ많이올려주세요^^
존저녁되세요~~추천~~~~~~

루비 (♡.235.♡.26) - 2006/06/29 20:54:40

빨간구두님 내 왓습다 ,

너무 잘불럿습다 ,^_^

좋은 밤 보내쇼,,행복한 일만 가득하길 ,추천찍고 고 감다 ㅎ

넌내운명 (♡.134.♡.79) - 2006/06/29 20:59:36

앗따~~잼잇는 노래 올렷구만..ㅋㅋㅋ
안그래도 지금 넘 많이먹어 소화안됏는데~~(메롱..^-^)
아낌없는 추천 밟구 가오~~새벽에 또 한곡 올리우~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/29 21:28:16

날 좋아해요?이 노랠 듣고 님노래,님 빨간구두,님의 전부를 좋아하게 되였습니다...ㅎㅎㅎ
시원시원하게 너무 노랠 잘 부르셨네요...
다음곡 기대하고 추천 밟고 갑니다...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/29 21:50:59

이 노래도 옛날에 참 많이도 불럿던 노래....^^
친구네 집에가서 맨날 들엇던 기억이 나네요..
잘 듣고 갑니다...

넌내운명 (♡.134.♡.79) - 2006/06/29 22:23:20

<하루 코멘트를 다썼다고 못올리게하네요...
회원님들 플을 너무 고맙게 달아서 제가 꼭 회풀을 해야겠길래 이렇게 친구 아이디를 통해서 올립니다..>

MENDY님=이렇게 노래 올리자마자 들어주시고 고마버요.좋은밤 되십시요..
SKY 님=ㅎㅎ항상 빨리 오시네요...감동 먹었습니다..ㅎㅎ 내 어찌다 SKY님 노래 일빠 했는데 또 새롭게 쇼를 보네요..ㅎㅎ 재미 있어요..
세으니님=제 노래 단골이네요. 항상 힘주어서 고마워요..
꽁망울님=좋은 추억이 떠오르길 바랄께요.. 저녁에 좋은꿈을 꾸세요..돼지꿈..ㅎㅎ
장미님=장미님 옷 바꾸어 입으셨나요..ㅎㅎ 이뻐요..
이쁜공주님=공주임 오셨어요..방가 방가.. 님도 기쁜일만 있으시길 바랍니다..행복하세요..
넌내운명님=ㅎㅎ내 노래듣고 어깨 으쓱으쓱 하면서 소화도 시키고 웃으면서 얼굴 미용도 해라.여자는 웃으면 복이 온단가.. ㅋㅋ 저녁에 좋은꿈꾸고...
신님=어쩔가...내 지금 너무 좋아서 입이 귀가에 가 붙었어요.. 기대 어긋나지않게 좋은노래 많이 부를께요.. FEI WEN을 하나 드립니다..
love님= 좋은 추억이 떠올랐다면 제가 노래올린 보람을 느끼겠습니다.. 감사합니다.. ^^

잔디풀 (♡.16.♡.154) - 2006/06/29 22:44:34

와~ 곡만들어도 춤이 절로 나네요...읏싸 ~읏싸~
넌나 좋아해 난너 좋아해..... 흥얼흥얼 따라 합니다.
너무 좋았어요.추천은 물론 ....잘 듣고 갑니다~~~

아이니♬ (♡.161.♡.27) - 2006/06/29 23:20:32

어마나~~~ 자랫숨다 ㅎㅎ
너무 재밋게 잘듣구 갑니다
담곡두 기대 마니마니 하구 갑니다

coco (♡.134.♡.79) - 2006/06/29 23:27:24

너나 좋아해~너나 좋아해...ㅋㅋ 왜리 왜리 굿~~~~추천 한방 볿구 갑니다...아재 ~~ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.171.♡.13) - 2006/06/30 10:14:38

즐감하고 갑니다 좋은 하루되세요

명선이 (♡.141.♡.54) - 2006/07/01 14:30:48

재밋네요 . ㅎ ㅎ