너를 위해 - 임재범

호야 | 2006.06.30 02:04:55 댓글: 22 조회: 820 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515047

역시나 잘 되었지는 않았네요.. 원래 실력이 이정도 뿐인가 보다하고.. 그냥 올립니다..
저음에서 고음 올라가는 부분이 너무나도 안되요 ㅠ.ㅠ 그리고...제 목소리 특성인지..자꾸 발음이 새구...삑사리도 많이 나구 ㅠ.ㅠ                                여하튼 그냥 올립니다 ㅎㅎ ;
다들 좋은 하루 되세요 ^^
구마적 (♡.112.♡.37) - 2006/06/30 03:14:03

노래 참 잘해요 목소리도 듣기 좋고 잘 불렀어요
다음곡 기대합니다. 홧팅!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/30 07:36:16

역시 넘 잘 부르셨습니다...제가 넘 좋아하는 목소리네요...
아침부터 마음이 거뿐해지네요...님 노래에 좋은 하루를 시작해봅니다...
다음곡 기대하구요...추천 쭉밀구 갑니다...좋은 하루 되세요...

장미 (♡.149.♡.231) - 2006/06/30 09:42:08

넘듣기좋구,,잘불었어요,,자주올려주세요^^
잘듣고감니다..많이많이 기대합니다....
오늘도 죤하루되세요^^추천드립니다,,,다음곡 빨리올리삼&&

뮤지션 (♡.48.♡.174) - 2006/06/30 09:51:54

와 진짜 잘부르시네요
임재범인줄 알았는데 목소리 시원하구 좋아요 좋은 아침입니다 좋은 노래 자주 올려주세요 잘듣구 갑니다

기대 (♡.155.♡.197) - 2006/06/30 12:26:16

참~어떻게 ...다들 그렇게 잘하시는데
왜서 난 ... 이상하네... 지구에 사람이
아닐까???

예나 (♡.170.♡.132) - 2006/06/30 13:09:25

이 노래 너무너무 조아~~^^ 잘 듣고 가욤 ~~
목소리두 너무 듣기 조아욤 ㅠㅠ 가수 해두 되겟당...ㅋㅋ
고음처리도 확실하게 햇넹 ㅎㅎㅎ

YEON (♡.61.♡.60) - 2006/06/30 13:57:35

노래 잘 듣고 갑니다
진짜 잘하네요
여기는 다들 가수들만인가..?
풍선나무도 노래 디게 잘하든데..

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/06/30 15:24:59

님 노래 첨 들어보네요.
노래 정말 잘부른다 너무 듣기 좋았어요.
추천 찍고...잘듣고 갑니다....

풍선나무 (♡.220.♡.114) - 2006/06/30 19:41:15

호야님 목소리 너무 좋아요,,,ㅋ ㅋ 같은 남자지만 부러운뎅....ㅋ ㅋ ,좋은 노래 잘 듣고 갑니다..추천 빵~빵~빵~ 좋은 노래 많이 올려주세요,,,감사 ~

와인한잔 (♡.161.♡.195) - 2006/06/30 19:58:01

너를위해
어쩜 우린 복잡한 인연에
서로 엉켜있는 사람인가봐
나는 매일 네게 갚지도 못할만큼
많은 빚을 지고 있어
연인처럼 때론 남남처럼
계속 살아가도 괜찮은 걸까
그렇게도 많은 잘못과 잦은
이별에도 항상 거기 있는 너
날 세상에서 제대로 살게해 줄
유일한 사람이 너란걸 알아
나 후회없이 살아가기 위해
너를 붙잡아야 할테지만
내 거친 생각과 불안한 눈빛과
그걸 지켜보는 너 그건 아마도
전쟁같은 사랑 난 위험하니까
사랑하니까 너에게서 떠나줄꺼야
너를 위해 떠날꺼야 너를 위해 떠날꺼야

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/30 20:42:09

잘부루시네여 약간 허스키 잘들었어요 추천

Lemon (♡.140.♡.30) - 2006/06/30 21:30:07

되게 잘 부르시네여.....
고음부분도 멋잇게 쭈~욱 올라가고....
목소리도 임재범가수랑 만히 비슷해요...
이노래 들으면 까우기님 생각이 나네여....

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/06/30 21:45:48

어쩜 이렇게 잘 불를수 있는가요.. 나도 좀 배워줘요..ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다. 추천 한방 날리고 갑니다..

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/06/30 22:57:03

구마적 - 구마적님 일빠 감사드려요 ^^ 좋게 봐주셧다니 다행이네요..
信 - 신님 감사~ ㅎㅎ 좋은 아침이 되셨다니 너무 기뻐요~ ㅎㅎ
장미 - 장미님도 좋은 하루 되세요 ^^
기대 - 헉..지구의 사람이 아니라뇨~ 맞아요~!! 화이팅~!!
MUSICIAN - 뮤지션님 과찬이십니다... 좋게 봐주셔서 감사~!
예나 - 제 목소리 좋게 봐주셔서 감사드려요 ㅎㅎ 제 목소리는 삑사리가 넘 많이 난답니다 ㅠ.ㅠ
YEON - 칭찬 역시 감사드리구요 ^^ 풍선나무형이 저보다 훨 낫죠~ 우리 쓰푸인뎅 ㅎㅎ
잔디풀 - 앗..잔디풀님..저 저번에 첫곡에도 리플 달아주셧었는데~ ㅎㅎ
풍선나무 - ㅎㅎ 형 감사해요...형 따라갈려면 아직 멀었답니당..^^;
하늘 - 친히 가사 올려주셔서 감사합니다~!
스타벅스 - 윽..스타벅스님 제가 님 부러워하는거 모르셧죠?? ㅎㅎ 그 동안 리플 없이 공짜로 청취해서 죄송합니다 ㅎㅎ 앞으로는~!! 댓가를 치룰께요~ ㅋㅋ
LEMON - 레몬님 감사드려요 ^^ 그리고 리플 다셔서 까우기님 고해 들어봤는데..엄청 나더라구요... 그래서 좀전에 따라하다가 옆집 아줌마 달려와서 1절만 부르고 중도하차... ㅋㅋ
빨간구두 - 추천 감사합니다~!! ^^

란이^_^ (♡.27.♡.52) - 2006/06/30 23:21:39

마음 끌리는 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요
수고 많으셨어요 추천 추천

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 13:46:57

님노래 첨 듣는데 정말 너무너무 잘 부르세요~
완전 가수 같아요~그럼 담곡 또 기대할께요^^
좋은 주말 되세요^^

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/07/01 18:02:43

란이 - 마음이 끌리셨다니 너무 기분 좋네요 ^^ 추천 감사합니다~!! 란이님도 좋은 밤~!! ^^
꽃 - 꽃님 제가 친구 얘기 들어서 ㅎㅎ 꽃님 노래 예전꺼 많이 들었답니다 ^^ 특히 "어쩌다가" 많이 들었어요 ㅎㅎ 꽃님께 칭찬을 받으니 더 기분이 좋군요 ㅎㅎ ^^

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:36:27

친구야 .. 늦어서 미안.... 일빠해야 되는데 ..ㅋㅋ 노래 역시 임재범듣고 울고 갈 놀라운 실력이네... 직접들으면 그노래에 안넘어갈 여자는 없을꺼야 .... 역시 호야는 못말려 ...ㅋㅋ 화이팅

호야 (♡.218.♡.198) - 2006/07/05 05:52:40

버마버니 - ㅎㅎ 친구라서 역시나 너무나 과찬이구나...ㅋㅋ 아무튼..고마우이.ㅎㅎ

화야 (♡.249.♡.166) - 2006/07/06 15:21:50

ID를 신청했슴당
모이자에 와서 제일 처음으로 들은 노래인데 정말 잘 부르세요
몇 번을 들었는데 역시 듣기 좋은데요
다음 곡은 언제인지...

해빛 (♡.136.♡.161) - 2006/07/07 20:58:56

정말 잘부르십니다...제가 학교다닐적에 제일좋아한든 노래인데..매번 노래방에갈때마다 부르는노래인데...정말 잘부릅니다...다음노래 기대할게여..

그림자 (♡.137.♡.150) - 2006/07/17 10:07:58

잘듣고 갑니다
화이팅^^