죄와벌--SG워너비&사랑과우정사이

사랑과우정 | 2006.06.30 14:08:29 댓글: 13 조회: 582 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515052

못하는 노래 한곡 올려봅니다.. 좋은 하루 되삼.. ㅋㅋ
잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/06/30 15:11:21

오랜만에 노래 올렸네요.
시원시원한 목소리... 노래 듣기 좋네요.
잘듣고 갑니다. 다음곡 기다릴게요~~

루스 (♡.27.♡.143) - 2006/06/30 15:12:29

오랜만에 님 노래 듣게 되네요^^
노래 넘 감사하구요,,,
노래 좀 자주 올리세요^^
추천 누르고 갑니다~~
좋은 하루 되세요^^

천사선인장 (♡.149.♡.231) - 2006/06/30 15:19:57

잘듣고감니다,,,다음곡기대해요,,존하루되세요^^

살다가.. (♡.160.♡.57) - 2006/06/30 16:12:23

노래 들으니깐 기분이 너무 좋와여.다음곡 기대할게여.
내일 또 올리세여

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/30 20:40:42

정말 잘부루시군요 .. 추천 꾹 누루고 갑니다~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/30 20:46:56

분위기 좋게 노랠 너무 잘 부르셨어요...다음곡 기대하구요...추천 쭉 밟고 갑니다...좋은 밤 되세요!!!

풍선나무 (♡.220.♡.114) - 2006/06/30 20:53:29

노래 잘 들었습니다...이노래 힘든데,,,어떻게 불렀지요 ??? 휴~~목소리 진짜 좋습니다...잘 듣구 갑니다,,

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/30 23:15:31

오래만에 목소리 듣네요...ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 감당~~죤 하루되샴~
추천~

심천사나이 (♡.141.♡.161) - 2006/07/01 04:18:12

았싸~~~!
죽이네
일빠!!!!!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 13:51:49

정말 너무 오랜만이군요~많이 바쁘셨나봐요?ㅎㅎㅎ
담곡 또 기대합니다~좋은 주말 되시구요~

무지개인생 (♡.105.♡.218) - 2006/07/02 14:37:30

好久没有听这首歌了。。。。
唱的满好的吗!!!

둘이서 (♡.201.♡.227) - 2006/07/03 17:41:41

갠적으로 님 목소리 넘 조아여... 잘 듣구 감당....^^
담곡 또 기대합니다...

너만을원해 (♡.90.♡.147) - 2006/07/07 05:39:05

노래 진짜 잘 하시네요 담곡 또 기대할께요