포지션-Blue Day

스타벅스 | 2006.06.30 18:52:52 댓글: 20 조회: 545 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515054

모이자 여러분 안녕하세요...

요즘 이런저런일로 바뻐서

이제야 노래 올리네여

좀 오래됀 노래지만 한국서 한때 인기있엇던 ㅎ
미소의여왕 (♡.34.♡.61) - 2006/06/30 19:11:28

내가 일빠 먼저 차지하구 ~~ㅋㅋ

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/06/30 19:50:51

이것도 넘 잘불렀어요~ 강추천~ 역시 스타벅스님 최고
이걸 봐서라도 중국오면 제가 맛있는거 사줄게요 ^*^
이제는 목소리가 완죤 익숙~~

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/30 20:35:06

/미소의여왕 땡큐 .. 좋은꿈 꿔
/성연 아!! 맛있는거 기대 많이 돼여 ㅎ 좋은꿈 꾸세요

풍선나무 (♡.220.♡.114) - 2006/06/30 20:49:05

어우~~~목소리 감이 너무 좋은데요,,,바이브레션이 자연스럽게,,진짜 잘 불렀습니다..부러워요.,, ^_^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/30 20:55:39

스타님 역시 프로답게 넘 잘 부르셨어요...다음곡 기대하고 추천밟고 갑니다...좋은밤 되세요...

잔디풀 (♡.16.♡.19) - 2006/06/30 21:25:43

아직 발라드는 스타벅스 노래가 최고
넘 듣기 좋아요.오늘도 잼있는 노래 잘듣고 갑니다.
추천 찍고 가야지....

장미 (♡.149.♡.231) - 2006/06/30 21:26:50

노늘도 역시 잘듣고감니다,,,
다음곡기대합니다~
존밤되세요^^추천~~~~

Lemon (♡.140.♡.30) - 2006/06/30 21:44:26

중국에서 인기 많앗던 노래에요....
중국말버전으로도 나왓구요...
잘듣고 갑니다...........ㅋ

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/06/30 21:52:59

곡을 잘 넘기시네요.. 나는 어째 안되노... ㅎㅎ 노래 잘들었습니다. 추천..

영아 (♡.131.♡.11) - 2006/06/30 22:30:50

참노래 잘하십니다....역쒸 오늘도 잘들엇습니다..

행복은

창한게 아니야

항상 일어나는 일인데

못깨닫고 있을뿐이야...참 조은말입니다 ㅎㅎ

조은 밤 데세요^^

란이^_^ (♡.27.♡.52) - 2006/06/30 23:07:15

노래 정말로 잘하시네요
노래듣는 사이 기분 좋았어요
행복해세요 !다음곡 기대 할께요
수고 많으셨네요 추천추천

해정이 (♡.42.♡.171) - 2006/06/30 23:25:05

어우~~ 넘 잘한당~~
님 노래에 빠지는 여자들이 많겟네~~

zehr (♡.237.♡.178) - 2006/07/01 09:38:03

감미로운 목소리 잘 듣구 갑니다..../ 시간관념두 뛰어나구요... ㅎ ^^*

나무사랑 (♡.161.♡.118) - 2006/07/01 12:41:13

목소리 너무 매력이 있으세요
듣기좋은 노래 즐감하고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 13:41:37

노래 정말 잘하십니다~목소리 넘 듣기 좋아요~
담곡 또 기대합니다~추천밀구요^^

태건 (♡.134.♡.11) - 2006/07/01 14:58:36

잘 듣고 갑니다....CD 굽어서 팔아도 되겠어요...^^

사라김 (♡.27.♡.200) - 2006/07/01 15:44:21

우와~ 이거 진짜 벅스님 부르신거 맞나요? 이거 막 헷갈리네...암튼 우리 조선족중에 이런 인재들이 있다는게 참 자랑스럽습니다.

일편~단심 (♡.189.♡.195) - 2006/07/01 16:48:36

와.노래 죽이네유 .목소리 죽이네유 .ㅎ ㅎ 사람을 완전 노래로 죽임니다 ,

다음노래 나도 추천할꼐요

우리 공주 (♡.0.♡.146) - 2006/07/01 18:32:12

넘나 잘 부르셧어요,,,가수네요 완전,,,,,,,

사랑햇나봐 (♡.60.♡.210) - 2006/07/02 18:11:24

완전 가수 같네요 ,노래 죽이네요
처음 들엇는데 감탄하고 가요
노래 소리에 푹 빠졋어요 ㅋㅋ
좋은 노래 많이 올리세요