<단심가>-페이지(다모 OST)요청곡

꽃 | 2006.07.01 13:07:23 댓글: 55 조회: 2041 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515074

안녕하세요~여러분 좋은 주말 되시구요~
문화님하고 저의 친구한테 드리는 곡입니다~
다른분도 같이 즐감해주셨으면 고맙겠습니다~
요즘 프로그램이 이상해져서 저두 사용할줄
잘 모르게 됬어요~우우 둔하다보니까 언제
쯤에 꼭 될지 모르겠어요~그럼 좋은 주말
되시구요^^
천사선인장 (♡.217.♡.239) - 2006/07/01 13:09:41

111111111111찍고

천사선인장 (♡.217.♡.239) - 2006/07/01 13:12:54

친구 (장미) 소개로,,꽃님노래 들어보는데요..
넘넘~말할것없이 잘부릅니다....
혹시 가수는아니겠죠,,왜이렇게 잘부르는지?
많이부탁해요,,,,존노래~맬건강하시구..행복하세요^^추천~~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 13:19:40

이번은 내가 일찍한축이네....
번마다 왕지각만 하더니....
.
이 노래 오늘 첨 들어보는데 원곡도 아마 이런거겠네요....
인젠 원곡 듣지 않아도 되는것 같네요....
좋은 주말이 되세요....
두말없이 추천.....

악마 (♡.137.♡.71) - 2006/07/01 13:20:19

4등 먼저 해 놓구~~~

카멜레온 (♡.13.♡.43) - 2006/07/01 13:21:00

정말 노래 잘하신다 .우와~~~~

라떼카페 (♡.9.♡.210) - 2006/07/01 13:21:54

2빠~~~
언제 들어도 넘넘 목소리가 인상적이여
앞으로 좋은 발전이 있으시길 기원하면서
추천 밀고 쭉~~~ 즐겁게 지내시길 기원합니다
그럼 이만 물러갑니다 노래 즐 감햇습니다...

라떼카페 (♡.9.♡.210) - 2006/07/01 13:23:22

아니네 글쓴사이에 늦어 버렸네 ... 행복하이소~~~~~

악마 (♡.137.♡.71) - 2006/07/01 13:24:38

노래 정말 정말 잘함다..~~ 추천~~!~!!
근데 정말 초지뉘성 참가하면 딱이겠는데~~
요즘 초지뉘성 그냥 보는데 꽃님보다 노래 잘하는사람이 없슴더..~~

Lemon (♡.136.♡.10) - 2006/07/01 13:28:07

좋은 주말입니다...........
7공주버전이랑 다른거네여....ㅋㅋ
추천밀고 갑니다.....

앵두 (♡.194.♡.182) - 2006/07/01 13:57:52

가수님 노래 잘 들었어요. 꽃님 노래 들은지는 오래 되는데 .플은 오늘이 첨인거 같네요.
얼굴도 이쁘시구 노래도 잘하시구 목소리도 좋은데 앞으로 좋은 노래 많이 ..........
추천 쭉~ 좋은 주말 되세요

o--o (♡.69.♡.42) - 2006/07/01 14:02:38

장난이 아이란게 ...잘듣고갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/01 14:10:47

간들어지게 넘 잘부르셨습니다.......
오랜만에 좋은 노래 즐감하구갑니다........

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/07/01 14:12:08

이노래 빠른걸로 아는데 늘인것도 있네
역시 노래 넘 듣기 좋았어요. 추천~~
잘듣고 갑니다. 담곡 기대 할게요~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 14:19:32

천사선인장님 정말 감사합니다~그리고 장미님두 너무 감사하구요~제가 아직 많이 배워야거든요~ㅎㅎㅎ 암튼 계속 노력할께요~저에가 화이팅 해주실꺼죠?님 맬맬 웃는 일만 생기길 바래요~오늘도 좋은 주말 되시구요~
sky님은 볼때마다 너무 방갑거든요~암튼 기분부터 좋아집니다^^항상 저의 노래마다 들려주셔서 너무 감사하구요~요즘 노래자랑에 오지말까도 생각했었는데요~오늘 또 다시 오게 됬습니다~앞으로도 많이 부탁하구요^^님 노래 빨리 올려주시죠?ㅎㅎㅎ
외고플여자님 저두 작년까지만해두 초지뉘썽 열광적으로 봤어요~올해는 그런 시간도 안되고 ㅎㅎㅎ암튼 저를 그렇게까지 높게 평가해주셔서 넘넘 감사합니다~님두 항상 아름답고 행복하시길 바랍니다^^
꺼꾸리님 저에가 힘주셔서 너무 감사합니다~님두 맬맬 행복하시고 하시는 일마다 순리롭길 바랍니다~
레몬님 7공주버젼있다고 친구한테서 듣고 한번 들어봤었는데 넘 깜찍하더라구요^^암튼 들려주셔서 감사해요~좋은 주말 되세요~
앵두님 우선 첫플 넘 감사하구요~어디선가 모르는 분들이 저의노래를 듣고 있다는걸 생각할때면 저는 너무너무 행복하거든요~앞으로도 많이 부탁드리구요~좋은 주말 되세요^^
달콤한인생님 감사합니다~맬맬 행복하시길 바래요~
여러분 덕분에 오늘 좀 많이 우울했었는데 기분이 풀린것 같아요~있다가 밖에 친구랑 나가 놀아야지 ㅎㅎㅎ 여러분들도 좋은 주말 되세요~저두 오늘 기분풀러 나갔다 와야겠어요^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 14:20:50

나갈려했는데 두분 더 있군요^^예린씨 항상 들려주셔서 넘 감사해요~요즘은 많이 낳았아요?님노래도 기대합니다~그리고 잔디풀님 넘넘 감사해요~님두 맬맬 행복하시길 바래요^^좋은 주말요~

명선이 (♡.141.♡.54) - 2006/07/01 14:29:26

처음 듣는노랜데요 오삭오삭하네요 ㅎ ㅎ

멋지게살자 (♡.61.♡.9) - 2006/07/01 15:26:05

잘하시네 ,,,,,,,,

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/01 15:35:36

노래가 너무 좋아요...
오늘도 잘 둗고 가요..기분좋은 주말 보내세요
추천...//

음악♬영아 (♡.161.♡.242) - 2006/07/01 15:42:38

음~~~ 꽃님노래 오랜만에 듣는거 같아요...제가 시험을 치다보니.. 시험 다 끝나그 이렇게 맨저한답니다 하하하ㅏ.. 제가 누군지 모르죠?? 헤헤 음악영아 입니다 닉네임 살짝 고쳣음..
꽃님노래는 역시 NO1 입니다... 꿋~~~~~~~~

hare (♡.209.♡.246) - 2006/07/01 16:28:18

처음 듣는 노래인데 넘 잘 부르셧어요...목소리가 넘 매력적이네요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 즐감하구 가요^^*좋은 주말 보내구요^^*추천도 한방해야징 ~~~`

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/07/01 17:56:49

역시 꽃님이시군요 ^^ 너무 너무 잘 부르시는거 아녜요?? ㅎㅎ 너무 잘 듣고 갑니다 ^^
추천~!! 그리고 박수~~ 짝짝짝~!!

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 18:19:33

넘 잘 불러서 다모를 다시 보는것 같습니다...
노래에 너무 빠지다보니 어느새 눈물에 옷이 흠뻑 젖었네요...
너무 완벽합니다...추천!!!

발라드J (♡.161.♡.205) - 2006/07/01 18:44:50

잘듣고 갑니다...^_^

우리 공주 (♡.0.♡.146) - 2006/07/01 18:45:43

역시 꽃님 노래는 더 말할것이가 없네요,,,,오늘두 넘좋은 노래 덕분에 잘듣구 갑니다,,,추천두요

개똥 벌레 (♡.100.♡.22) - 2006/07/01 19:50:55

오랜만에 꽃님 노래 듣네요..
주말만 되면 꽃님 노래들을수가 잇어
참 행복하네요..너무 잘듣고 갑니다..
즐거운 주말보내시고 행복하세요...

하나투어 (♡.194.♡.133) - 2006/07/01 21:04:03

와~~ 진짜 잘부르시네요~ 나 금방 이노래 원곡듣고 여기 들렸는데
페이지 목소리와 비슷하네요 ㅋㅋ
간떨어지게 넘 잘 불렀습니다 ^^
즐거운 주말 보내시길~~

못난 남자 (♡.134.♡.202) - 2006/07/01 21:09:34

진짜 잘부르신데요.
오늘 저녁밥먹고 여친구가 모이자 노래자랑에
꽃님이 노래잘부르신다고해 들어와 봤습니다
진짜 잘부르신데요...
잘듣고 갑니다...
다음노래를 기대하면서 좋은 저녁돼세요...

빨간까꾸리 (♡.212.♡.46) - 2006/07/01 21:45:04

누님노래 또 이렇게 들려서 잘 듣고 갑니다...
오늘도 꿋이였습니다..
좋은 하루되세요...

J (♡.225.♡.109) - 2006/07/01 23:11:05

언제들어도 매력적인목소리+실력=꽃가수님 오늘노래도 짱이네요
추천꾹........................

문화 (♡.18.♡.16) - 2006/07/01 23:41:38

ㅎㅎ 늦게 글올리네요 ㅎㅎ 금방 컴퓨터 켜다보니 ㅎㅎ
언니 감사 ㅋㅋ 너무 잘부른당 ㅎㅎ 가수 멋지 않게 부느네용 ㅎㅎ
너무 감사 합니다 불러 줘서 ㅎㅎ
역시 가수야 ㅎㅎ

풍선나무 (♡.217.♡.157) - 2006/07/02 02:37:55

역시 그 목소리 ,,그 느낌,,,흔들 흔들 끌리네요,,어쩌지 ,,ㅋ ㅋ ,,너무 잘 불렀습니다...추천 빵~빵~빵~노래 많이 많이 올려 주세여,,,매일 듣구 싶어요 ,,,ㅎ ㅎ ,,,건강도 조심하구요,,,행복하세요,,,,ㅋ ㅋ

오후햇살 (♡.121.♡.102) - 2006/07/02 03:43:36

와우~~~대단하시네요...예전부터 페이지의 팬이었는데...페이지 못지 않게 잘 부르십니다!!!

자수정 (♡.111.♡.254) - 2006/07/02 04:07:13

목소리 되게 좋으시네요~~~잘 듣고 갑니다..

프라하 (♡.140.♡.5) - 2006/07/02 10:00:45

매일 꽃님의 노래 잘듣구 있습니다 노래 너무 잘하세여.
꽃님에게 노래 신청해두 되나여??
가능하다면 김장훈의 혼잣말 부탁드릴께여...

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/02 13:04:45

ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요 ~!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/02 15:53:10

완제품님 멋지게살자님 감사합니다^^앞으로도 많이 부탁드리구요~좋은 주말 되세요^^
참이슬님 이노래 즐겨듣는 노래인가봐요?ㅎㅎㅎ 가사까지 올려주셔서 더욱 감사해요^^못한 노래지만 앞으로도 많이 부탁드립니다~힘주셔서 감사해요~즐건 주말 되세요~
럽위님 덕분에 기분 많이 좋아졌어요^^요즘 월드컵보느라고 녹음안하시나요?ㅎㅎㅎ 기대할꼐요
브루님이 음악영아님이세요?ㅎㅎㅎ시험은 잘 치셨나요?ㅎㅎ 좋은 성적 따내길 바랍니다~빨리 시험 끝나고 노래 올려주세요^^
hare님 저의 노래마다 항상 들려주셔서 넘넘 감사해요~앞으로 안오시면 기다릴것 같네요^^좋은 주말 되세요^^
멋진남자님이 지구와달님이시군요^^암튼 넘넘 감사해요~님두 좋은 주말 되시구요^^
호야님 노래 잘 부르시던데요^^담노래 또 기대하겠습니다^^좋은 주말요~
화이팅님 즐감해주셔서 감사해요~즐건 주말요^^
신님 목소리 넘 매력적이더라구요^^다모 언제 한번 봐야겠어요~저는 못봐서...님 노래도 기대합니다^^
발라드님 즐감해주셔서 감사해요~님노래는 언제 올리시죠?
우리공주님 감사감사요~항상 들려주셔서 넘 감사해요^^좋은 오후 되시구요^^
개똥벌레님 너무너무 감사해요~주말에 저의 노래 기대해주시는 분 있어서 넘 기쁩니다^^앞으로도 많이 부탁드립니다~행복하세요~
하나투어님 저는 페이지노래 첨 들어봤어요~이노래요^^암튼 많이 부족하지만 즐감해주셔서 넘넘 감사해요~님두 즐거운 주말 되시길 바랍니다^^
개구리왕자님 덕분에 기분 무지 좋아요^^두분 영원히 행복하시길 바랍니다^^앞으로도 많이 부탁드리구요^^
빨간까구리님 감사해요^^일 잘 되시구요~
K님 평가 너무 높으세요~암튼 넘 감사해요~이수평으로도 이렇게 높은 평가를 받아서 참 제가 너무 부끄럽네요~맬맬 행복하세요^^
문화님 실망하시지만 않으셔서 그래두 시름 놓았어요^^님두 맬맬 웃음꽃 핀 하루 되시길...
풍선나무님 감사해요^^님두 항상 건강하시고 맬맬 행복하세요^^
오후햇살님 과찬에 진심으로 감사드립니다~그분 따라는 못가지만 노력하겠습니다^^맬맬 행복하시구요^^
자수정님 즐감해주셔서 감사해요~좋은 오후 되시구요^^
프라하님 넘 감사합니다~그리고 그곡 남자곡 같은데 반주곡만 저한테 맞으면 꼭 불러드리죠~좋은 주말 되세요~
세으니님 ㅎㅎㅎ 넘 방갑네요^^요즘 일이 많이 바쁘신가봐요?노래 안올리셔서 기다리고 있는데요 ㅎㅎㅎ 암튼 맬맬 웃는 일만 생기길 바랍니다^^행복하세요~

*분투!* (♡.37.♡.90) - 2006/07/02 21:35:05

넘 늦어서 미안해요
단심가 재밌는 노래네요,꽃님이 부르니 넘 멋져요
좋은 노래 늦어서 잘 듣고가요,추천도 날리고 다음곡 기대해요
좋은 밤되세요

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 23:17:14

완전 넘늦었어요 미안,,,
내사랑 꽃님요,,,역시 잘듣고감니다
우찌면 이렇게 잘하는지,,달통안돼구
왜이렇게 듣고싶은지 이해안가요,,,
맬맬기대하니 맬맬 올려주세요^^
오늘도 웃으면서 행복하시구..
맬맬건강하세요 추천~~~~~~~

겨울과나무 (♡.252.♡.239) - 2006/07/03 00:47:44

단심가.....그런...단하나...마음의...가사.................정말 있을까..한국에는 없어서 중국 왔는데.

개미 (♡.18.♡.171) - 2006/07/03 09:30:33

이번에는 정말 늦었구나 ...
전번에 일빠 했는디..이번에는 맹꼴빠를 했구나 .
요즘 기분이 안 좋은데다가 몸이랑게 아프지 .
꽃님 노래를 들었기에 많이 힘이 되네요..
꽃님 맬맬 행복하쇼.
항상 웃으면서 살구 ...잘 듣고 감더..추천두 찍구

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/07/03 12:34:13

왕지각 했구먼...옛적 학교 댕길때 습관이 남아가지구...
근데 이좋은 노래에 지각하는 내가 챙피하네,50여명 동창들의 시선을 무릅쓰고 제 책상에 들어가 앉을때보다도...
역쉬...꽃님! 두말 없이...두손 들고 턱으로 추천 탁 찍고...왔다 가나이다.~!~

jinsam (♡.61.♡.48) - 2006/07/03 13:52:07

←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
요나리흘물눈 럼처나 도대그
요어였이꿈 다 게든모
이길 할야가 가내 과길 할야가 가대그
죠았알 난 을름다 로서
한 는무머 이같와나 에상세 가대그
요나시아 걸인람사 한중소 이만대그
←←←←←←←←←←←←←←←←←
→ㅎㅎ 꽃님이 우둔한건 몰르는데 노래는 우둔하게 잘 불르시는건 알고 있습니다 →

함수초 (♡.232.♡.43) - 2006/07/03 14:11:44

여전히 꽃님이시니네요..처음으로 글을 남겨요..
노래한곡 신청해도 될까요? 김수희의 "멍에"........
노래 잘듣구 갑니다~

수박 (♡.90.♡.251) - 2006/07/03 14:52:52

미안해
정말 미안해.
또 마지막 풀이네.
용소 다음에는 꼭 첫풀 달게요.
두말이면 잔소리 노래는 정말 잘합니다.

오아시스 (♡.140.♡.178) - 2006/07/03 16:24:17

아름다운 노래소리만 가진줄 알았더니 매너도 좋군...^^
나 2000이예요 꼭 기억하시길.......아님 혼나요...ㅋㅋ

해후 (♡.64.♡.34) - 2006/07/03 16:34:29

너무 듣기좋아요 목청두 좋구 좋은게 넘많아서 어떻게 칭찬했음 좋을지 +_+:" 많은 노래 부탁해요 ~!

해후 (♡.64.♡.34) - 2006/07/03 16:47:31

유유히 유유히 하~~~~~~~~ ! 푹~! 빠졋어요 책입져요 ㅋㅋ

happy (♡.105.♡.104) - 2006/07/03 22:12:46

꽃님 노래를 들을수 잇는 자체가 행복인거 같애요.
게속 재밋는 노래 올려줘요, 즐감하게

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 08:42:31

분투님 너무감사해요~미안하다고 하지마세요~제가 더 미안한데요^^그래두 들어주셔서 넘 감사합니다^^즐거운 하루 되세요^^
아자아자님 ㅎㅎㅎ 야 이노래 들어보니까 점점 끌리더라~노래추천해줘서 고맙데이^^
이쁜 장미님 너무너무 고마워서 뭐라고 말해줬으면 좋을지 모르겠어요~님만 보면 기분부터 확 트이고 좋아지거든요~ㅎㅎㅎ 앞으로도 자주 들여주시길 바래요~그리고 님노래도 자주자주 올려주시구요^^
겨울과나무님 어디서든지 꼭 님에게 속하는 단심이 있을꺼예요^^행복하시길 바랍니다^^
빈술잔님 기분은 왜 안좋으세요?어디 아프시군요~빨리 건강 회복하시길 기원드립니다^^
軍雨님 추천미는 동작이 상상됩니다^^저는 더 왕지각입니다^^그래두 안 챙피한데요 ㅋㅋㅋ암튼 넘 감사해요~그리고 님 노래 정말 잘하시는데요~님노래 기대합니다^^
아바이님 ㅋㅋㅋ 근데 저 글 쓰느라 한참 걸렸겠는데요^^암튼 넘 감사해요~네!우둔하게 잘 불렀어요 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요^^
含羞草님 들어주셔서 감사하구요~그리고 멍에노래제목은 자주 들었던것 같은데 할줄 몰라서 시간 날때 배워볼께요~ㅎㅎㅎ그럼 좋은 하루 되세요^^
수박님 미안은 무슨 미안요^^너무 감사합니다~요즘 안그래두 수박 자주 사먹는뎅^^즐거운 하루 되세요~
산과물님 2000님이시군요^^이젠 안 까먹을꼐요~들어주셔서 감사합니다~좋은 하루요^^
해후님 넘 오랜만에 보는 느낌인데요~많이 바쁘셨나봐요?ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~두번까지나 들려주셔서요^^책임요?어떡하면 될까요?ㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요~
코스모스님 님 말에 제가 넘 행복해요~이렇게 높은 평가로...진심으로 감사드립니다~못한 노래지만 앞으로도 많이많이 부탁드려요^^맬맬 행복하시길 바랍니다^^
수채화님 ㅋㅋㅋ 암튼 즐감해주셔서 넘 감사합니다~수채화님은 미인이시죠?저는 미인을 대개 질투하는데요 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되세요^^

빨간모자 (♡.181.♡.206) - 2006/07/04 17:31:05

안녕하세요,꽃님 노래잘들었습니다...
2달전에 친구소개로 꽃님노래 듣게 됐어요...거의 올리는것마다 다듣고.못들은거는 검색까지해서 예전꺼부터 다듣군해요.
꽃님 노래 진짜 잘합니다...이 후에도 많은 노래 올려주세요...
잘듣고 갑니다..^^

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/07/04 19:09:57

항상 꽃님노래에는 많은리플들이 달려잇네요 ^^
어쩜 이리도 잘할가요?
이노랜 처음듣는 노랜데 정말로 재미잇네요........
이쁜 꽃님 노래잘듣구갑니다........

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/07/05 09:32:24

진짜 넘 오래만이당~ 그동안 잘 지냇나요
모이자에 꽃님이 없으면 다들 서운해 할듯
앞으로 더 좋은 노래 많이 부탁드려요~ 일하느라 힘들지만 여기 팬들을 위해서라두 ㅋㅋ
추천 팍팍 밀구 갑니다 일하느라 땡땡이쳐서 나가기 싫어두 나가야 돼요 ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/05 23:58:02

제가 보고 가만히 있지 못하겟네요~플심은것 보면 감동되서 차마 그냥 보고 갈수가 없었어요~마음속깊이님 제가 노래자랑에 3월 6일부터 와서 이때까진데 님이 두달전부터 들어주셨다니 정말 제가 너무 감동됬어요~저의 노래 들어주시느라 수고많았습니다~님 꼭 복받으실꺼예요~
꽃망울님 노랜 언제 올리시죠?제가 님 목소리 어떤지 궁금해죽겟는데요 ㅎㅎㅎ 기대할께요^^
싱글공주님 넘 오랜만입니다^^많이 바쁘셨군요~저의 존재에 그래두 이렇게 필요하다고 해주셔서 이세상에 태어난게 잘못이 아니군요^^ㅎㅎㅎ 님두 맬맬 행복하시길 바랍니다^^
여러분 모두 편안무사하시고 행복하시며 하시는 일마다 순리롭길 바랍니다^^

찡링 (♡.142.♡.138) - 2006/07/11 23:10:40

가수에 도전해보시는건 어떠신지? 이렇게 아름다운 목소리 우리만 들을수 있다는게 넘 안타까원요~~ㅠ.ㅜ 부러워요.... 노래 잘 듣고 갑니다!!

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/13 00:31:50

太 太 太 太 太 了......