NO WAY TO SAY - 삥치뿌...&...으네 ㅋㅋ

으네 | 2006.07.01 19:50:32 댓글: 15 조회: 320 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515080

오랜만임다...ㅋ
너무 결석하는거같아서
어느왕금년에 녹음했던거 다시 들구 왔음다...ㅋㅋ
삥치부...역시목소리는 높아가지구 내 이노래 겨우 올라갔다 내레왔음다...ㅋㅋ
웃지마시고...요즘올리는노래랑 목소리자체도 완전 틀리지머
작년 12월달에 쿨에디트라는 시스템 금방 알았을띠게...녹음한검다...
웃지마시공 ㅎㅎ걍들어주삼 ㅎㅎ
못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 19:53:22

님 노래 처음 듣는데...
시원시원하게 잘 부르시네요...하마자끼 아유미보다 훨씬 더 잘 불러요...
개인적으로 삥치뿌는 그렇게 좋아 안하지만 님 노래는 너무 좋네요...추천!!!
다음곡 기대하구요 좋은밤 되세요..

으네 (♡.248.♡.193) - 2006/07/01 20:04:05

씬... 드려주세여 고마워요
노래는 엄청올렸는데...님이활동할때 제가 잠수탓나봐여 ㅋㅋㅋ
멋진남자... 일본노래가 좋아서가아니라
삥치부 노래가 좋다보니 일본노래 부르게 됬어여 ....

*분투!* (♡.104.♡.121) - 2006/07/01 20:42:23

오랜만에 들렸네요,한달 넘어가지않아요?
오늘도 씨원씨원한 노래 잘 듣고가요,추천도 남기고
항상 건강하고 행복하세요,좋은 주말되세요

으네 (♡.248.♡.140) - 2006/07/02 09:56:39

분투..오랜만이죠....
요즘은 녹음한 노래가 없어가지고 ㅎㅎ그냥 전에껄로 들고왔엉 ㅕㅎㅎ
넘 허접한건 아닌지... 요즘 날씨급변이라서 감기걸렸다 더위먹었다....환장임니다 ㅎㅎ
암쪼록 잘보내시고 ㅎㅎ
잘살아보세나...ㅋㅋ김종국좋아하는 윤은혜 ㅎㅎㅎ??ㅋㅋ
웃겼어여... 플고마워요^^

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 10:09:55

일본노래 잘하시는 분이시군요...ㅎㅎㅎ부럽네요...
진짜 가수 못지 않네요...탄복합니다~~ 추천과 함께 그럼 좋은 주말 잘 보내세요...

으네 (♡.248.♡.140) - 2006/07/02 10:11:46

깜둥이가 ㅎㅎ저기 해동이여친 맞죠 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ?
우리 노래자랑방에 맴버중 인기도 뺨치는 칭군데...해동이...ㅋㅋㅋ 들려주셔서 고마워요^^

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 10:38:10

ㅎㅎㅎ네~ 이크 울 해동이땜에 절 알아 보는 사람도 많네요...감사감사!!
넘 인기 많은 남자친굴두어서 걱정이돼요...ㅋㅋㅋ(롱담)
좋은 노래 자주 올려주세요~~ 그럼 하나도 빼놓지 않고 들릴께요...ㅎㅎ

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/02 13:01:38

오랜만에 들리는군요 ㅎ,.ㅎ
좋은 노래 잘~ 듣고갑니다
좋은 주말 되세요 ~ !!!!

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/02 13:18:08

정말 너무 오래만이네요....
그리웠다니깐요....
잊지 않고 항상 기다려왔는데요....
제가 원했던 노래 빨리 보내주삼....
오늘 요 노래두 추천 드림뎅....
또 한달후에 나타날거슈????
빨리 또 하나 더....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/02 16:04:19

으네님 노래 정말 넘 오랜만이군요~
노래도 역시 잘 부르셨구요^^
담곡 또 기대합니다~좋은 주말요~

카멜레온 (♡.13.♡.43) - 2006/07/02 18:04:04

노래 실력 않 줄엇네 ㅎㅎㅎ 두번 들어도 듣기 좋네요

카멜레온 (♡.13.♡.43) - 2006/07/02 19:51:43

카멜레온 참석 ㅎㅎㅎ 잘부탁합니다

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 23:03:58

많이늦었네요,,,잘불었어요,,잘듣고감니다,,,다음곡기대해요^^죤밤되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 10:04:12

으네님 너무 늦었네요.미안합니다.
이좋은 노래 이제야 듣다니....
일본 노래라 무슨 의미지 몰라도
듣기 좋네요.잘듣고 갑니다.추천~~

해바라기 (♡.22.♡.57) - 2006/07/03 14:22:01

우리 은혜를 박수!~~~~~노래 잘 했소..뭐 웃을께잇소..난 제 절반두 못하는데..ㅎㅎ