인연

장미 | 2006.06.28 12:00:06 댓글: 15 조회: 552 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515000

오래동안 노래 못 올렸네요...재미있게 들으세요..
낭만들쥐 (♡.84.♡.235) - 2006/06/28 12:01:50

1111111111111111빠 먼저찍고

넌내운명 (♡.134.♡.202) - 2006/06/28 12:13:21

2빠 찍고~~

새벽 이슬 (♡.107.♡.110) - 2006/06/28 13:01:37

삼빠 찍었습니다~~ 노래 잘 불렀네요~~저는 이노래를 그렇게 연습해도 안되서 포기~~
ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다

넌내운명 (♡.134.♡.113) - 2006/06/28 13:43:57

노래는 이제야 들엇소...굿!!
우리 좋은"인연" 녹쓸지말기를 기원하면서~~ㅋㅋ 추천...^^

Gome2 (♡.27.♡.81) - 2006/06/28 13:58:13

잘부르네염... 제가 자주 들르지 않안는지..
오랜만에 보네염.. ㅋㅋ 덕분에 좋은 노래 듣구 갑니다..

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:28:42

오래만에 다시 들어도
역시 잘부르시네요...
즐감...

쏘주한잔 (♡.201.♡.177) - 2006/06/28 14:44:08

가사가 너무 의의있네요 ..
많은생각들을 하게 되네요,
잘듣고 갑니다,,잘 부르셨어요 ,,

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/28 14:46:28

낭만들쥐님: 일빠 감사합니다.좋은하루 되십시요..
넌내운명님: ㅎㅎ이빠하고 또 추천까지 하느라고 감사.....부쓔깡이돼야 되지..ㅋㅋ
고추님:네.. 오랜만에 노래 올렸어요.. 재미있게 들어줘서 감사합니다..이젠 좀 시간날듯하네요.. ㅋㅋ 자주 올릴께요..
yes님 : 감사합니다.. 즐거운 하루 되십시요...

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 14:49:24

우~우~잘듣고감당~~~~~잘불었어요...다음곡기대~기대~........존하루~~~~~~추천~~~~~~

스카이 (♡.133.♡.8) - 2006/06/28 14:49:47

김회장 인제는 모이자노래작업이 시작이네....
유유한 노래 잘도 보른뎅....
추천 깡이다....
또 하나 더....빨리

구마적 (♡.112.♡.150) - 2006/06/28 15:47:05

유유한 노래 잘 듣구 갑니다. 더 많은 노래를 올려주이소 홧팅~~~!!!

호영이 (♡.57.♡.5) - 2006/06/28 18:32:05

진짜 듣기 좋아요 노래 노래도 잘불으고 무조건 추천하고 가요 ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/28 18:40:56

쏘주한잔님=저녁에 또 수주한잔해야 되는거 아닌가요.. ㅎㅎ
장미님==감사합니다. 좋은 하루 되십시요..
sky==울 가수님이 오셨군요.. 이제 사진도 다 올렸겠자.. 해서 한곡 올려 보았습니다..ㅋㅋ 다음곡 기대하십시요..
구마적님==쎄쎄.. 많이 힘쓰겠습니다.
좋은하루==재미있게 들어주셔서 감사합니다. 저녁 맛있게 드십시요..

춘화 (♡.36.♡.135) - 2006/06/28 23:05:46

유유한 노래 잘 들엇어유.........
즐거운 밤 되세요......

김란 (♡.129.♡.82) - 2006/06/30 17:28:03

가사두 올려주세요.. 부탁합니다.. 그리고 노래 잘 듣 고 갑니다.. 좋은 하루되샴..