준비없는 이별--( 최혜경님께 드리는 노래 )

풍선나무 | 2006.06.29 18:03:16 댓글: 22 조회: 759 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515037

안녕하세요,,혜경씨~~
잘 부르지는 못했지만 그냥 제 맘이니까 잘 들어주세요~~
모이자 회원님들도 매일 즐거운 하루 되시구 시간 나면 풍선나무에 잠깐
들렀다 가 주세요,,,건강하세요~~
YEON (♡.61.♡.232) - 2006/06/29 18:11:57

저 혜경입니다..
김철씨 노래 잘들었습니다
어케 제가 제일 좋아하느 노래를..ㅋㅋ
비연보다 더 듣기 좋네요..진짜 가슴 적적할게 들었습니다..
노래 너무 좋아요
그리고 노래 올리는라고 수고 하셧습니다..
좋은 노래 또 기대 할게여...

장미 (♡.217.♡.206) - 2006/06/29 18:38:26

잘~듣구감니당,,,죤밤되세요^^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/29 19:07:45

잘 들었어요 ^*^ 좋은 밤 되세요~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/29 19:11:28

유유한 노래 잘 들었습니다....
잘잘 불렀습니다....
다음곡 기대가 갑니다....

하얀구름 (♡.135.♡.168) - 2006/06/29 19:48:41

가수들만 모엿네영~~~!!!
노래 잘 부르셧습니다~~!!!!
목소리두 듣기 좋네영~~~ 추천~~띵땡!!!

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:49:14

좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다 ~
좋은 저녁 되시고 뜻하는 일이 이루어 지길 바랍니다 ~ ㅎ,.ㅎ

비카츄 (♡.220.♡.172) - 2006/06/29 20:17:44

오 너무 잘하시네여..같은남자로서.. 들어도 끌려가는거 잇죠.ㅋㅋ
잘듣고.추천밀고 감니다.

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 20:45:35

유유한 노래 저녁에 들으니 기분 좋네요.. 잘 듣고 갑니다.

풍선나무 (♡.220.♡.142) - 2006/06/29 21:01:31

YEON님--감사합니다..님의 플에 힘이 나네요,,, ㅋㅋ ,,기분좋게 들으셨다니 정말 감사합니다..
핑크러브님--그러면 그친구라 생각하시구 들으세요,,,근데 저와 그리 비슷하다니까 저두 그 친구 만나보구 싶네요,,ㅎ ㅎ
장미님--들러주셔서 감사합니다...좋은꿈 꾸시구 항상 좋은 하루가 되기를 바랄께요,,ㅋ ㅋ
MENDY님--님도 좋은밤 되시구 하는 일이 잘 되기를 바랄께요,,굿 나이`~
SKY님--가수님 플 영광입니다...이 부족한 풍선나무에 들러주셔서 정말 감사합니다...노력할테니 지켜봐 주세요,,,감사합니다..건강하세요~~~ㅎ ㅎ
하얀 구름님--저는 가수 아닙니다..그냥 노래를 즐기는 한 나무라구 기억해 주시면 감사하겠습니다..님 노래를 들어봤으면 좋겠는데,,ㅋ ㅋ
세으니님--감사합니다~~님 덕분에 저의 작은 소망이 벌써 이루어 졌습니다..무슨 소망이 이루어졌는지 아세요 ???바로 님께서 심어준 플,,,ㅋ ㅋ ~~감사 합니다...
비카츄님--저두 같은 남자로서 님 목소리 많이 부러워 했습니다..님 노래 들어봤거든요,,,근데 이놈의 손이 건방져서 플 남지지 않구 그냥 면비로 들었습니다..다시는 안 그럴께요,,다음노래부터 플 꼭 심어 드리겠습니다..정말 죄송합니다...건강하세요~~~꾸벅~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/29 21:30:15

닉네임 그대로 풍선나무마냥 황홀하게 노랠 넘 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...추천도 쭉밀고 갑니다...좋은 밤 되세요...

잔디풀 (♡.16.♡.154) - 2006/06/29 22:53:42

님 노래도 처음 듣어 봅니다.정말 듣기 좋다...
노래 잘부르네요.추천 찍고 ...잘듣고 갑니다~~

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/06/29 23:15:13

잘 듣고 갑니다~ ㅎㅎ 형 목소리는 유유한 노래 너무 잘 어울려요 ^^
추천 찍고~ 박수 칩니다~ 짝짝짝~!!!!

미니아 (♡.217.♡.6) - 2006/06/30 01:52:33

너무 멋있네요.어쩜 이렇게 잘할수 있죠?기분 확 풀고 갑니다.좋은노래 많이 올리세요.

YEON (♡.61.♡.60) - 2006/06/30 11:06:09

오늘도 일하기 전에 김철씨 노래 듣고 갑니다
역시 비타민이네요.. 노래..
오늘도 노래 듣고 나니간 힘나네용~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.175) - 2006/06/30 12:49:31

잘하시네요...그늘에서 잘 쉬고 갑니다..
담곡 기대할게요...
좋은 하루요....

소원 (♡.137.♡.41) - 2006/06/30 13:26:39

넘 잘 불럿어요
추천 쿡--쿡--
즐거운 하루 보내세요

풍선나무 (♡.220.♡.114) - 2006/06/30 19:54:27

信님--ㅋ ㅋ 감사합니다~~열심히 할께요,,좋은 노래 많이 배워서 님들께 들려 드릴께요,,,
잔디풀님--처음 듣는 노래에 플 심어주시구 ,,정말 영광입니다~~자주 들러 주세요,,,이 풍선나무 그늘에,,,ㅋ ㅋ
호야님--어쮸,,우리 동생이구나 ,,,,ㅋ ㅋ 고맙다 ,,,니 노래두 죽이던데,,,진짜 좋다~~
향기꽃님--ㅋ ㅋ ,,그러세요,,,플 감사합니다...
미니아님--에이,,그렇게 잘한것도 아닌데요,,,너무 비행기 태워주신당,,,ㅋ ㅋ 감사합니다
YEON님--ㅋ ㅋ ,,,매일 즐거운 하루가 되시구 힘들땐 제가 조금의 도움이 된다니까 진자 기쁘네요,,,,건강하세요,,,,ㅎ ㅎ
빨간J 님--고맙습니다...작은 풍선나무이지만 님에게 잠깐 쉴수있는 그늘을 줄수 있다는게 정말 기쁩니다..자주 들러 주시면 감사하겠습니다...좋은 하루 되세요~~
나비님--추천 고맙습니다....ㅎ ㅎ ,,노력해 볼께요,,,,즐거운 하루~~
최혜경님--또 왔슴까??ㅋ ㅋ ,,자주 들르쇼,,,필요하시다면,,,ㅋ ㅋ 언제든지 회원님들 위해서 최선을 다 하겠습니다..ㅋ ㅋ 근데 일할때는 열심히 하세요,,,ㅋ ㅋ

풍선나무 (♡.217.♡.157) - 2006/07/02 02:35:13

화이팅님~~-- ㅋ ㅋ 또 꼴지 했어요 ??ㅋ ㅋ 그래두 님플 보니까 저는 너무 좋아요,,,감사합니다..그냥 지켜봐 주세요,,,,열심히 할꺼예요,,,ㅋ ㅋ

향이 (♡.69.♡.77) - 2006/07/02 14:14:36

전 더 꼴지네요....넘 늦게 들어서 넘 죄송해요...노래 넘 좋아요...반햇어요...
담에 더 좋은 노래 많이 부탁할게요..신청곡도 되나요???
행복한하루 보내세요^^

무지개인생 (♡.105.♡.218) - 2006/07/02 14:31:08

唱的太好了!真的!!
感觉我在歌听唱歌似的!!

풍선나무 (♡.217.♡.191) - 2006/07/03 19:59:35

향이님--아닙니다 ,,들러주신것만으로도 너무 감사합니다...에이...자꾸 구수한 소리 해줘서 ,,,신청곡???아는 노래 너무 적어서요,,,ㅋ ㅋ 님도 행복한 하루 보내세요,,, ㅎ ㅎ
겨울눈^^님--쎄쎄아``ㅎ ㅎ 자주 들러주세요,,,,노래방??/ㅋ ㅋ 아닌데,,,,,ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:47:50

또 우리형노래가 여러분 귀가를 스쳐 지나가는군요 ... 제가 노래 녹음할때에 옆에서 들으면 남자로써 반할 정도에요 넘 잘하시죠? 리플 꽝 꽝 달아주세요 ... 썡 유