<<고백- 이수훈>> 이젠 올라가랏~~

원후봉 | 2006.06.26 13:15:32 댓글: 9 조회: 313 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514959

---------------------------------------------------------------------------------------------
처음부터 느꼈죠
나는 그대에게
빠져버렸죠
사랑을 하게 된거죠
그대를 볼때마다
내 마음 숨기기
어려웠어요
항상 표현하고
싶었는데
내겐 욕심인가요
그댈 사랑하는게
그렇게도 힘든건가요
언제나 그댈
난 원하고 있죠
혹시라도 우린
사랑할 수 없나요
힘들겠지만
난 그댈 위해
참아야만 하겠죠
난 그대만을 사랑해요
이젠 볼 수 없겠죠
내가 떠나가야 할
이 시간이 다가왔어요
언제나 그댈
난 원하고 있죠
혹시라도 우린
사랑할 수 없나요
힘들겠지만
난 그댈 위해
참아야만 하겠죠
난 그대만을 사랑해요
hoo hoo
잠시동안이라도
함께 하고 싶은데
hoo hoo
언제나 그댈
난 원하고 있죠
혹시라도 우린
사랑할 수 없나요
힘들겠지만
난 그댈 위해
참아야만 하겠죠
난 그대만을
사랑해요 oh
난 그대만을 사랑해요@
---------------------------------------------------------------------------------------------
낭만들쥐 (♡.84.♡.239) - 2006/06/26 13:34:12

1111111111111111111빠

낭만들쥐 (♡.84.♡.239) - 2006/06/26 13:35:17

어쩌다 나두 1빠했네.잘듣고 갑니다.다음곡 기대할께요.

원후봉 (♡.212.♡.95) - 2006/06/26 14:11:25

휴~ 이제 올라 겠네요 ~ 세번째 만에 등록 성공 ^&^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/26 15:26:26

님 노래 처음 듣는것 같은데 노래 참 원없이 잘부르셨네요...
덕분에 유유한 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대...

태건 (♡.141.♡.56) - 2006/06/26 15:27:37

노래의 감은 좋은신데요...감기에 걸린 같은데요...조금 더 밝게 부르시면 딱인데...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:20:50

노래 잘 부르십니다~첨 듣지만 감각이 넘 좋아요~
담곡 또 기대합니다~추천!

똥도리 (♡.161.♡.166) - 2006/06/26 17:53:45

노래 잘 하네요 ㅡ ~ 유유 하게 잘 불럿어요 ㅡ
첨 듣는 느낌 좋아요 ㅡ
담노래 기대 합니다 ㅡ

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 20:40:32

노래 잘불렀어요 ... 목소리도 듣기 좋구요 ...
다음곡 기대할게요 ... 추천 ^^

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 22:26:25

유유한 노래 듣기 참 좋네요..
처음 들어보는것 같아요..
자주 올려 주세요.다음곡 추천..