꽃바람 여인

잔디풀 | 2006.06.26 21:20:08 댓글: 31 조회: 1292 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514971

오늘도 모이자 회원님들 기쁘게 잘 지내셨죠!!
오늘 여기 날씨도 시원하고 회원님들의 귀하신 지지에 너무 너무 좋와서
기분좋게 또 노래 한곡 올려 봅니다. 이쁜님 일빠 선물도 되고 ㅎㅎㅎ
회원님들 항상 무더운 여름날을 마음에 꽃바람으로 시원하게 해 드리고 싶습니다.
여러분들 언제나 행복하시고 건강하세요^^
Lemon (♡.135.♡.211) - 2006/06/26 21:25:32

역시 이런 노래는 딱아라니깐....
진짜 멋잇습니다....

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 21:31:08

2빠 찍고 ....
노래 넘 잘부르셨어요 ...
다음노래 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ^^

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/26 21:50:01

언젠가는 일빠선물 나한테도 오도록 쟁취할겁니다....
오늘도 여전한 구수한 노래에 푹 잠겼다 갑니다....
추천 밀고....

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 21:55:55

아싸~~으쌰~~...너무 신난다.......쿵쟈쟈..쿵자
잔디풀님 최고...................
잔디풀님은 어쩜 제가 좋아하는 노래만 골라서 올려요??
제 마음을 그렇게 잘 알아주네요~~~~~너무 기분 좋네요~
요 노래도 내가 좋아하는 노래인데.....
트롯트 왕자님.......고맙습니다.......
너무 잘하신다.....마음에 쑉~~~들게 ........
매번 노래들을적마다 다음노래는 어떤걸가? 하고 생각하면서 들어요......
자꾸 기대가 되네요..재미나는 노래 마니마니 올려주세요!!!
너무 잘했구요..추천 쾅~쾅~해드립니다...
물론 앵콜도........잔디풀님은 이런 노래가 딱 격이야...
어디 가서 가무단 시험이나 좀 보지..대번에 철썩 가수로 뽑힐걸...
ㅎㅎㅎㅎㅎ.좋은 밤 되세요..

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 22:02:52

잔디풀님의 노래 몇번 못 들엇지만 너무 구수하네요!!
잘 부르십니다......
곡두 잘 맞추시고 성수나게 ...
시간나면 노래자랑에 그냥 와야 되겠네요...
재미나네요..저도 노래 잘 불러서 올리고 싶은데..ㅎㅎ
부러워요.노래 잘하는 사람들............
추천 하고 갑니다...재미나는 노래 자주 올려주세요...

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/26 22:09:11

님 노래 처음으로 듣는것같은데 넘 듣기 좋네요
좋은 노래 많이 부탁합니다
즐감하고 갑니다
좋은 밤되세요

뽀삐 (♡.220.♡.59) - 2006/06/26 22:15:41

오늘은 숨 가쁘게 막 뛰여왔더니 그래도 한 8빠쯤은 한것 같은 기분인데...ㅎㅎㅎ
이정도루 좀만 더 노력하면 일빠두 비슷한건 같은 기분인데.
넘 잘 부르셔요, 굿!!!!! 오늘두 잘 듣구 갑니다
추천 땅~~! 화이팅!

뽀삐 (♡.220.♡.59) - 2006/06/26 22:17:42

어쩌다가 빨리 뛰였더니만 너무 흥분되서 오타두 ..... 미안!

~긴세월~ (♡.144.♡.204) - 2006/06/26 22:21:44

노래 좋~쏘~
추천두 팍 누르구
다음곡 게속...........

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 22:26:21

새옷이쁘네요^^노래도 잘듣고 감니당~다음곡기대할게요^^존꿈구세요^^추천~~~`

똥도리 (♡.161.♡.43) - 2006/06/26 22:32:11

늦엇네요 ㅡ 어모나 새조끼 멋지게 바꿧네요 ㅡ ㅎㅎ
잘 불럿어요 ㅡ 내가 좋아 하는 트롯
감사 합니다 ㅡ 덕분에 이런 기회 주셔서
담노래 기대 하면서 추천 한방 날리고 더납니다
좋은 밤 도ㅣ세요

우리 공주 (♡.209.♡.148) - 2006/06/26 22:43:11

늦은밤 흥겨운 노래 너무 좋네요,,,이노래두 역시 굿~ 추천두요~~ 좋은 꿈 꾸세요

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 23:04:44

아 ~ 좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 밤 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

새벽 이슬 (♡.41.♡.152) - 2006/06/27 00:24:00

와~~풀님 넘 멋있어요~~펜이 될래요~~

Luna (♡.217.♡.59) - 2006/06/27 07:54:52

좋은아침^^
신나는 노래 잘들었어요^^잘하시네요^^
추천~~드려요`~ㅎㅎ
아이콘 새로 만들어 서로돕기에 올렷는데 확인왜 안하죠?
마음에 안드시는건가?ㅡ,,ㅡ;;

hare (♡.209.♡.24) - 2006/06/27 08:36:20

잔디플님 이쁜 조끼 입으셧네용... 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ
아침부터 신나는 노래 잘 들고 가요...좋은 하루 보내구요^^*추천도~~~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/27 09:24:44

어? 잔디풀닌 이쁜옷까지 입으셧네요...
탐나는데...^^
신나는 노래 잘듣구 갑니다

한송이 (♡.209.♡.189) - 2006/06/27 10:29:22

꽃바람에 모이자 향기로 꽉 찾네요..
향기에 취했다 갑니다....
잔디풀에 꽃잎이 많이 깔렸네요...
항상 향기가 그득하길....
수고!!,,, 추천...

자영이 (♡.3.♡.218) - 2006/06/27 14:23:48

너무도 멋집니다 . 좋은노래 덕분에 잘들었스빈다 . 추천밀고갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.66) - 2006/06/27 16:30:31

지금 회사에서 범 몰래 답플을 씁니다. 저녁에 약속이 있어서 이렇게 간단히 회답드려서 미안해요. 정말 여러분들과 한분한분 더욱 깊게 많이많이 이야기 하고 싶은데 말재주도 없고 글재주도 없고 해서 그냥 제 마음속의 표현 고맙고 감사뿐입니다. 여러분들이 항상 옆에 계셔서 힘주시고 지지해 주시니 못난이 제가 너무너무 행복하고 즐거워요. 지금은 무엇보다도 님들을 만나는것이 저의 제일 첫째되는 일입니다. 회사에서나 집에서나... 정말 감사합니다...꾸벅...꾸벅...
-------------------------------------------------------------------------------------
Lemon님---찾아주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되시고 건강하고 행복하세요.즐감 고마워요.
너의뒷모습님---부족한 노래 즐감해 주심을 감사해요. 맬맬 즐겁게 기쁘게 지내요. 행복하세요.
이쁜님---고맙고 감사해요. 님노래도 최고예요. 항상 더욱 예쁘고 행복하길 바래요. 건강하시고.
SKY님---일빠 하지 않으셔도 님께는 항상 선물 드릴거예요. 맬 잼있게 즐겁게 행복하게 지내요.
장미빛님---마음으로 쓰는 플 고마워요.친구 마음 내가 잘 알아요ㅎㅎ 내가 아직 많이 부족해서 언제나 좋은 하루 되시고 맬맬 기쁘게 행복하게 지내세요. 무더운 날씨에 건강 조심하세요....
개나리님---들어 주셔서 고맙고 감사해요. 노래자랑은 잘 불러서 부르는게 아니고 흥취로 부르는것이예요. 그러니 님도 올려봐요 잘 하실거예요. 좋은 하루되시고 행복하세요.
선택은하나님---찾아주셔서 고맙고 감사해요. 자주 친구처럼 만나요. 맬건강하시고 행복하세요.
뽀삐님---바삐 오시느라 수고 꾸벅 감사해요. 매일 행복하시고 즐겁게 기쁘게 지내세요. 쎄쎄...
생명님---칭찬 너무 고맙고 감사해요. 좋은 하루 되시고 언제나 건강하시고 행복하세요.
장미님---매번 잊지 않고 들어주심을 고맙고 감사해요. 좋은 하루 되시고 건강하고 행복하세요.
똥도리님---요새 바쁘시죠? 그래도 찾아주시니 너무 감사해요. 맬 건강하시고 행복하세요.쎄쎄.
화이팅님---매번 가사 올려주셔서 너무감사해요. 매일 즐겁게 행복하게 지내시고 건강하세요.
우리공주님---즐감해 주심을 진정 고맙고 감사해요. 더욱더 예쁘게 행복하게 건강하게 지내요.
홍당무우님---늦지 안아요. 찾아주셔 정말 감사해요. 맬 즐겁게 행복하게 건강하게 지내요.쎄쎄
세으니님---항상 부족한 제게 힘주시니 고마워요. 좋은 하루 행복한 매일이 되시고 건강하세요.
새벽이슬님---팬이 되여주시니 무한 감사해요. 행복하고 즐거운 매일의 삶이 되시고 건강해요.
LUNA님---새옷 너무 마음에 들어요.정말 고맙고 감사해요.맬행복하게 건강하게 즐겁게 지내요.
hare님---즐감해 주심을 고맙고 감사해요. 님도 좋은 하루되시고 행복하시고 건강하세요.쎄쎄.
모란꽃님---전에 신청곡 올려 주셨어요. 새 옷 정말 멋있죠.고맙고 감사해요.행복하고 건강해요.
한송이님---친구와 잘화해? 궁금...꽃바람에 취해 언제나 행복하시고 즐겁게 기쁘게 지내세요.
자영이님---정말 반가워요. 그리웠어요. 감사해요. 맬맬 건강하게 행복하게 지내요. 또 기쁘게..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/27 17:00:51

제가 엄청 지각했네요...다음부턴 거들떠도 안볼테죠...ㅠㅠ
그래두 비윌 무릅쓰고 매일 들릴겁니다!!!워낙 심술 바르지않은 저라서...
노랠 신나게 너무 잘 부르셨습니다.
잔디풀님 노래들으러 들어오면 마우스는 언제나 자동적으로 추천하기로 움직입니다...
다음 노랠 기대하구요 행복하세요...

후레지아 (♡.209.♡.213) - 2006/06/27 17:51:17

언제들어도 질리지 않는 마음을 울리는 트롯트 잘 불렀습니다..
잘 듣고 갑니다..

(♡.129.♡.138) - 2006/06/27 21:37:10

아따....신난게 잘부르네요.....잘들었어요..추천. 좋은밤되세요......ㅎ

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 21:47:52

넘 늦었네요. 제가 제일 좋와하는 노래 넘잘 불렀어요.
넘 잘 듣고 갑니다. 다음곡 기대 하께요.
추천 땡땡 하고 갈께요.

J (♡.225.♡.109) - 2006/06/28 00:31:38

역시 잔디풀님 제가 좋아하는 노래 많이 올려주셔서 감사히 잘듣고있어요
맬맬 행운이 가득하시길^*^

빨간까꾸리 (♡.9.♡.95) - 2006/06/28 09:42:24

넘 잘 부르시네요...
즐감하고 갑니다..그리고 런제님에게 넘 미안하네요..꼴등을 이렇게 빼앗게 되서요..미안미안..
좋은 하루요........

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:45:36

아싸~~~
요즘 안들어왔더니 이렇게 좋은노래 못들을번햇어요...
역시 넘 잘불렀어요...
추천~~

연이 (♡.217.♡.25) - 2006/06/28 15:30:36

타향을 봄을 듣고나서 이렇게 검색해서 듣고 있는 중입니다. 너무 듣고 좋아요. 시간이 자란다면 퇴근전으로 님 올리신 노래 모두 다 듣고 말 작정입니다. ㅋㅋㅋ 때늦은 추천 누르고 갑니다.

화이팅~~ (♡.171.♡.3) - 2006/06/28 16:17:45

안녕하세요....
잔디풀님의 노래를 들은후 속이 아주 시원하게 되엿거든요...원래 더운 여름에 더위를 먹을것 같은데 노래를 들으니까 더의가 다 풀리는 중이여요 ㅎㅎㅎ
그럼 심천에서 잔디풀님이 매일 매일 행복하기를 기원할께요 ........

작은 달 (♡.60.♡.19) - 2006/06/28 16:41:08

재미있는 노래 잘 듣고 갑니다.
잔디풀님 행복하세요.

kim (♡.25.♡.151) - 2006/07/05 16:02:14

노래 진짜 신난다 .넘 잘 부르셨어요...우울했던 기분 싹 풀리네요....