오빠는 잘 있단다 ~

새벽 이슬 | 2006.06.27 01:07:00 댓글: 14 조회: 740 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514973

새벽 한시까지 연습하고 올린 노래입니다~~~
즐감해주세요~~앗~~듣고 맆을 꼭 달아주삼~~~감사 감사~~~

오빠는 잘 있단다

작사 조만호
작곡 조만호
노래 현  숙

너를 만나 사랑했다
행복했었다

날 두고
떠나 갈 수 있나

잃어버린 세월에
내이름 생각난다면

오빠는 잘 있단다

지킬수 없었던 약속
남자는 울었지

실패한 사랑에
내 이름을 지우고

이별앞에 몸을 숨긴
오빠를 잊어다오

세월 속에서
오빠는 잘 있단다~~~

너를 만나 사랑했다
행복했었다

날 두고
떠나 갈 수 있나

잃어버린 세월에
내이름 생각난다면

오빠는 잘 있단다

지킬수 없었던 약속
남자는 울었지

실패한 사랑에
내 이름을 지우고

이별앞에 몸을 숨긴
오빠를 잊어다오

세월 속에서
오빠는 잘 있단다

지킬수 없었던 약속
남자는 울었지

실패한 사랑에
내 이름을 지우고

이별앞에 몸을 숨긴
오빠를 잊어다오

세월 속에서
오빠는 잘 있단다
*분투!* (♡.130.♡.165) - 2006/06/27 01:10:09

일빠인가?새벽에 오빠를 잊자구?ㅎㅎ
멋진 노래 잘 불렀어요,녹음도 많이 진보되고 ㅎㅎ
다음엔 더욱 멋지게 편집해서 올려요,기대할께요,추천도 날리고ㅎㅎ
좋은 밤 좋은 꿈 꾸고 ㅎㅎㅎ

~긴세월~ (♡.144.♡.204) - 2006/06/27 01:14:56

축구보고 넘잼있엇는데
잼나는노래까지 ㅎㅎ
추천임다
2등도 하구 ㅋㅋ

titi짱 (♡.34.♡.43) - 2006/06/27 02:12:41

노래 잘 부르시네 ...넘 달콤한 목소리...
ㅎㅎ
이밤에 밤새면서 노래 올려주느라 수고수고 얼른 쉬세여 ...
담에 중국가면 노래방 같이 가고싶은 정도 ....ㅎㅎ잘자여 ...

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/27 03:52:05

잘불렀어요 ....
요쯤은 월드컵때문에~~~~~~
잘듣고감니당~~~
다음곡기대~~~~~
맬행복하삼^^

보고싶어 (♡.119.♡.33) - 2006/06/27 05:17:19

넘 잘부르셨어요 .....잘듣고 가요.......

깜장콩깍지 (♡.215.♡.10) - 2006/06/27 08:59:29

으앙..내가 좋아하는 노래네욤 잘 불럿습니다^^

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/06/27 09:56:22

앗싸~앗싸 ~ 곡에 맟춰 춤추고 싶네요..
노래가 너무 구수하고 흥이나구 듣기 죽였어요..
와~노래 점점 잘 부르시네요. 화이팅```앵콜~~~~
추천 쭉 밀고 .....잘듣고 갑니다..담곡 기대~~~~

스카이 (♡.60.♡.7) - 2006/06/27 11:22:03

정말 구수한 노래 멋지게 부르셨습니다....
다음곡 빨리 나와주세요....
기대만만....

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/27 13:53:08

아야~ 내 늦었구나 일빠하면 맘마 있는데``으으~ 우리언니 으싸으싸``` 잘한다야```

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/27 17:03:25

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대...

장미빛 (♡.145.♡.160) - 2006/06/27 22:04:44

성수난 노래 무지 잘 부르십니다.
와~신난다.........
목소리도 이쁘시고 노래도 잘하시고
많은 재밌는 노래 자주 올려주세요
앵콜~~추천.~~~

이설야 (♡.114.♡.45) - 2006/06/27 23:31:06

언냐,ㅋㅋㅋ 여자 노래 좀해주시라,ㅋㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.9.♡.95) - 2006/06/28 09:51:10

정말 잘 부르시네요.이 실력이면 노래 연습 안 해도 되겠는데요...
잘 듣고 갑니다..
좋은 하루요...

새벽 이슬 (♡.107.♡.110) - 2006/06/28 12:40:45

분투님~~~ 일빠해서 무슨 맛있는거 사줄까?ㅋㅋㅋ
생명님~~~ 와~~늦게까지 축구보시구 음악까지 들어주시느라 수고했습니다
짱 님~~~ 중국에 오시면은 찾아주세요 제가 노래방으로 모실게요 ㅎㅎㅎㅎ
장미님~~~ 님도 매일 행복하시구요 노란 장미가 되시기말구요 빨간장미가 되어주세요 ㅎㅎㅎ
나랑님~~~ 잘 들어줘서 감사합니다~자주 들리세요~~
여자님~~~ 여자님도 나보다 더 멋지게 불러주세요~~기대~~
잔디풀님~~ 풀님은 춤도 잘 출것같은데요~~함 춰보세요~~
SKY님~~~ 담곡을 빨리 올리도록하겠습니다~~댄스곡으로~~
나라님~~~ 울 이쁜 동상~일찍 와야징~~올때 맆도 많이많이 달아줘라~~
신 님~~~ 신님 노래를 더 잘부르더군요~~
장미빛님~ 추춴해줘서 꾸벅 감사~~자주 들려주세요~~~
설야님~~ 설야님두 행복한 날이 되기를 바랍니다
빨간님~~ 빨간님두 매일매일 기쁜 하루가 되길 바랍니다~~ 저는 노래 연습하지 않으면
할줄 아는 노래가 없습니다~~ㅎㅎㅎ 그래서~~당시 배워서 당시 올리거든요.
열분들 시청에 감사를 드립니다~~행복만땅~~~~~