김부자-------달타령 불러봣습니다^^

깜장콩깍지 | 2006.06.27 10:07:39 댓글: 11 조회: 623 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514977

안녕하삼.,..아뒤 고체서
콩깍지 입니다 기억하고 계실란지요
ㅋㅋ 사무실에서 곰방 달타령 불러봣어욤
신나게 들어주시구요
오늘도 죤 하루 되삼~~
스카이 (♡.60.♡.7) - 2006/06/27 11:17:50

달노래라면 꼭 생각나는 일 생각나는 사람이 떠오르네요....
10월에 달 나는 좋아....
달노래 구성집니다....
잘 듣고 갑니다....

Luna (♡.217.♡.59) - 2006/06/27 11:53:22

콩깍지님 잘하시네요^^
추천추천^^
다음곡 기대해요~~

깜장콩깍지 (♡.215.♡.10) - 2006/06/27 12:38:51

엽기걸 동새 언니도 이 노래 노래방 가면 제일 먼저 하는 노래지무 ㅎㅎㅎ

여자야..무슨 플을 정시나게 달아놓니 ㅋㅋㅋ 거맙다

땅쿨로님 ㅋㅋ 제가 그런 실력까지는 안되는데욤^^ 고맙습니다

SKY님 ㅎㅎㅎ 고마워욤

루나님 캬캬..쎄쎄..루나씨~~

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/27 12:43:52

잘듣고 감니다...다음곡 기대해요^^존하루보내세요^^

20대청춘 (♡.8.♡.13) - 2006/06/27 16:55:13

씬궈모에서 하든 여자구나...이거 또 녹음으 해서 올렛구나... 내 뒷떼서 가마이 지케보든 남자...기억하무느 조쿠 ..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/27 17:14:12

좋은 노래 잘듣고 갑니다...

깜장콩깍지 (♡.215.♡.10) - 2006/06/27 17:53:20

장미님 ㅋㅋ 고맙습니다^^

20살청춘님 ㅠㅠ 오바...

씬님 넵 ^^ 고맙습니다^^

(♡.129.♡.138) - 2006/06/27 21:44:31

이분노래 처음들어보네요....어깨춤이 들썩...ㅋㅋ..신나게 잘듣고 갑니다,,,,,,,^^

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 21:54:29

너무 신나는 노래 넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다. 다음곡 기대합니다.

깜장콩깍지 (♡.56.♡.153) - 2006/06/27 22:03:46

잘살아나보세님 기분이 아이 좋아서 한곡 불럿는데욤 ㅋㅋ

청님 저 내영이 인데..저번에두 들엇잖아욤 ㅋㅋㅋ 알면서 ㅋㅋ

꽃소이님 ㅋㅋㅋ 넵 ^^ 님도 노래 잘 부르든데욤^^

*분투!* (♡.37.♡.253) - 2006/06/29 00:09:02

넘 늦었네요,미안
사무실에서 이렇게 부를수있어요?(사실 나도 그래요ㅎㅎ)
신난 노래 잘 듣고가요,다음곡 기대해요,좋은 밤 되세요